ID работы: 10012421

Богатые тоже платят. Часть 2: Party like a Russian

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-В рамку? Вы гоните? Я самый маленький из вас! - возмущался Тимур пока шёл к импровизированным воротам. На самом деле Тимур любил вставать в ворота и иногда на тренировке делал это, в тайне мечтая отыграть какой-нибудь не очень важный матч вратарем, а не нападающим. Но то был хоккей, а не футбол, в который две пары близнецов затеялись играть с местными ребятишками. -Самый маленький из вас, - хмыкнула его мать, играющая тут же рядом с детьми на площадке, - центнер счастья! Совсем крошка... Испанские дети растут с мячом, потому что сразу рождены с этим мячом. Девочки играли не хуже мальчиков. Местные собирались на небольшом импровизированном поле в пригородном посёлке, в котором жили Миранчуки, и гоняли мяч. -Крис! - крикнули длинноволосой худощавой девушке и она мастерски приняла мяч в игре и продвинула его дальше к воротам соперника. Булат засмотрелся и проворонил пас. Быстро опомнившись, он кинулся за ней. Боясь сделать ей больно, он попытался выбить мяч аккуратным подкатом. Но это оказалось не так просто. Всю игру он то и дело нарушал, но обыграть ее не удалось. ‘Хм, удивила!’, подумалось ему. Такая прыть в женщине была ему не знакома. Кристина была соседкой Миранчуков. Она была дочерью известного в городе пластического хирурга Рамоны Альварес. Она рано потеряла папу, а мама пропадала на работе, так что Кристина была предоставлена сама себе в свободное от учёбы в медицинском время. Часто она заходила к Миранчукам поиграть с Федей и поболтаться у них в саду. Для Айлин она была практически единственным человеком, которому она могла доверить Федю. А для Рамоны они были единственными пришлыми, от которых она не закрылась. -Сучка, на сухую отстоял! - похлопал по плечу Тимуру Булат. -Я то да, а ты там хер ли хавальник раззявал?! -Девушка красивая, че...- невольно улыбнулся Булат и снова посмотрел на Кристину. -Ты вообще о чем-нибудь другом можешь думать? -Нет, - честно ответил младший и продолжил с улыбкой разглядывать соседку. Ворота автоматически раздвинулись и Айлин въехала на территорию дома. Она припарковалась в тени и вышла из машины, попутно прихватив бесчисленные пакеты из багажника. Проходя сквозь дом в сад, она слышит знакомые голоса. Она выходит на террасу и видит две пары близнецов, хаотично сидящих вокруг огромных блюд с морепродуктами и бочонками с пивом. Они горячо спорят о чем-то, перебивая друг друга и жестикулируя. Чуть поодаль у кромки бассейна сидят Кристина и Ксения Александровна с детьми. Проходя мимо, она целует Антона в макушку и приобнимает остальных. -Вы бы не напарывались посреди сиесты, охренеете на жаре, - как бы невзначай ляпнула она. -Мы то нет, вы охренеете, если мы напоримся, - прищурившись заметил Тимур, жена которого уже предусмотрительно куда-то слиняла. -Этого то я и боюсь.... Спустя час они синхронно куда-то засобирались и Айлин даже немного забеспокоилась. Благо они ехали не одни, а все-таки с охраной. Ближе к вечеру вернулась Инна с таким же ворохом покупок, как и до этого Айлин. Заходя в дом, она сообщила, что организовала аренду аквапарка, в который они все завтра отправятся. -Похоже отправимся мы одни... -Куда подевались? -Не сообщили, -пожала плечами Айлин, кормя из ложечки сидящую напротив Лию, остальные уплетали ужин самостоятельно, - их унёс вихрь удовольствий, в каком направлении неизвестно. -Они хоть не одни? -Уехали с сопровождением, надеюсь, охрана за ними присмотрит. -Если ехать искать? - встрепенулась Инна, - сообщить в полицию... -Попросят предоставить фото... Где сейчас взять столько фото?? - впадая в панику, произносит Айлин. -Две пары близнецов. Два фото достаточно, - говорит ей мать, не моргнув. Все они думали сейчас об одном и том же. Близнецы были горячи и азартны. Запах крови действовал на них, как на акул, превращая холёных, молодых ребят в диких, необузданных зверей. Бешеный адреналин, которым заряжало спортивное или любое другое соперничество, напрочь сшибало башку братьям Каримовым. С самого детства они бездумно ввязывались в любую мало-мальски важную драку, как за друг друга, так и против. И лишь потом, остыв, понимали, что оно ни разу, может быть, того не стоило. Миранчуки были чуть спокойнее, но лишь чуть. Говоря о драках, они с таким же успехом прыгали в них без разбора, почти никогда не выходя из них проигравшими. Но в эту самую секунду они ещё ни разу не подравшись, летели на спортивных мотоциклах вниз по склону. Ветер развевал темные кудри Миранчуков и светлые копны Каримовых. Антоша, свесив от удовольствия язык изо рта, подбавил газку и резко вырвался вперёд. Остальные, заряженные азартом, устремляются за ним. Кристина, вжавшись в спину Булата, пытается унять сердцебиение, вызванное то ли скоростью, то ли близостью Каримова. Спустя полтора часа они пересекают национальные природный заповедник Доньяна и приближаются к берегу залива Атлантического океана. Бросив мотоциклы вповалку, они бегут к воде, раздеваясь буквально на ходу. Пока они завлечены общим интересом, Тимур между делом бухает из объемного багажника ящик пива. Громко ухнув его, берет бутылку и с шумом открывая, делает большой глоток. Миранчуки синхронно оборачиваются на грохот, секундная тишина и они развернувшись, бегут обратно и берут так же по бутылке. Перебивая друг друга, они спорят, дурак Тимур или сильно дурак, и как они теперь поедут все обратно. Кристину раздирают противоречивые чувства. Ее тянет к Булату и в то же время природная стеснительность заставляет держаться от него подальше. В воде он сначала берет ее за руку и потянув к себе, приобнимает. Затаив дыхание, она не смотрит ему в глаза и боится дышать. Увидев шрамы на его теле, она едва касаясь их, спрашивает откуда они. -Да так, ерунда! Брат увлёкся, веником в бане отлупил... - соврал Каримов и вздохнул, в душе помня все свои травмы. -Карим! - орут ему с берега Миранчуки и машут выходить из воды. -Пойдём, - немного раздосадовано говорит он ей и тянет за собой, не выпуская ее руки из своей. Пока они в сумерках с наслаждением окунали тела в океан, на берег стал подтягиваться народ, загорелись огни, ди-джей стал настраивать музыку. Ночь обещала быть веселой! А местные ещё долго цокают, окружив их и приговаривая ‘that’s russians!’....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.