ID работы: 10012214

Во тьме бесконечных страданий

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.И да вверь же ты в реальность Божьих деяний

Настройки текста
Девушка очнулась где-то посреди Лимбо. Ясно. Она на грани смерти. Когти прошлись слишком глубоко. Она все еще чувствовала раздирающую боль во всем теле. Спина горела острой колющей болью порезов, отчего двигаться было невероятно больно и тяжело. Ноги жгло, словно раскаленным пламенем от обработки свежих ран едким спиртом. Голова раскалывалась и казалось, что сейчас вздуется и лопнет. Девушка лежала посреди обломков домов и их стен, кружащими повсюду кусками бетона и деревьями, а весь мир горел яркой смесью кислотно голубого, красного, зеленого и лилового. Она с силой напрягла руки и смогла надеть на себя капюшон расстегнутой кофты. Она все еще сидела на холодном кирпиче одного из домов, парящим над бесконечной морской бездной. Она попыталась застегнуть свою грязную порванную коричневую кофту, но ее тело сошлось в болевых судорогах, отчего та упала жалобно постанывая. Медиум каталась бы по земле от боли, если бы на то были силы и от этого боль только не усиливалась. Как же больно. С ее прекрасного, запачканного пылью кирпича, лица скатилась слеза. Слезы боли обрамили ее милое личико, извращая и черня его. Ее губы приоткрылись, а девушка так и продолжила пытаться встать. Она упала с вытянутой вперед правой рукой, заломя левую под себя, отчего ее прежний, не заживший шрам от пули в плече, отдался резкой колющей болью. Она не знала, что делать. Она не может пошевелиться. А ей нужно выбраться из Лимбо и добраться до своего тела. Эта миссия казалась просто невозможной к выполнению. Девушка молила о том, чтобы не появились демоны. Она прикрыла глаза, приоткрывая рот в немом крике, все еще корчась на холодном кирпиче. Вдруг она почувствовала движение. Нет. Нет! Нет-нет-нет! Плиты Лимбо движутся. Прямо сейчас ее может выбросить в бездну всепоглощающей пустоты. Если плита перевернется ей каюк. Медиум почувствовала, как лежащие обломки пластика позади нее покатились в ее сторону. НЕТ! Плита склонилась в сторону и Кэт медленно двигалась к краю. Черт! Черт! Черт! Она схватилась вытянутой рукой за росшее с краю дерево, глядя вниз. Держаться простреленной рукой, к слову, было просто невыносимо, девушка чувствовала, как медленно ослабевает ее хватка. Ее рука все же расцепилась и девушка полетела вниз. Ей повезло, ведь при перестроении плит, под плитой из камня оказалась пластиковая плита. Медиум с грохотом упала на поверхность плиты заходясь в диком крике. Блять! Боль усилилась в несколько раз. Она не могла ничего сделать кроме как немощно кричать. Из ее глаз лились слезы, а губы заходились в проклятиях всего этого гребанного мира и мольбах о помощи. Ее худые ноги свелись в «домик», а сама она схватилась за живот, лежа на больной жгучей спине. Ей казалось, что она лежит на раскаленных углях. Ее лоб зашелся испариной, а слезы замылили глаза. Из ниоткуда девушка в агонии услышала мерзкий рык. Только не это. Блять только не это. Пожалуйста! С верхней плиты спрыгнула тройка низших демонических отродий и вылетела парочка батосов. Они зарычали в преддверии трапезы, а один из батосов уж навел мишень на лодыжку девушки. Она зарыдала в голос, чем озадачила приближающихся демонов, и закричала так громко, как только смогла. Через боль, через агонию, через охрипшее горло. Плевать. Она хотела жить. Последнее, что она увидела, как над ее животом замахивается своим острием лезвия демон. После все как в тумане. —Все хорошо, я здесь. —Послышалось где-то над ухом. Ее било диким тремором. Может она умерла? Кто-то погладил ее по голове. Она боялась открывать заплаканные глаза в страхе увидеть свое разрубленное на куски тело пожираемое демонами. —Ну же. —Ее погладили по трясущимся тонким окровавленным ногам, запачканными пылью и грязью. Медиум все же пересилила себя и открыла глаза. Данте? Девушка раскрыла глаза пошире. Вергилий?! Он не улыбался. Не казалось, что он хочет ее успокоить из заботы. Это выглядело так дежурно, что девушке показалось, что лучше бы она не открывала глаза. Ее тошнило от этого. Вергилий взял ее на руки и направился куда-то. Девушка уже не следила за путем. Она старалась не потерять себя во всей этой суматохе. —Я напоил Данте. Он не должен знать, что за тобой приходил я. Ты выбралась сама, поняла? —нефилим не ожидал от девушки ни кивка, ни утвердительного ответа, зная, что та сейчас не в силах дать хотя бы это ему. Он надеялся…нет, он знал, что она поняла его. Они приблизились к какому-то месту, окруженному статуями. Вергилий сделал взмах катаной и вот они уже вновь в пыльном мебельном помещении. Девушка резко открыла глаза, откидывая с себя одеяло. Вергилий сидел рядом с ней. Она испуганно посмотрела на спокойно сидящего напротив Вергилия. —Это…это был сон? Нефилим озадаченно посмотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.