ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
       Девочки вернулись домой вечером, в гостиной никого не было, лишь из кухни исходили какие-то крики. Они быстро побежали туда. Когда Кэрол увидела это, она была в шоке. Лютер, самый послушный ученик и любимчик отца, чуть ли не дерется с Диего, с этим мальчиком которого восьмая и так редко видит. -Если еще раз, т ты про это, хоть ч что-то скажешь, — второй махал своим ножом, -я теббя лично повешу вмессто картинны. --Да конечно, не забывайся Диего, я тут номер Один, и именно я, супер сильный. -Да что тут происходит, -не выдержала Кэрол. -А ты разве не видишь, номер ДВА, возомнил себя глав в вным. -передразнивал брата Лютер. -Ну всë, я тебя предупреждал, -Диего кинулся на Лютера, но Элисон успела его остановить. -Диего! До меня дошел слух, что ты остановился и успокоился. -Хахахаха, смотри тебя любой остановить может, — продолжал смеяться космобой. -Лютер, до меня дошел слух, что ты перестал смеяться над Диего, -сурово сказала номер три -Кэрол, не обращай внимания, они всегда так себя ведут, -сказала Ваня. -Это что за красотки, -вскрикнул Клаус, и подбежал смотреть обновки девушек. --Идея, давайте соберёмся сегодня у меня, типа пижамная вечеринка, -начала пританцовывать Элисон. -Эм, ну у вас ведь это запрещено. -Солнце мое, иногда можно нарушать правила, — Клаус приобнял Лору за плечи. -А кто будет? -Нуууу, я, ты, Ваня и Клаус, -Улыбнулась Элисон. -А Бен? — ты сделала немного возмущенный вид. -Ой да еще и Бен, я просто их с Клаусом считаю за одно целое, -все засмеялись. -А с ними что делать? --Лора указывала на Диего и Лютера, которые до сих пор Дрались, не обращая внимания на остальных. -Ребят, мне Пого позвать, — кроме крикнула Элисон, — А хотя нет, лучше отца, да Лютер? -Все, все мы расходимся, — прорычал кракен в сторону брата, и ушел в свою комнату. -Все тогда после того как нас проверит мама, идете все ко мне, — сказала слух. Все кивнули и разошлись. Лора хотела получше узнать второго и поэтому направилась к нему в комнату.       Pov Диего. -Все, все мы расходимся, — не хочу видеть больше его рожу. Как только я пришел к себе, ко мне сразу стали стучаться. -Кто? -Это Кэрол, можно войти? — доносилось из-за двери. -Заходи, — интересно что ей от меня надо. -Диего, я хотела с тобой поговорить, — она замолчала, я лишь вопросительно кивнул, -понимаешь, как я появилась в этом доме, я толком тебя и не видела и не разговаривала с тобой, я хочу узнать тебя получше, — она улыбнулась, было в ней что-то такое, что притягивало. --Ну и ч что же ты хотелла узнать? -Расскажи что у вас случилось с Лютером, почему вы так ненавидите друг друга? --Это довольно сложно объяснить, скажжу проще, мы не очень та и хотим ладить. Например сегодня, -я замолчал, ведь не знал можно ли ей это рассказывать. -Ты можешь доверять мне, — будто прочитав мои мысли, она положила свои руки на мои, — что произошло сегодня? -Как ты наверное заметтила я немного заикаюсь, — я опустил глаза вниз, — а он постоянно надо мной издевается из-за этого. --Успокойся, я уверена у тебя получится перебороть это, -она улыбнулась, так светло и искренне, неужели я нашел родственную душу. Она милая, ее прямо и хочется защитить. -Спасибо -За что? -За то что просто пришла и поговорила со мной. — Кэрол обняла меня. -Диего, ты очень добрый внутри, просто прячешь настоящего себя, не стоит этого делать. Мы потом еще как-нибудь поговорим, просто мне уже пора, -она еще раз меня обняла и убежала.             Конец pov Диего.       После разговора с Диего, Кэрол побежала к себе. Приняла водные процедуры и легла в постель. В комнату вошла мама, проверила что восьмая спит, и ушла. Она дождалась пока Грейс начнет заряжаться, и вышла из комнаты. Проходя мимо соседней комнаты, Лору кто-то схватил и затащил в нее. -И куда это ты собралась? — спросил недовольный Пятый. -Ты понимаешь что я чуть со страху не померла, когда ты меня схватил, -девушка нахмурила брови. -Ты не ответила на мой вопрос. -А какое тебе собственно дело. -Ну просто в следующий раз когда ты напьешься, я тебя не потащу. -Парень улыбнулся краем губ. -Ой всё, я тебя тогда не просила. -Она направилась к двери. -Да и кстати, Не хмурь брови, тебе не идет. На это Лора ничего не ответила и ушла. *** -Ну и где она? -Клаус вертел в руках подушку. -Я тут, -сказала Кэрол. -Ну наконец-то, -Бен обнял девушку. -Ну что будем веселиться, -четвертый достал 3 бутылки дорогого вина. -Я себе уже пообещала с тобой больше не пить, -Лора закатила глаза. -Забыла что-ли, — к ней подошла Элисон, -правила иногда можно нарушать. -Ай, ну ладно, — все начали смеяться.        Всю ночи дети веселились, играли в различные игры, болтали ну и конечно выпивали. Как не странно даже Ваня открылась на этой «вечеринке». Расходиться все начали уже под утро.       Первым сдался Бен, он безумно хотел спать, по этому ушел около 4 утра. А потом ушла Ваня, ее организм просто не привык к стольким новым ощущениям. А эта троица веселилась, ни Элисон, ни Клаус с Кэрол не собирались спать им было мало веселья. Во время вечеринки сеанс приносил еще алкоголь. Поэтому говорить в каком состоянии была Кэрол думаю не стоит. Ушла она где-то в 5 утра.       Но случайно перепутав комнаты вошла к Пятому. Не обращая ни на что внимания, она плюхнулась на кровать и уснула. Сказать что Пятый был в шоке, это не сказать ничего. Но так как он совершенно не выспался и уснул примерно час назад. Он не стал разбираться и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.