ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Прошло пять дней, для простых людей, обычных дней. Но не для Академии. Она жила своей безумной, неконтролируемой жизнью. На протяжении этих дней академия помогала новой сестре развивать свои силы, улучшать ее навыки в борьбе. Кэрол окончательно поняла что сильно дорожит всеми ими. С Венсом она виделась всего два раза, так как не было времени с ним погулять, но ее это не сильно расстраивало, ведь у нее была академия.        Ближе всех был Бен, самый дружелюбный и добрый, он знал о ней буквально всë, все ее переживания, страдания которые она не могла показать другим, ее счастливые моменты и не очень, и именно он знал о еще одной способностей восьмой. Номер шесть поддерживал ее как мог, а девушка давала тоже самое, в добавок с любовью и теплом.        Клаус был человеком с которым можно забыть о всех проблемах, просто напросто веселиться, обсуждать всякую чепуху, смеяться и просто радоваться жизни, чтобы не происходило у него внутри, снаружи он оставался тем же весельчаком.        Ваня и Элисон, стали для девушки теми подругами, которой когда-то являлась Эшли Лонг, девочки обсуждали своих братьев, обсуждали отношения Лютера и Элисон, то как эти двое не смотря на запрет отца поднимались на чердак, и просто наслаждались присутствием друг друга, да Слуху нравился парень, но то что он был ее братом, не кровным, но братом, говорило многое.        Диего постоянно защищал «малышку, он дал ей это прозвище, из-за того что она была ниже второго"от Лютера, Почему-то отношения с ним, у девочки были уж сильно натянуты. За время которое она находилась здесь, космобой, давольно большое количество раз ее отчитывал, повышая голос за то что она нарушала правила, хотя сам оступался, рассказать отцу он не мог, так как Элисон бы его возненавидела, а Диего не мог просто стоять и смотреть на это. Именно мама и Кэрол помогли частично побороть недуг парня.       Что на счет Пятого… После их совместной тренировки они почти не разговаривали, это была инициатива парня, он просто избегал Лору. Девушку это сильно огорчало, ведь она успела к нему привязаться, не сильно, но всё же. И лишь в вечер перед исчезновением, Пятый решил поговорить по душам с Кэрол, но не нашел ее. С тяжестью на душе, он заперся в своей комнате, размышляя о всем что с ним произошло за эти полторы недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.