ID работы: 10012759

Пряность.Горечь.Страсть.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я...Омега как бы.

Настройки текста
Неделю Лонгвей убил на слежку за девушкой. Всё что он смог узнать так это то, что она в совершенстве знает английский язык, всегда носит запасные пластыри и бинты, никогда не ест в столовой, никогда не здоровается первой (если это конечно не учитель или сонбэ). Каждый день после занятий бежит за школу к Хьюну, а после идёт домой с Канг Дэ. В выходные Ён обдумывал что ему делать, поскольку напрямую подойти к ней он боялся, так как она была бетой и запросто могла избить его, но это не значило что парнишка решил сдаться.

***

В понедельник с самого утра Лонгвей пришёл на тренировку раньше всех. Из-за того, что все выходные он потратил на свои думы, это сказалось на его клубной деятельности и обязанностях. Пока ребята доходили, омега подготовил форму, мячи, табло, поскольку сегодня должна была быть товарищеская игра со старшей школой УУ. Ён заметно нервничал, так как в той школе учится его сонбэ — Йонг. — Ты рано. — Доброе утро, капитан. Сегодня не обычная, а столкновение… Титанов? Я в предвкушении… Странные ощущения. — Течка? — Что? Нет! Будто… Что-то произойдёт. — Ну, да. Разгром школы УУ! — Хах, может быть. Спустя двадцать минут после прихода последнего члена команды, все стали бурно обсуждать стратегии и возможный исход игры. Школа УУ была достаточно сильной, потому никто не смел выкидывать что-то самоуверенное. — В этом году у них двое сильных первогодок, один второгодка совсем безбашенный. Я подумал… Лан, ты будешь играть в основе., — предложил Хьюн. — Я? Я вас не подведу! — Ты сможешь всех подталкивать на победу. Иными словами остальные во время игры будут думать о том, как бы не оплошать перед первогодкой. Ты — стимул! — Я думал… Вы взяли меня из-за игры. — Твоя основная роль это — стимул. А после твои прекрасные навыки в защите или сильные подачи. Перестань! Волейбол — это командная игра. Нельзя надеяться лишь на способности. — Понял. После переговоров Лан Мэя начало трясти, потому Ён как мог успокаивал его, разогревал ему ладони, целовал в висок. Вся ситуация давила на них со всех сторон, но омеги не стали отчаиваться. Пока. — Вы пришли? Спасибо за визит и проделанный путь. — Как бы мы отказались в лишний раз надрать вам… Лонгвей? Ён-хубэ?! Темноволосый альфа подхватил парня на руки и крепко обнял. — Эй! Не успели прийти, а ты уже домогаешься до омеги! Это, кстати, кто? — спросил капитан школы УУ. — Этот милипиздрик наш менеджер. И насколько я помню его хубэ. — Друг? Хм… А, это же тот фотограф. Как я мог забыть, пхахаха. — Даже я помню, хотя играл от другой школы. — Точно, а почему перевёлся? — Не твоего ума дело. — Не кипятись. Эй, Йонг! Съебался от пацана в любом случае! Ты меня слышишь? — Не лезь, Донг! Это мой Ёнушка… Он всё-таки смог поступить… Хотя хотел в школу ZZ. Кстати, почему не смог? Туда же проще простого поступить! — Отвали, Тхан-сонбэ… Я перехотел туда идти. — В мою старую школу? — спросил Канг, нахмурившись. — Ну, там форма красивая… — Похуже этой. Ай, похуй, не волнует. — Йонг, пусти… Мне надо подготовить к игре всё. — Беги, миндалик. В тот же момент альфе прилетел подзатыльник и Лонгвей скрылся в подсобке. — Хьюн Юонг, неужели в этот раз выпустишь первогодку? Он… Кто вообще? Альфа? Омега? Ебать, кто это? — Это наш неограненный алмаз. Лан Мэй. И…Кстати, а ты и правда кто? Я не чувствую… Ты же знаешь. — Я…Омега как бы. — Что?! Это меняет дело. Я не… — Я такой же сильный, что и любой из вас! Тренировался долго и упорно ещё до вступления в волейбольный клуб! Если я толстый и омега это не даёт вам права садить меня на скамью! — Ладно-ладно… Поговорим после игры. — Спасибо, капитан.

***

Счёт 2:3 в пользу школы ХХ. После игры Юонг вместе с Ланом пошли разговаривать о дальнейшем его пребывании в составе. Лонгвей провожал команду своего сонбэ, а заодно помогал ребятам с уборкой. Его не покидало странное чувство, будто Йонг рассматривал в перерывах Мэя. POV Лонгвей: «Насколько я помню, ему всегда нравились светленькие, но чтобы так разглядывать его… Может из-за запаха? Ух… Надеюсь он дальше этого не зайдёт, иначе я за себя не ручаюсь!» Конец POV Лонгвей. После разговора Мэй вышел из клубной комнаты в приподнятом настроении. — Хей! Иди сюда, булочка! — Лонгвей! Я теперь буду всегда играть в основе! — Правда? Но Юонга что-то смутило. — Он сказал, что всё в норме лишь нужно чётко следить за циклом… — Следить? Но у тебя… — Да, она непредсказуема. Но всё же я смогу это делать. Я хотел спросить… Кто был тот альфа? — Ты про моего сонбэ? — Да… Какая у вас разница в возрасте? — Ну, на той игре, что упоминал Канг, я был в третьем классе, а Йонг только поступил в УУ. Он всегда хотел туда и только туда. Кстати, тогда я впервые увидел Дэ… Только он с другой школой играл… От другой точнее. — Подожди… Серьёзно? Значит он тоже здесь первый год. — Ну, получается так. POV Лонгвей: «Нельзя ему говорить о нём ещё что-то… Как вспомню, что чуть не поступил туда… Чудо, что вовремя узнал о его переводе…» Конец POV Лонгвей. — Пошли поедим. — Ён, ты уже проголодался? — Я же ничего не ел… Ох, я кое-что вспомнил! Можешь что-нибудь купить? Я найду тебя чуть позже! — Странный ты. Хорошо, но возьму на свой вкус. — Да-да… Иди, булочка. Минут десять Лонгвей убил на поиски Юонга. Бета стоял у кофейного автомата. — Капитан, можно занять минуту? — Давай. — Мне нужно не завалить тест по английскому… Есть кто на примете? Кто-нибудь кто сможет помочь… — Подтянуть? — Да. — Ну, есть один мой друг. — Альфа? — Да, а что? Боишься? — Есть немного… — Бета подойдёт? Девушка, а значит бить не будет. Если конечно не нарвешься, пхахаха. — Ох… А как её зовут? — Си Мэй Тэ. — Зовут как Лана… — И правда. Дать её номер? — Нет… Лучше подскажите как найти её. — Ну… Запоминай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.