ID работы: 10012214

Во тьме бесконечных страданий

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.И да представь ты мир грез свой

Настройки текста
Вергилий и Кэт оказавшись в комнате обессилено упали на диван. Кэт зашлась в громких рыданиях. Ее слезы слетали на обивку дивана, впитываясь в нее. Она вжалась в обивку не знаю куда деть себя со своей истерикой. Неожиданно ее обхватили мужские руки. Она вжалась в Вергилия хватаясь за его испачканное кровью пальто такими же испачканными руками. Вергилий лишь тихо вздохнул и обнял девушку. Он и сам хотел разрыдаться, но слезы будто засохли на пути к глазницам. Нефилим не знает сколько они так пролежали, но по спокойным и тихим вдохам Кэт кажется долго. Она уснула. Вергилий продолжил лежать обнимая хрупкое тело постепенно сам погружаясь в сон. Проснувшись они оба пытались сделать вид, что этого не было, но сейчас они нуждались друг в друг как никогда раньше, хоть Сын Спарды и не хотел этого признавать. —Если мы собираемся оставаться здесь, то мне стоит снова поставить метки, хоть и Данте нет с нам…—она запнулась на полуслове, почувствовав колющую боль в сердце. Вергилий тоже ее почувствовал. —…они могут искать тебя…демоны…мне нужны мои смеси. —она отошла в сторону роясь в углу в своих баллончиках. Она ушла оставив Вергилия одного, сидящего на диване, опершись руками на рукоять Ямато. Ты убил его. Нет… Снова. Нет. Собственными руками. Нет! Ты выбрал человечество, ну что ж ты теперь не правишь им? НЕТ! Вергилий злобно помотала головой. Его накрывали эти мысли каждый раз, как он оставался один. Он не мог этого выносить больше. За что? Из раздумий…угрызений совести вернее сказать, его вывела Кэт пришедшая с улицы с новым шрамом. —Вергилий, осмотри, пожалуйста. —после истерики ее голос был таким апатичным и холодным, что Вергилия грызло еще больше. Теперь и она охладела к нему. К убийце того, кого вероятнее всего любила. —Тебе стоит сменить бинты на спине. Снимай их. —Вергилий не хотел видеть ее оголенное тело, потому что чувствовал, что может сорваться. Он не хотел этого. До глубины души не хотел. Девушка стянула с себя сначала остатки потрепанной кофты, затем багровую от крови майку, а затем и бинты. Ее тело было прекрасно, но эти шрамы. Ее грудь, тонкие плечи и хрупкая острая спины были покрыты веснушками, словно изюминка ее тела. Вергилий приблизился к ней, подбирая пакет с медикаментами ближе. Кэт была такой равнодушной, что это начинало раздражать. Вергилий снял свои окровавленные перчатки и прошелся руками от живота до груди, слегка лаская ее. Услышал от девушки томный вздох он прошелся выше до ключицы, проводя по всей ее длине и взялся за плечи, слегка поглаживая их. Девушка не выдержала и подняла голову в ожидающем взгляде. Вергилий поцеловал ее. В момент перед его глазами пронеслось лицо Данте. Вергилия словно ошпарило и он завис, пока девушка целовала его. Ты хотел этого с Данте? Нет. Я не могу. Он мой брат. Ты хотел этого с Данте. Вергилий стал грубее. Стягивая с девушки шорты и расстегивая свой плащ. Он стянул с нее все, а для себя лишь расстегнул ширинку брюк. Он не хотел оголяться ни перед кем из людей. Не хотел оголяться ни перед кем кроме Данте. Вергилий грубо вошел в девушку отчего та громко застонала. Сын Спарды не мог избавиться от ощущения, что он занимается сексом не с ней. Он не хотел заниматься сексом с ней. Зачем же тогда Вергилий? Представляешь себя в ласках с Данте? Нефилим разозлился и грубо начал толкаться в нее. Кэт кричала, царапала спину Вергилия через его свитер, вжималась в диван, стонала и словно разрывалась изнутри. Ее худые ноги, придерживаемые Вергилием, поднялись выше и нефилим кончил в нее. Она все еще извивалась и потянулась рукой к клитору. Вергилий все еще был в ней, медленно толкаясь. Он почувствовал, как его член резко начало сжимать и вышел из девушки, глядя на ее испаренное тело. Она вновь посмотрела на него ожидающим взглядом и Вергилий поцеловал ее. А пред глазами лишь брат. Заткнись! Ты хотел трахнуть своего брата. Закрой свой рот! Знала бы Ева о твоих грезах…знал бы Спарда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.