ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
       Пятый проснулся буквально через 2 часа. Увидев что восьмая еще спит, он улыбнулся. Его тянуло к ней, но Пятый понимал что не стоит к ней привязываться, ведь скоро он уйдет, уйдет неизвестно на сколько. Он хотел встать, но именно в этот момент Кэрол прижалась к нему еще сильнее, уткнувшись носом в его грудь. По телу парня прошли мурашки, но он не стал придавать этому значение. Он бы еще валялся с ней, но ему нужно было срочно в туалет. Переместиться он не мог, так как восьмая за него держалась, он бы просто ее за собой переместил. -Отпусти меня, -прошептал он ей на ухо, -Восемь, пусти меня пожалуйста.- Девушка никак не реагировала. Пятый попытался скинуть с себя одеяло, но девушка и его держала. -Какая сильная, -возмутился он. -Еще пять минуточек, -пробурчала Лора. -Ни каких пяти минут. — он скинул одеяло. -Пятый, выйди из моей комнаты, — сказала девушка, совершенно не заметив того что обнимает брата. -Конечно, я выйду из СВОЕЙ комнаты, только после того как ты меня отпустишь. -как ни странно она ничего не ответила и отпустила парня. -Так просто? -Да, только потом обязательно верни его на место, -сказала Кэрол не выходя из своего сна. -Кого его? -Ну его, этого… Да… -Ну понятно все с тобой, хорошо я его верну, — парень ухмыльнулся. -Спасибо.....       Сделав все свои дела, он вернулся в комнату, восьмая все еще спала. И решил лечь обратно, ну все-таки это была его кровать. Пятый лежал и думал о том что его ждет если он будет путешествовать во времени. Как он все это сделает, посчитав все за и против, он точно решил, что будет путешествовать, он готов. Но вот когда? Немного подумав он решил что пойдет на следующей неделе. ***       Клаус проснулся от того что Бен ему что-то говорил. -Бен дай поспааать, — сказал парень поворачиваясь к стенке. -Хорошо! Спи, спи. Вот только скажи, где Кэрол? -ужас стал повышать тон. -Да не ори ты, в комнате у себя спит, наверное… -Вот именно что наверное, ее там НЕТУ, -последнее слово он выкрикнул. -Как нету, — сеанс вскочил. -А вот так вот. -Че вы орете, вас на весь дом слышно, — сказала только что вошедшая Элисон, — вы время видели, семь утра. -Да ничего собственно не произошло, просто у нас сестра пропала, А вы СПИТЕ. -Кто пропал? -Слух окончательно проснулась. -Кэрол пропала, ее нигде нет. -Бен сел на кровать. -Вот куда она могла пойти в таком состоянии? -Так я сейчас пойду разбужу Пятого, и он нам поможет, хорошо? -Клаус, встал с кровати. -Хорошо, — произнесли в один голос остальные.       Клаус вышел из своей комнаты, и направился на этаж выше. Пройдя по длинному коридору, он нашел нужную ему дверь. -Пятый!!! Кэрол пропа..... -на секунду Клаус открыл широко глаза, но потом он расплылся в улыбке. Кэрол и Пятый спали в обнимку, не став им мешать он выбежал из комнаты. Улыбка с его лица не спадала ни на секунду, с этими эмоциями он забежал к себе. -Не нужно никого больше искать, -Клаус похлопал радостно в ладоши. -Ты нашел Кэрол? -Даааа -Ну и где она, че ты молчишь, -Бен и Элисон с непониманием смотрели на брата. -Кэрол и… -Не тяни -Кэрол и Пятый спят в обнимку у него в комнате, — на одном дыхании сказал сеанс. -Вот это новости… -Сказала Элисон. -Ага, -положительно махнул головой Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.