ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
-Кхм, — пытался привлечь внимание Пятый, и у него это получилось. У Кэрол был чуткий сон, поэтому она сразу проснулась. -Что ты тут делаешь? — сказала сонная восьмая. -Ты разве не собираешься к Бену или Клаусу? — парень вопросительно посмотрел. -Но… Ты же… Ты же сказал что не будешь мне помогать. -А. Это. Я забыл тебе сказать что передумал, — улыбнулся Пятый, своей фирменной улыбкой. -Ну ахренеть, всего-то, сказать забыл, — говорила возмущаясь девушка. -Так ты идешь? Я ведь опять передумать могу. -Да, только мне кое-что взять надо. Подожди на кухне минут 5. -Лаааадно, — сказал Пятый и исчез. Он сам не понимал почему он ей помогает, может хотел сделать хоть что-то хорошее перед своим уходом. Ведь неизвестно сколько он будет путешествовать. В это время восьмая собирала разные вещи такие как: Фонарик, плед и немного еды, для Клауса, а также плед и плеер для Бена. Собрав все это она направилась к Пятому. -Ура, ты наконец-то готова, ну что к кому идем? -К Бену, а потом к Клаусу. -Окееей. Только предупреждаю сразу, после телепортации может стать плохо. -Ну давай.       Секунда и они уже были в комнате где находился Бен. -Пятый можно мы тут минут 15 поговорим, вдвоем. Только не обижайся. -Пф… Было бы на что обижаться, ровно через 15 минут Я буду тут, и сразу перенесу нас. -с безразличием сказал парень. -Честно Я не думал что ты придёшь, -улыбнулся Ужас и обнял сестру. -но Я очень рад тебе. -Я тоже, смотри что я принесла тебе, — она достала плеер, плед и еду. -О спасибо, это именно то что сейчас мне спасет. Я тебя обожаю. Они разговаривали все 15 минут, потом предел Пятый. -Ладно Бен Я пойду увидимся завтра, -она обняла его и подошла к Пятому. -Так, а теперь к Клаусу, ты ведь знаешь где он? -Конечно знаю, — он положил руку на плече девушке. -Давай уже.       Они перенестись в подвал. Кэрол увидела страшную картину, Клаус, обнимая колени зажался в углу. Он плакал. -Боже Клаус, — Лора кинулась обнимать брата, он же явно этого не ожидал. -О господи Кэрол, солнце мое, ты пришла ко мне. Я уж думал что умру тут. -Все хорошо, не переживай, Я с тобой. -Пятый, по той же схеме. -Понял. -сказал номер Пять и исчез. -Кэрол, Я так благодарен тебе что ты пришла, а то я тут еще всю ночь должен сидеть, а это просто кошмар, -сказал изнуренный Клаус. -Понимаешь они везде, они постоянно ходят тут… Мне безумно страшно. -Все хорошо, Я знаю… Я тебе тут кое что принесла, — Лора достала плед, фонарь и еду, а также бутылочку коньяка, которую стащила из бара отца. -Кэрол, ты САМЫЙ лучший человек на этой земле, — крикнул сеанс, -только Бену не говори, -эти слова он уже прошептал девушке на ухо. Четвертый сделал небольшой глоток и сразу оживился. -Ура! Ну что призраки сранные. Я. Вас. Больше. Не. Ви-жу. — он начал дергать руками, как бы радуясь. -Слушай, радость моя, не хочешь ли ты со мной выпить? -Я? Неееет, Клаус Я не пью, мне всего 13. -И что мне тоже. -Нееет, ты это другое дело, Я тебе принесла потому что Бен рассказал что только алкоголь тебе помогает, не видеть всех этих духов. -Ну пожалуйста, — Клаус моляще посмотрел на восьмую. -Ладно один раз и один маленький глоток можно. -она взяла бутылку, которую Клаус уже благополучно ей протягивал, и сделала глоток. Она сделала еще пару глотков, сама не замечая этого. -Оставь хоть мне немного, -возмутился Сеанс.       Pov Кэрол. -Ой…-голова начала кружиться, и в глазах начало все плыть. Все 15 минут они сидели и общались, конечно попивая коньяк. -Ну что? Как тебе новые ощущения? -Ну… Не обыч. (Ик) ненько… -почему все так плывет. -Твою ж...... -произнес только что появившийся Пятый. -Ооо, Пятерочка, ты уже вернулся, так быстро? -Клаус, как за 15 минут ты довел ее до такого состояния? И откуда у вас в подвале вообще алкоголь?! -Пятый, почему то сильно возмущался, но меня разозлило не это, он опять повышал тон, а я ему уже когда-то говорила этого не делать. -Во-первых меня не кто не (Ик) поил, Во-вторых Я тебе говорила не повы (Ик)шать голос, — Я хотела встать, но ноги стали ватными, ну все щас упаду. -Божечки, -сказал Пятый, он успел меня подловить. У него такиииие сильные руки, может мне еще пару раз упасть… Какие странные у меня мысли. -Так Клаус я ее забираю, а ты тут… Это… Ну не подохни короче, -да уж… Поддерживать в таких ситуациях он явно не умеет. Конец pov.       Pov: Пятый Я взял восьмую на руки, ведь стоять она уже не могла. Вот как, как Я не заметил бутылку. --Ээээ, опусти меня на землю, и воообще, Я ни (Ик) куда не пойдуууууууу. -протянула Кэрол. -Мы пошли. -спокойно сказал я. -Давайте голубки, летите, — меня выбесила эта фраза, но отвечать я уже на нее не стал. Мы перенеслись к ней в комнату, я аккуратно положил ее на кровать, дабы она не упала. Ладно пойду, пусть спит. -Пятый, -услышал я за спиной. -Ну что еще. --Останься со мнооой, мне страааашноооо. -Нет. -Ну пожалуйста, — она начала демонстративно плакать. -Ааа ааа ну ладно. — не знаю зачем я согласился, но она обрадовалась этому, и тем более я все рано спать не буду, по этому она уснет и я уйду. Конец pov. -Ложись, -Кэрол указала на место рядом с собой. -Нет, я постою. -Я говорю тебе, ложиииись. Пятый закатил глаза, но все же лег. Он лег на спину и скрестил руки в области груди. Восьмая была уже в сонном состояние и не заметила того как легла ему на плече, обнимая его тело. Парень явно этого не ожидал, но отстраняться не стал, ему это нравилось. И тем более все уже давно спали и никто этого не увидит. Незаметно для себя он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.