ID работы: 10012579

A small frightening happiness

Смешанная
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Little cunning monster (Рантаро/Кокичи)

Настройки текста
Ночь. Именно та хэллоуинская ночь, в которую обычно маленькие дети ходят по домам со словами: «Сладость или гадость!». В отличие от остальных дней, сегодняшний буквально наполнен людьми на улицах, жизнь кипела полным ходом, а на площадках так и слышались детские крики, смех и громкое топтание. Казалось, что среди всего этого неспокойного праздничного буйства, тихими и расслабленными оставались лишь два парня. Кстати, вот они, в домике прямо на окраине города…(Честно говоря, даже это не спасло от шума и маленьких детей, что так и норовились затюкать все их конфеты). На небольшом почтовом ящике ярко-оранжевого цвета были фигуристо выгравированы лишь два имени: Кокичи Ома и Рантаро Амами. Сами же хозяева дома были заняты очень важным делом (Хотя, казалось, важным только для Амами). - Кокичи! - Ни-хи-хи~ Что ж…Рантаро удачно мог закосплеить призрака с таким белым лицом, но в данный момент, единственное о чем он думал это, то какой Кокичи, падла, меткий. Мука пылью посыпалась с парня, но после громкого чиха, полностью обвалилась, и Кокичи, используя все свои поэтические способности, сравнил это с обвалом в Гималаях. Видимо, в Рантаро что-то передернуло, ибо внутри себя он решил, что больше НИКОГДА в жизни не будет готовить вместе с этим «Мелким засранцем». - Либо ты помогаешь готовить, либо я тебя вышвыриваю из кухни. – Амами серьезно зыркнул на свое маленькое фиолетововолосое бедствие, раскладывая на столе, выуженные из целлофанового пакета формочки. Нет, он не злился, но явно был недоволен тем, что Ома раскидывается мукой, тем самым усложняя уборку, которой придётся заняться сразу после готовки. - Помогаю… - Кичи резко погрустнел, всеми силами пытаясь выдавить из себя «Крокодильи слезы», но Рантаро, знающий все уловки этого демона, лишь покачал головой, и положил небольшую лепешку из сырого теста на другую часть стола. Амами вздохнул, проталкивая формочки в виде призраков, тыкв и другой живности в податливое тесто. Как же долго он выпрашивал у одной из сестёр этот рецепт…Хотя…Не то, что бы долго, но попотеть пришлось, и даже мысленно он сравнил её с Омой (А это было уже высшим показателем вредности и жадности). А рецепт был такой же как все, просто его дополнительным ингредиентом была кокосовая стружка и корица. После прочтения его на бумажке, выданной сестрой, Амами точно осознал, что результат зависит не столько от того, что добавлено в тесто, сколько от мастерства в делах кухонных. Конечно, основу он знал, но, извините уж, шеф-поваром мирового класса не был (Хотя мог бы им стать, ведь так хотелось увидеть в глазах Кокичи радость, а на губах блаженную улыбку, ради которой он пойдет на всё). - Амами-кун… - Кичи хитро улыбнулся, пытаясь привлечь внимание возлюбленного. - Что на этот раз? Зеленоволосый отметил про себя: «Больше я к нему лицом не повернусь». Но стоило лишь так подумать, как в щеку прилетело кое-что другое, и, о, слава богам не мука, и не тесто (Даже такое было). Ома встал на носочки, и подарил парню нежный поцелуй, словно пытаясь извиниться за поступок. - Прости. - Больше так не будешь? - Не буду… - Иди сюда – Рантаро оттряхнул руки об фартук, и расставил в стороны, подзывая парня к себе. И тот подошёл, вжимаясь лицом ему в грудь, сцепив руки за спиной. Амами выдохнул, целуя маленькое чудовище в макушку, и мысленно отпуская ему все грехи жизни. «Ну, как дитё малое, ей-богу…».

***

- Это… - Невкусно? – Рантаро грустно улыбнулся, притягивая Кокичи к себе. После готовки, и быстрой (На удивление зеленоволосого) уборки, парни решили посмотреть какой-нибудь фильм, что бы хоть, как-то заглушить шум идущий с улицы. Остановились на «Звонок», даже не смотря на то, что его смотрел и Амами, и Кичи на несколько раз. - Восхитительно… - Фиолетововолосый блаженно вздохнул, смотря то на экран ноутбука, то на лицо своего парня. И снова потянулся за поцелуем, словно любвеобильная кошка, жадная на такие действия. Амами мягко ответил, слегка прикасаясь своими губами с губами Кокичи, словно боясь, что это маленькое «Чудо» опять что-нибудь выкинет…Нужно быть на чеку. - Серьёзно? – Рантаро недоверчиво покосился на свой комочек, и поставил фильм на паузу. - Я, конечно, могу тебе иногда лгать, но не когда дело касается еды. – Он укоризненно покачал головой, и вздохнул – Что-то тихо стало… - Тихо? На губах Омы проявилась злорадная улыбка, не обошедшая встревоженного Амами. - Я облил чучело кошки заменителем крови, и кинул возле крыльца, вместе с топором. Думаю…Дети это оценили. - Ты…ЧТО СДЕЛАЛ?! - Ну… - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПЯТНА ОТ ЗАМЕНИТЕЛЯ НЕ ОТМОЮТСЯ, ЕСЛИ ВПИТАЮТСЯ В ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ ВЕРАНДЫ?! - Ой. Действительно ой. Что ж…На этом наша история заканчивается, ведь после неё Кокичи никто не видел. Когда-нибудь, они обязательно отметят хоть один праздник без проблем… Но видимо не в этом году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.