ID работы: 10012214

Во тьме бесконечных страданий

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.И да оставь ты сей бренный мир

Настройки текста
Кэт была беременна так что Вергилию приходилось непросто все эти месяцы. Она не просила многого, но медикаменты были нужны, а город медленно входил в свой ритм. Ты бандитизм и мордобой называешь ритмом? Каждый был готов убить за кусок хлеба. Так что Вергилию пришлось многих перерезать ради беременной Кэт. В этом был свой героизм. Так считала Кэт. Вергилию было противно. Хотя иногда он любил садиться и слушать биение ребенка в чреве его матери. Нефилимский слух позволял слышать каждое его движение и от этого Вергилию как будто становилось лучше. Его ребенок. Рожденный человеком. Мерзость. У вас бы с Данте не могло бы быть детей. Заткнись! Но ведь это правда. Кэт сидела на краю дивана, поедая хлеб с сыром, добытый Вергилием сквозь бой. Даже воду достать теперь было затруднительно. После того как Вирилити перестали выпускать пить буквально было нечего. Но Вергилий не хотел поить свое чадо этой гадостью. Поэтому он находил силы и искал чистую воду. Для Кэт он тоже нашел новую одежду. В этом длинном кремовом платье и белой кофте она выглядела как настоящая мать. Вергилий свой стиль не изменил. Теперь он охранял их убежище, оккупировав здание, дабы не допустить неожиданностей. Иногда он подходил к Кэт сзади, обвивая руками ее и ее живот чувствуя дыхание ее и их ребенка.Теперь он понял почему Мундус так хотел сохранить свое чадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.