ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
      Дети знали что их ждёт наказание за то что они нарушили правило, но оставить эту девочку одну они не могли. -Все сюда, быстрее!!! — орал сеанс. -Что ты так орёшь, — злобно произнес Пятый, он хотел ещё что-то сказать, но его внимание привлекла девочка, которая лежала на диване. — это кто? -Если бы мы знали, — томно произнес Бен — Что встал, иди зови маму и Отца, — крикнула Слух       Уже через 5 минут подошёл Монокль и Грейс. -Академия, быстро отошли от девушки, — строго произнес отец. К этому времени подошли Лютер и Диего -Так номер Один, отнести больную в медицинский кабинет, номер Три, Четыре и Шесть за мной. — сказал Мистер Харгривз и ушел к себе в кабинет.       -Во-первых вы нарушили правила, Во-вторых привели в дом незнакомого человека, конечно вы будете за это наказаны, но это все потом. Номер три, ты сегодня дежурная, у палаты девочки. А вы номер четыре и шесть, будете завтра, если она не проснëтся. На этом всё, — сказал Моноколь, как бы провожая детей.       Слух, выйдя из кабинета отца, сразу направилась к больной. Ей было не трудно находится с ней, ведь было в ней что-то такое, что притягивало Элисон. -Мам, ну что с ней? — произнесла номер три, войдя в мед. Комнату.       -Уже все хорошо, милая. Она просто очень устала, — сказала милая женщина, -как только она очнеться, сразу зови меня. Элисон кивнула, а Грейс ушла. Прошло уже около 3 часов, но Кэрол так и не очнулась. Вся Академия, уже спала.             Утро             Pov: Кэрол 'Как же болит все тело… Стоп! Где это я?! ' Мысли Лоры перебила девушка. -Доброе утро! Только не вставай, я сейчас, — сказала та и убежала, и уже через минуту стояла с какой-то женщиной. -Милая, доброе утро! Как ты себя чувствуешь, — спросила та. -я… Все тело болит… -Сейчас тебе принесут еду, а ты обязательно все съешь! — на этих словах милая дама ушла.             Конец pov Кэрол -Держи, — сказала Элисон, и села рядом с Лорой. -Меня кстати Элисон зовут. -Спасибо, а я Кэрол, — она говорила это тихо, она боялась. — А как я тут оказалась. -Мы тебя принесли сюда, после того как ты упала в обморок в кафе, — произнес только что вошедший Бен, — Я Бен.       Девушка потихоньку восстанавливалась, Так как ее сила не была до конца изучена и натренированна, ей было очень трудно себя лечить, именно поэтому она так долго спала. --Я доем, и пойду. -Никуда вы не пойдете, юная леди. Пока мы во всем не разберемся. — сказал Реджинальд, — Какого числа вы родились? -А… Я… 1 октября 1989 года -Хм… Интересно… -произнес моноколь -скажите мне пожалуйста, имеете ли вы Кэрол, дело к суперспособностям? -Н. Нет-нет попыталась Кэрол сказать это как можно правдоподобнее. -правда?! Тогда почему во время вашего сна, у вас, в районе солнечного сплетения, горел зеленый свет. Не означает ли это то что вы имеете дар к исцелению, — Монокль будто давил на нее, он уже давно понял что она не обычная, и естественно он был намерен оставить ее. Кэрол не была в состоянии лгать, и тем более о ней тут заботились. -Да, я имею силу исцеления. — на этих словах из глаз Лоры предательски потекли слезы, опять перед ее глазами была окровавленные тело. -Ладно, мы с вами потом поговорим номер шесть, останьтесь с ней. А остальные бегом вышли. -Расскажи что случилось, — он вызывал доверие Кэрол, и по этому она все ему рассказала. — Не плач только, хочешь я буду твоим самым лучшим другом? — улыбаясь произнес парень. -Хочу, — как маленький ребенок сказала Кэрол, и крепко-крепко обняла его. -А что у тебя за сила? -Ну как ты понял, я могу исцелять, вот только это еще не все. — У тебя еще есть сила — Да и не одна, я обладаю даром телекинез и как не давно поняла, аутогенизмом (Аутогенизм — управление разумным существом. Управление посредством внедрения своего сознание в сознание жертвы. Жертва не вспомнит что с ней происходило. Управляющий не может управлять своим телом и воспринимать окружающий мир. Так как он во время аутогенизма воспринимает мир телом которым управляет. Необходим сильный тактильный контакт. Внушение мысли. Жертва считает что эта мысль ее собственная. Внушающий должен находиться на близком расстоянии от жертвы).       -Неплохо, ну ты наверное не знаешь, мы тоже не обычные дети, нас 7 и все из нас обладают силой, ну кроме одной, Ваня не имеет силы. -И какая у тебя? --Я открываю что-то наподобие портала, из которого появляются щупальца. Но портал открывается в моем теле… -Как интересно, А остальные… Так они и общались на протяжении 1 часа. Пока в комнату не зашла Элисон. -Кэрол, отец сказал что ты пока будешь жить с нами, твоя комната уже готова. — сказала Слух -Но… Я же… Вы ведь толком не знаете меня… Это разве нормально пускать жить по сути чужого человека? -Ты такая как и мы, А этот дом, точнее Академия для детей с сверх силой. Поэтому ты одна из нас, только надо связаться с твоими родственниками, у тебя они есть? — произнесла Элисон и тут же пожалела об это. На глазах Кэрол снова навернулись слезы. -Элисон! — крикнул Бен. -Прости, прости, прости, — стала извиняться та. -Ничего, ты ведь не знала, — сквозь слезы говорила Лора. -Так все я успокоилась! — мама бы не хотела чтобы я плакала. -Пойдем я покажу тебе комнату, новые вещи уже там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.