ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
4 глава Pov: Кэрол       Обыкновенная комната, ничего лишнего тут не было: кровать, шкаф, стол да стул. Но Лоре и этого хватало. -Да и через 30 минут я за тобой зайду, у нас завтрак. — сказала Элисон и вышла из комнаты. -Чем же мне заняться… — я открыла шкаф, и обнаружила там некоторую одежду, — хм, мне уже и одежду дали, будто ждали меня, — усмехнувшись, я легла и закрыла глаза. -Кхм, — открыв глаза я увидела за столом парня, по описанию Бена это был Пятый. -Привет, я Кэрол, — я старалась быть более дружелюбной, но он всем своим видом показывал, что не сильно мне доверяет.       -Я Пятый, — он улыбнулся, так фальшиво, что мне стало не по себе. -А что ты тут делаешь? -Решил посмотреть и познакомиться с номером восемь, — и снова эта улыбка, она начинает меня раздражать. -С кем? -Как тебе ещё не сказали, раз ты одна из нас и живёшь с нами, ты номер восемь. У нас в доме есть список обязательных правил, — эту фразу он особенно выделил. — С ними тебя ознакомит Ваня, а на этом всё, — не успела я ничего сказать, как он исчез в синей вспышке. -Какой противный!             Конец Pov -Кто? Пятый?! — Засмеялась только что вошедшая Элисон, — Да… Он такой… Ну что, ты ещё не готова? -Я, а что я должна сделать? -Одевайся форму академии, ты ведь теперь наша сестра, — Элисон мило улыбнулась. Через 5 минут Кэрол была готова. Спустившись по лестнице, они пошли в столовую. Вся академия уже ждала этих двоих.       -И так перед началом завтрака, хочу чтобы вы все познакомились. Академия — это Номер Восемь, или же Кэрол. -Я Лютер, номер один, — улыбнулся космобой, смотря на Слух. -Я Диего, номер два- сказал кракен, даже не посмотрев на новенькую. -Клааааау, четвертый, — улыбался сеанс -Ну, а я Ваня, номер семь — тихо произнесла Скрипка — А остальных я уже знаю, — сказала Кэрол. — Хорошо. А теперь приступаем к завтраку, сразу после завтрака у вас тренировка, так что все в 12:00 на заднем дворе. Спустя минут 30, семья закончила есть. Все уже расходились. -Ваня, — крикнула Лора, уже входившей седьмой. -Да? — с удивлением произнесла та. -Ты мне поможешь ознакомиться с правилами.       — Конечно, я зайду к тебе через 15 минут. -С облегчением произнесла она, и ушла. -Привет, — сказала Ваня, зайдя в комнату к восьмой. -Ну что сколько там у вас правил, которые я обязана знать, — усмехнулась Кэрол. — Ну смотри, — девушка достала довольно толстую тетрадь. -Это… Всё…правила??? -Ну да       Они просидели в комнате почти два часа изучая правила и за одно болтая. Кэрол тут первый день, а у нее уже появились друзья. --Ну вроде все, а теперь готовься, и обязательно переодеться в форму для тренировок, через 30 минут уже надо быть на заднем дворе, за тобой зайдет Бен. — Ваня ушла, оставив Лору со своими мыслями. Лора быстро переоделась, и уже ждала шестого.             12:00 задний двор -Дети, сегодня тренировка в формате борьбы, — сказал Реджинальд, — Восьмая ты сегодня будешь только смотреть, у тебя будут, как индивидуальные тренеровки, так и общие. Начало будет в понедельник, заниматься с тобой будут все по очереди, и начнет… — он задумался. — Пятый. Номер Пять, неодобрительно посмотрел на Кэрол. --И так, сегодня у нас таки пары. Номер Пять и номер Два Номер Один и номер Три Номер Шесть и номер Четыре Pov: Кэрол — Всего будет два раунда, Первый в котором вы боретесь без сил, а во втором уже с использованием сил. НАЧАЛИ! -Крикнул мистер Харгривз. В центр вышли Пятый и Диего. 'Второй начал наступать, в то время как пятый придерживался другой тактики. Он отступал. Выжидал пока Диего выдохнется. Не знаю почему, но я очень боюсь что они друг-друга покалечат. Один миг… И Диего уже лежит на земле. Пятому видимо надоело бегать, и он решил закончить первый раунд своей победой. '             Конец pov Лютер и Элисон не очень любили драться друг с другом. У них была симпатия. Но задание есть задание, и Элисон не хотела проиграть, а Лютер не хотел ее бить. Как и следовало ожидать, выиграла Слух. Клауса, никогда не считали сильным противником, да и личностью сильной тоже не назовешь. Да, он старался быть весёлым, но никто кроме Бена не знал, как ему тяжело. Ведь видеть призраков, это не так уж и просто. Когда тебя постоянно закрывают в подвале, дабы ты научился контролировать свою силу, но от этого становиться еще хуже. Именно из-за этого сеанс начал так рано пить и курить. Ведь когда он под чем-то, он не видит их. Хоть Клаус и не был сильным, но драться он умел.       — Начали! Оба парня сразу же начали наступать, но… Что-то пошло не так и из драки это переросло… В игры маленьких детей. -Стоп!!! Это еще что такое! Так я же обещал что вы будете наказаны. Пого отведи их в комнаты для наказания. — сказал строгим и сердитым голосом Монокль.       — А за что? — выкрикнула Кэрол. --Номер восемь, за непослушание и ужасное поведение, академия обязательно должна быть наказана. Вы разве не ознакомились с правилами? -Я ознакомилась, но… -Это не обсуждается… На сегодня тренировки окончены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.