ID работы: 10012214

Во тьме бесконечных страданий

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. И да оставь ты грехи свои

Настройки текста
Нет! НЕТ! Этого не может быть! Это сделал ты. Это был не я! Нет! Кэт шокировано кричала. Вергилия замер, чувствуя, как голова демона откатывается куда-то в сторону. Вергилий упал на колени, выпустив Ямато из рук. Он ошарашено смотрел на располовиненного с середины своего брата. Умоляя свой мозг увидеть хоть что-то другое. Здесь регенерация ему не поможет. Он убил своего брата. Убил Данте. Собственноручно. Теперь ему не нужна свобода. Не нужна власть. Ему нужен живой брат. Почему?! Вергилий бы закричал от безысходности, но крик застрял где-то комом в горле. Он лишь слышал отдаленные крики Кэт, подбежавшей к еле дышащему Данте. Вергилий не мог позволить себе подойти. Посмотреть в братские глаза. В глаза когда-то верившие ему. А Данте другого и не хотелось. Он хотел увидеть глаза брата, поэтому через переливающую кровь, наполнившую рот, тот попытался подозвать брата. Вергилий чувствовал, как с его щек катится слеза. Он, пересилив себя, подполз к брату. Увидев его чистое лицо. Как тогда. Без пошлости и усмешек. Глаза полные веры. Хотелось кричать. Вергилий не мог услышать, что говорит Данте с полным ртом нахлынувшей крови, но четко знал, что тот хочет сказать. Ради свободы. Вергилий хотел отвернуться, но чувствовал. что не имел на это право. Он взял руку брата в свою приложив к сердцу, также приложив свою руку к его груди. Так подло, Вергилий. Ты как будто показываешь свое преимущество. Я просто хочу чувствовать биение наших сердец. Я это он. Он это я… Данте улыбнулся медленно закрывая глаза. Не этого я хотел брат. К черту свободу. Прости меня, брат. Снова прости. Данте закрыл глаза, а его рука, сдерживаемая Вергилием обмякла. Вергилий слышал всхлипывания Кэт и от этого становилось только хуже. Он с силой закричал. Так громко, так горько, что горечь заполонила весь его рот, не давая дышать и сглотнуть слюны. Вергилий почувствовал, как кровь Данте подступает к их с Кэт ногам, впитываясь в штаны Вергилия, как акт позора, несмываемого ничем. Вергилий почувствовал движение внутри башни. Та кажется рушилась. Пора уходить. В этот раз ты не сможешь взять его с собой. Вергилий нашел в себе силы и отвернулся. По его лицу катились слезы, а сам он склонил голову так низко, что тень скрывала его предательские глаза. —Пора уходить. —стараясь быть как можно холоднее дрожащим голосом сказал нефилим. Девушка чьи руки и ноги были в крови, а все лицо в слезах посмотрела на него как на сумасшедшего, но все же встала. Они оба направились к окну кабинета демона. Вергилий разбил его ножнами катаны и Кэт вместе с Вергилием телепортировались к подножию здания. Их обоих трясло. Они молча направились к прежнему их убежищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.