ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Выскочив на улицу, Кэрол просто шла вперед. На улице была ночь. Лишь только яркие фонари освещали улицу. Всë те же скучные дома, к которым Лора уже успела привыкнуть, длинная и широкая дорога, машин тут было немного, тем более в такое время. Девушка шла недолго, перед ее глазами оказалось небольшое кафе. Вывеска красиво переливалась красками, от чего желание войти туда, сильно поднялось. Войдя в кафе, Кэрол прошла к стойке, дабы сделать заказ. Людей в кафе не было, лишь пустые столики окружали восьмую. -Чего желаете, — К Лоре подошла Шатенка невысокого роста, на вид ей было где-то лет 40. -Черный кофе, пожалуйста, -Восьмая постаралась мило улыбнуться, но как всегда ей этого не удалось.        За время нахождения в комиссии, Кэрол редко улыбалась, можно сказать почти никогда. Ведь поводов не было. У нее была цель к которой она так стремительно шла. Она была готова терпеть любые пытки куратора, сложные и опасные задания, и даже несносного напарника, который как думала девушка, скоро помрет.        Спустя какое-то время, Лоре принесли горячий напиток. Она вдохнула этот чудесный аромат. Именно этот запах ассоциируется у нее с Академией Амбрелла. Сидя вот так в кафе и попивая прекрасный напиток, Кэрол чувствует себя как дома… Но времени на отдых у нее не было, поэтому допив свой американо, она направилась на поиски. Не было не единой мысли куда идти, просто идешь и пытаешься что-то найти, точнее кого! Немного поразмыслив, Лора направилась в тот бар, из которого им пришлось уйти. Она решила, что уже достаточно прошло времени, чтобы покинуть это заведение. И она не прогадала, шанс того что Дэниел и Эмми будут находиться еще здесь, был очень мал, но они тут. И вот, эта пара уже садиться в машину, упустить их нельзя.        Оглядев вокруг себя местность, Лора наткнулась на машину, не долго думая она разбила окно, прошипев от боли и от того что кто-то ее мог услышать, она уселась в машину, кое как заведя эту калымагу, она отправилась в погоню. Машина с целью Восьмой, уехала не так далеко, поэтому ей удалось их нагнать. Дорога была довольно долгой, сколько точно прошло девушка так и не поняла, она просто следовала за своей мишенью. И вот машина заворачивает за угол, заезжая во двор, из нее выходят Роудклод и Окриен. Оставив машину в незаметном месте, Лора стала обдумывать свои дальнейшие действия. Pov: Пятый       Я понимал, что оставлять Кэрол одну очень опасно, она ведь еще ребенок… А хотя ее ментальный возраст, уже довольно большой… Стоит ли ей помогать? Думаю, стоит. С ее ухода, прошло немного, немало сорок минут, если логически подумать, скорее всего она направилась в бар. Именно туда Я и перемещюсь.       Оказавшись в 40 метрах от нужного мне здания, Я стал всматриваться. Никого. Подождав еще какое-то время, Я заметил свою сестричку. Она как и я чего-то ожидала, точнее кого-то. Черный вход, от туда выходят, две хорошо известные мне личности, они направляются к машине. Куда уже делась восьмая?! Машина уехала, но в след за ней поехала еще одна, и что? Там находилась Кэрол. Да, а она умна…        Самым лучшим решением было, просто переместиться к сестре, но она бы заметила меня в машине, поэтому Я стал просто ожидать. Когда часы показали два часа ночи, Я переместился за спину восьмой. Конец pov       Девушка стояла и наблюдала за тем, что происходило в доме. Да было сложно понять, особенно когда ты стоишь за высоким забором и смотришь на трехэтажный дом, с закрытыми шторами окна. -Интересно наблюдать, — За спиной Лоры появился Пятый. Естественно она не ожидала его здесь увидеть, Из-за этого она чуть не упала, но мужчина успел ее поймать. -Ты что тут забыл, старый, — то как назвала Пятого Лора, ему явно не понравилось, но он не стал на этом зацикливаться. -Пришел закончить наше задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.