ID работы: 10012579

A small frightening happiness

Смешанная
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Then Ibuki will catch you! (Ибуки/Микан)

Настройки текста
- Я н-не дум-маю, что с-смогу… - Всё будет нормально! Ибуки обещает! Микан рвано выдохнула и прижалась к своей подруге, которая ответила взаимностью, аккуратно поглаживая её по длинным темным волосам. Стоит ли ответить, как они долго шли к таким отношениям? Но даже не смотря на это, Цумики всё равно остаётся осторожной, и лезет обниматься только в крайних случаях, когда уже совсем не по себе. И Миода понимает это, сдерживает себя, что бы не испугать девушку своим буйным характером. Нет, ну конечно, Музыкантша знала, что Микан очень сильно боится разных праздников и громких мероприятий, но… Нет, не но. Мысли в голове складывались в предложения, по типу «Чем я думала, когда пригласила её сюда…». И, действительно… Но так не хотелось, что бы возлюбленная оставалась дома прямо в разгар праздника, ведь если бы так и произошло, то остальную часть жизни Миода винила бы себя за это. Ох, как же сложно. Нужно что-то делать. Нужно упросить Микан, что бы она успокоилась и осталась с ней. Ибуки выдохнула, пытаясь привести мысли в порядок. Этот чертов концерт… Миода должна была выступать перед толпой людей с новой песней, в честь Хэллоуина, Микан же просто должна была сидеть рядом с ней, придавая моральную поддержку (Ну, а что? Не только Цумики же волнуется). Да, и тем более, Музыкантша хотела, что бы Медсестра провела хоть один праздник вне дома. Повеселилась. Оторвалась. Ну, или хотя бы просто насладилась музыкой. Миода даже костюмы специальные заказала для них (И всё было обговорено с Микан, которая сама выбрала себе костюм по своему желанию). У Цумики – Пастельно-розовый облегающий боди-костюм ведьмы с кучей завязок и длинным подолом. На голове – огромная, такого же цвета, ведьмовская шляпа с разными аксессуарами. Миода же обошлась более пышным нарядом состоящим из черного, рванного снизу топа, клетчатой оранжевой юбки, колготок в сетку и плаща, скорее похожего на «Водопад» из черной бахромы. Думаю, можно опустить описание всех аксессуаров и брелочков, прикрепленных к костюмам, ибо их было очень много. К счастью Ибуки, костюмы подошли им прекрасно, а Цумики в особенности понравился её наряд (И, наверное, это одна из причин, почему она всё-таки решилась пойти). Медсестра всхлипнула, ближе прижавшись к Ибуки, словно к последнему спасению от этого концерта. (Хотя, впрочем, даже Миода не могла ничего сделать, не отменишь ведь весь концерт, когда большая половина людей уже собралась). Даже за кулисами было слышно, как маленькие дети радостно пищат, в предвкушении выступлении, а их незадачливые матери пытаются создать тишину. К несчастью, не получается. Наверное, самые тихие тут это подростки, разбившиеся на небольшие кучки и старающиеся не мешать другим. Самое смешное, что даже не смотря на то, что концерт был на свежем воздухе, шум стоял ужасный, и для Миоды с её отличным слухом, это было адом на земле. - Не волнуйся, ты просто немножко посидишь с Ибуки и насладишься музыкой. – С особой нежностью произнесла музыкантша, запутывая свои пальцы с мягким волосах подруги. – Это недолго. - Недолго? – Микан отвела взгляд, и покосилась на сцену, на которой расставляли разные декорации, инструменты, и короче говоря, готовили её для выступления. - Да… - Ибуки ласково улыбнулась, аккуратно взяв подругу за руку. – Ты же мне веришь? Микан задумчиво закусила губу, переводя взгляд, то на сцену, то на лицо своей возлюбленной. Внутри, словно трепыхались бабочки, пытающиеся выбраться наружу. Было так хорошо, но и так плохо одновременно. Волнующе и спокойно. Радостно и страшно. И разные чувства буквально разрывали изнутри, смешивались, и отдавались дрожью в руках. Руках, которые крепко держала Миода, в надежде, что Медсестра даст ей ответ. - Д-да…Верю… - На розовых блестящих губах проявилась улыбка, сравнимая с нежностью утренних лучей солнца. Именно так и подумала Ибуки, прежде чем сжать руку подруги ещё крепче. Шаг…Ещё один…И всё ближе к сцене. Ноги Микан подкосились, а к горлу подступил непонятный ком. Да, страшно…там так много людей и каждый из них будет смотреть на Ибуки и Микан. Что же будет? - А в-вдруг я уп-паду? – Микан пугливо отдернулась, остановившись на месте, и прижимая дрожащие руки к груди. Ибуки вздохнула, лишь на момент испугавшись, словно потеряв контроль над ситуацией. Музыкантша подошла ближе, и накрыла своими теплыми ладонями, холодные руки Микан, создавая успокаивающий контраст. И это помогло. Ещё ближе, на побледневшей от волнения коже остался легкий след от поцелуя. Белоснежная улыбка. - Тогда Ибуки поймает тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.