ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
            Утро       Пятый и восьмая спали в обнимку. На часах было уже 8 часов. В дверь начали стучать. Оба резко вскочили, увидев Пятого она открыла широко глаза, ведь что было вчера она не помнила. Но она быстро пришла в себя. -Вставай, скоро завтрак, — сказала стоявшая за дверью Элисон. Дождавшись пока она уйдет восьмая сказала. -А что ты делаешь у меня в комнате, и по чему мы спали вместе, — в это время Пятый уже встал с кровати. -Пить меньше надо, тогда будешь все помнить. -съязвил юноша. -Спасибо мистер очевидность! А нормально сказать можно. -Ну ты напилась с Клаусом, потом чуть не упала, я перенес нас в твою комнату, положил тебя на кровать и собирался идти, — перечислял парень. --А потом ты попросила остаться с тобой, я не хотел, но ты начала плакать, А я нЕнАвИЖу женские слезы, я не собирался надолго оставаться, но я уснул. -Господи, алкоголь это зло. -сказала восьмая. -Ну я пошел, — улыбнулся Пятый и испарился в синей вспышке.       ***       В столовой сидели уже все кроме отца Клауса и Бена. Кэрол сильно переживала насчёт этого. 'Неужели их там еще на сутки оставят' пронеслось у нее в голове. Буквально через пару минут пришел отец. Не увидев с ним братьев Кэрол чуть не заплакала. -Отец, а где четвертый и шестой? -спросила Элисон, видя как сестра не находит себе места. -Мы тут, -Клаус и Бен вошли в столовую вместе с Пого. Кэрол хотела уже подбежать и обнять их, но рука Вани ее остановила.       ***       Когда все позавтракали восьмая все же подбежала к братьям. -Я так скучала!!! -Мы же только ночью виделись, — шепнул на ухо Бен. -Ну и что, Я все равно волновалась, как вы там, не плохо ли вам, может вы есть хотели, -девушка надула губки. -Это так мило, -Клаус предложил руки к лицу, делая вид будто щас заплачет, -идите ко мне, Я вас обниму. Бен посмотрел на Лору, они улыбнулись и пошли к сеансу. -Ребят, Я хотела спросить, а почему я так редко вижу Диего? Буквально только за завтраком. -Ну Диего, немного замкнутый человек, он общается только с мамой. Честно говоря я даже не знаю чем он может заниматься. -сказал Бен. --Ой наверное опять, свои ножички кидает. -после этой фразы Клауса, все засмеялись.       ***       На улице было тепло, только лёгкий ветерок кружился. Ваня сидела и читала книгу. Для нее это и считалось счастьем. Вот так просто сидеть и под звуки природы наслаждаться любимым романом. Ведь с ней по сути никто сильно не общался. Она была обычной. И тем более сейчас, когда в доме появился новый ребенок. Но девушка уже привыкла к такому отношению. Ее дни проходили одинаково: Утром она со всеми завтракала, потом если это будни то наблюдала за тренировками, а если выходные, то читала книги или играла на скрипке. А играла она очень хорошо. Потом ужин и всë. А также если были миссии то она просто стояла рядом с отцом. Ее жизнь была очень скучной.       -Что читаешь, -к Ване подсела Кэрол. -"Гордость и предупреждение» Джейн Остен, -Ваня отложила книгу и посмотрела на новенькую. -Ты что-то хотела? -Вообще-то да, -глаза Лоры горели огнями, а вот Ваня совершенно не знала что от нее хотят. -Не хочешь сегодня пойти в ТЦ со мной и Элисон? -С вами? Вы правда берете меня с собой? -из глаз седьмой начали течь слёзы. --Ты чего, -Кэрол приобняла девушку. -Просто меня никогда никуда не брали, ведь я обычная. -Наоборот, из нас всех ты самая не обычная, -сказала это Восьмая с улыбкой. -Ну так что пойдешь? -Конечно Пойду, -глаза загорелись уже у Вани. -Ну тогда в 12 встречаемся в столовой, -Кэрол обняла сестру и быстро удалилась.       До встречи было ещё около двух часов. Все это время время Лора много думала о том что с ней происходит. Она потеряла мать, и совершенно не знала кто с ней мог такое совершить, она хотела отомстить, убить так же, всадив 3 пули, но кому? Вроде бы она обрела семью, но глава этой семьи жестокий тиран. У нее появились друзья, и человек с которым у них странные отношения. Сначала он вроде ее недолюбливал, а потом уносил пьяную в комнату, и чтобы та не плакала остался с ней, но зачем ему это? Лора понять этого не могла.       ***       На часах было уже 11:55, девушка быстро спустилась вниз, где застала уже своих подруг. Ваня была одета как всегда, скромно, но красиво. Светлые брюки, черная кофта, а под низ белая рубашка. На ногах были белые кеды. Элисон же была одета ярко: темно-красный свитер заправленный в клетчатую юбку, на ногах белые кеды. -А ты чего это в форме академии, -спросила удивленная Элисон. -Ну, а что мне надо было одеть, у меня нету почти одежды, — взгляд восьмой начал потехоньку потухать. Ведь когда она бежала из родного дома, она почти ничего не брала с собой. -Так давай я тебе дам что-нибудь из своих вещей, мы же все равно идем по магазинам, -приобняла за плечи сестру слух. -Купишь себе гору вещей, -продолжила Ваня. -Хорошо, -улыбнулась краем губ Лора.             Pov Кэрол       Девочки подобрали мне наряд. Он был очень прост, но мне нравился. Белый свитер, синие джинсы, да кеды. Когда все были готовы мы отправились в Торговый центр. Мы проходили очень красивые места. Больше всего мне понравился парк, он был не очень большой, но радовало то что там было мало народу, оказывается о нем мало кто знал. Мы гуляли по магазинам, но в какой-то момент девочки затащили меня в парикмахерскую. После мы еще много гуляли.       Конец pov Кэрол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.