ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
      Пого и провинившиеся уже шли в дом, но тут Бен и Кэрол встретились взглядами. Восьмая явно дала понять парню, что она их там одних не оставит, на что тот лишь слегка улыбнулся. -Элисон! — подбежала Лора к сестре, — скажи куда их повели. -Только не говори, что ты… — не успела договорить Слух. -Да… -Это очень опасно, ты даже не представляешь что может сделать с тобой отец, если узнает об этом. -Куда. Их. Повели. — стояла на своем восьмая. -Ладно. Клауса, ведут в подвал, его там часто закрывают. -О нет, ему нельзя туда! Куда ведут Бена? -Его просто закроют, в одной из комнат, в которой нет абсолютно ничего, даже окон… -И это всего-то из-за безобидной игры, которые у вас тупо под ЗАПРЕТОМ!!! Как мне попасть к Клаусу? — успокоившись произнесла Кэрол. -Никак, — пробубнела под нос Элисон. -Вообще никак??? -Нуууу… Есть один способ..... Но он вряд ли сработает… -Говори! -Надо попросить помощи у Пятого, — слегка улыбнулась третья, эта улыбка не была радостной, она была, что-ли безнадежной. -Твою ж..... И куда мог подеваться этот хам??? -Этого я знать не могу, он может быть, ГДЕ УГОДНО. Я очень надеюсь, что ты сможешь помочь Клаусу и Бену, но к сожалению я… — опечалилась девушка, — тут тебе не помощник. — она обняла Кэрол и убежала.       На протяжении уже 20 минут, Лора бегала по дому и искала Пятого, но того как на зло нигде не было. Силы и терпение восьмой были на нуле. Она решила пойти на кухню дабы выпить кофе и восстановится. Но ее ждало разочарование. В этом доме, не было ни капли кофе. Не долго думая Кэрол пошла в кафешку. Она находилась совсем рядом. Пока она шла, она много думала о том, что многие члены Академии Амбрелла стали для нее семьей, очень близкими людьми. Особенно Бен и Элисон. Но Клаусу она должна была помочь, из рассказов Бена она многое для себя уяснила. Но сейчас она обязана выпить кофе, а потом найти Пятого. Она вошла в кафе и прошла к стойке. -Чего желаете? — спросила на вид худощавая, милая старушка. -Кофе. Черный. — сказала Лора, и мило улыбнулась. -Дети в последнее время стали пить много кофе… -Пробурчала дама. Но Кэрол будто этого не заметила. Она вообще ничего вокруг не замечала, ведь мысли были заняты другим.       Спустя 5 минут был готов кофе, девушка сразу схватила его и готова была выпить, но ее прервали. -ЭТО МОЙ КОФЕ!!! — прорычал сидевший рядом Пятый. -Девушка вот ваш кофе… — старушка принесла еще одну чашку кофе. -А ой… Извини… — тихим голосом сказала Лора, но вдруг что-то пошло не так… -И че ты орешь на меня!!! -Кофе это святое!!! И тем более если это МОЙ кофе. — сквозь зубы произнес парень. -Ой кофе и кофе, что в этом такого, А если ты еще раз на меня крикнешь… То я, тебя… -Ой ну и что ты мне сделаешь, — улыбнулся Пять. -Я тебя просто убью… — улыбнулась в ответ Лора. -Ты хоть драться умеешь?! — А ты хочешь проверить?!       Pov: Пятый Меня уже начала раздражать эта ситуация, и я уже хотел просто уйти, но что-то внутри не давало мне этого сделать, будто я хотел с ней спорить? Пока я думал восьмая уже допила свой кофе, и ЧТО??? Она выхватила мой кофе и залпом его выпила. -Я вижу ты бессмертная…       Конец pov Пятый       Pov: Кэрол Вот ты дура!!! Зачем, ну зачем ты выпила его кофе, но он тебя щас тупо прибьет, и помогать не станет..... Есть лишь один вариант… -Беги. -Тихо сказал Пятый.       Я резко соскочила со стула, и ринулась к двери. Мое настроение немного поднялось от того что перед тем как Пять хотел выйти из кафе, Я своей силой закрыла перед ним дверь. Но походу его это разозлило еще сильнее.       Конец pov Кэрол После того как перед носом парня закрылась дверь, он будто бык увидевший перед собой красную тряпку, бросился догонять восьмую. В это время Лора бежала без оглядки, понимая что вот вот он ее догонит, но она бежала.        Пятый появился прямо перед ее носом, но в этот момент она поставила как-то так ногу, что он об нее споткнулся и упал. После этого Кэрол бежала еще быстрее. А Пятый был просто в бешенстве. -Наконец-то, — произнесла восьмая забежав в Академию. -Что случилось? -спросили Лютер и Элисон в один голос. -Ну я нашла Пятого, — говорила девушка пытаясь восстановить дыхание. -И где… -Вот ты где… Запомни Восьмая, Я ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! — крикнул только что при бежавший Пятый. Вы спросите почему же он просто не телепортировался? А я отвечу, Во-первых у него было мало энергии, А во-вторых обычный азарт, он просто хотел ее догнать. -Да что случилось? — крикнул Лютер, но эти двое его не слышали. -Так Пятый, спокойно, дыши, — пыталась успокоить его Элисон. -Заткнись, — ответил Пять.       Лора уже забежала в свою комнату, она закрыла дверь на замок. И повалилась на кровать. -Ты думаешь закрытая дверь для меня препятствие, — усмехнулся парень. -Ну все, пробегали и хватит, я устала, — девушка демонстративно указала на дверь. -Ты думала я ради игры за тобой бегал? -А что нет? МнЕ было весело. -А вот мне НЕ ОЧЕНЬ. Сначала ты выпила МОЙ кофе, А потом из-за тебя я стукнулся о дверь, да еще и упал зацепившись о твою ногу. Капец блять весело, — Пятый переходил на крик. -Ну прости, я тебе завтра куплю другой кофе. Вообще у меня к тебе дело. -Ну ну. -Мне надо попасть к Клаусу А потом к Бену, сможешь мне помочь? -восьмая с надеждой посмотрела на парня. -Нет, — спокойно сказал Пятый. -Но почему, -крикнула Кэрол. -Не хочу. -Ну тогда вали из МОЕЙ комнаты. -Ладно, — секунда и его уже не было в комнате.       Из глаз Лоры потекли слезы, ей было очень обидно что последняя надежда, просто испарилась. Ей ничего не оставалось кроме того что бы просто лежать и плакать.       POV Пятый. Я так и не выпил сегодня кофе, поэтому пошел в столовую. -Где Кэрол?! — спросила Слух. -В комнате. -Что у вас произошло. -Не твое дело, — я не очень был настроен на разговор по этому, налил себе молока и переместился к себе в комнату.        Комната Кэрол находилась прямо за стенкой. Прислушавшись я услышал всхлипы. Она что плачет? Ненавижу когда девушки плачут. Ну и что я сейчас пойду и начну успокаивать? Нет так нельзя, пусть поплачет, а потом я сделаю все красиво. Да именно так я и сделаю.       Конец pov Лора не долго плакала, она понимала слезами делу не поможешь. Поэтому она решила просто лечь спать.       2 часа ночи. Восьмая спала и видела уже 10 сон, но его решили прервать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.