ID работы: 10012479

Священная Битва

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Клинок пронзил лучника прямо в сердце. Но он даже не дрогнул. Эльф бросил его на землю ударом ноги, вытащив меч из его груди. Лучник продолжал шевелиться, но это скорее походило на предсмертную агонию. Эльф еще некоторое время посмотрел на труп, после чего вернулся к своим размышлениям. Теперь пора найти других слабых противников. Это оказалось не сложным делом. С помощью магии он ощутил в нескольких сотнях метров перед собой, прямо за стеной лошадь. Эльф как раз собирался взять лошадь под контроль, как вдруг вздрогнув от резкого звука вытащил меч и повернулся назад. Как раз в этот момент лучник выпустил в него еще одну стрелу. Эльф разрубил стрелу прямо в воздухе. От падения, с лучника упал шлем, и эльф смог увидеть его лицо. Что-то странное было в этом лице южанина. Черты лица были абсолютно человеческими, но глаза… У эльфа пробежал по спине холод, когда он посмотрел ему в глаза. Они были буквально черными, как если бы их кто-то накачал черной краской. Демоническая связь объясняла, почему лучник выжил после стольких убийств. Но разве может такое быть, что несколько воинов одной битвы решаются на сделку с демоном? Времени раздумывать не было. Лучник готовился выстрелить еще раз. Эльф вспомнил уроки защитной магии своего наставника. Ему пришлось собрать всю свою концентрацию и силу воли. Он сложил пальцы в нужную позицию и начертил в воздухе одну вертикальную линию, которую пересекали две горизонтальные. Воздух засветился, выделив начерченный эльфом символ. Лучник дрогнул, и выронил стрелу. У него на лбу, как будто выжженный невидимым клеймом появился начерченный эльфом крест. Эльф сделал резкий выпад вперед, и одним взмахом меча отрубил лучнику голову. Голова упала на землю лицом к эльфу. Символ на лбу загорелся ярким светом, а тьма в глазах постепенно ушла. Как только глаза снова стали карими, тело лучника с грохотом упало на пол. Из рукава одежды выпал кинжал с позолоченным слоном на рукояти. Эльф хотел выдохнуть, но из-за дерева вышел еще один воин, на голову ниже его. Воин громко и медленно хлопал в ладоши, приближаясь к трупу. Эльф прищурился. Серая, как будто из камня броня, искривленный меч и уродливые черты лица. Перед ним явно стоял воин-гоблин. — Нам нужно объединиться, сказал эльф. Гоблин прекратил хлопать и с интересом посмотрел на эльфа. — Ты сам видел, что в битве сражаются демоны. Гоблин взглянул на отрубленную голову лучника и изобразил некое подобие кивка головой. — Возможно одержимых больше, чем только этот. Если мы не объединимся против демонической силы дракона, то мы обречены на поражение. Гоблин широко улыбнулся, показав эльфу свои кривые, желтого цвета зубы. — Дракона? Спросил гоблин. Эльф поразился такой недальновидности гоблина. — Да, тот воин, что обрушил замок использовал силу демона. Это был дракон. Гоблин улыбнулся еще шире и задумавшись спросил сам себя: — Дракон? Он начал приближаться к эльфу и достав клинок повторил вопрос: — Дракон? Сердце эльфа замерло. Несмотря на жару, от ужаса ему стало холодно как на далеком севере. Он достал свой меч и приготовился к дуэли. Гоблин явно не боялся превосходящего его по мастерству фехтовальщика. Эльф сделал неуверенный шаг по направлению к гоблину. Гоблин сделал резкий выпад и бросил эльфу что-то под ноги. Как будто цепи, что-то невидимое обвило его ноги. Эльф провел мечом по воздуху, но ничего не изменилось. Цепи продолжали подниматься дальше, вверх по телу. Эльф в ужасе бросив меч сорвал с себя одежду. Цепь резко защелкнулась у него на шее и потянула к земле. То же самое он почувствовал и на руках с ногами. Гоблин с той же натянутой улыбкой приблизился к эльфу. Он не выдержал и еще раз насмешливо спросил: — Дракон? Эльф закрыл глаза, и услышал, как по воздуху движется меч. Эльф приоткрыл глаз, и увидел, как гоблин на полной силе вспорол ему живот. Кишки, как черви вылезли наружу. Гоблин ухмыльнулся, и сделав благодарственный поклон принялся за трапезу. _ Единственный всадник из всех воинов гордо разъезжал по разрушенной деревне. Ему не терпелось вступить в бой. К его сожалению, после объезда всей центральной площади он так и не нашел жаждущего дуэли достойного противника. Пришлось направиться к окраинам. Неподалеку он увидел оазис. — Разумеется эльфийские придурки решат спрятаться среди травы. Тут их и настигнет моё копье правосудия!!! Он хлопнул лошадь по боку, и она перешла в галоп. Всадник достал из-за спины и копье и держал его наготове, острием вверх. Лошадь за минуту достигла оазиса и замедлила бег. Воин решил остаться в седле на случай предстоящей дуэли. Он завернул за каменную стену и увидел воина, приклонившегося над телом другого, обнаженного по пояс. Услышав стук копыт, гоблин встал и вытер рот рукавом. Всадника передернуло от мерзости. Гоблин улыбнулся, показав всаднику желтые и кривые зубы. Но, к удивлению всадника, остался на месте и начал что-то говорить. Лежавший на земле труп сделал глубокий вдох. Солнце закрылось за облаками и глаза трупа налились черным дымом. Рана на животе эльфа начала затягиваться, а вырванные органы магическим образом сами возвращались на места. Всадник уже понял с чем имеет дело. К таким делам у него разговор короткий. Он спрыгнул с коня, и вонзив копье в землю простер руки к небу: — Al kalahame wattel ja. Sen ungawatore kuwaschim-ta. Одержимый демоном труп встал и схватился за меч. — Abbjorne, dal sare nadime wappale okune. Демон бросился на всадника. — SARUS FAJ! Последние слова громким эхом пронеслись по округе. Небо заволокло облаками и поднялся сильный ветер. Демон замахнулся мечом, приготовившись убить беззащитного воина. Вспышка. Молния ударила демона прямо в грудь. Труп пролетел десяток метров и ударился о пальму, которая громко треснула от такого удара и повалилась на бок. Тело эльфа заволокло черным дымом, который собравшись в облако плавно перемещался к другому телу, лежавшему метрах в 50. Воин спешно повторил молитву. Облако вошло в лежащее тело воина петуха. Две половины головы срослись воедино, и труп попытался встать. — SARUS FAJ! Молния разнесла голову в кровавую кашу, а темное облако растворилось в воздухе как пепел. Разумеется, гоблин тоже не терял времени зря. Он обошел всадника со стороны и попытался подойти к нему со спины. Всадник, услышав со спины хруст хвороста ухватился за копье и совершил колющий выпад назад. Копье попало гоблину в бедро, где сходились части брони. Гоблин посмотрел на рану и взвыл от ярости. Он направил руку на древко копья. Всадник, всеми силами державший копье вдруг почувствовал, как копье само потянуло его вперед. Гоблину вспороло бедро, но он смог дотянуться и вонзить свой кривой меч в сердце всадника. Ударил гром. А после этого пошел ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.