ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Pov: Кэрол        Все было как в тумане, совершенно ничего не вижу. Будто меня заперли в абсолютно пустой комнате, где нет ни окон, ни дверей, ни света и даже воздуха. Пустота. Это довольно-таки страшно. Где я? Что со мной? Я умерла? Нет, умереть я никак не могла, но что тогда со мной? Кажется я поняла, я нахожусь в своей собственной… Голове? Похоже на то. Но что мне надо сделать, чтобы проснуться или же очнуться. Как много вопросов и совершенно никаких ответов. Конец pov -Как ты думаешь, скоро она придет в себя? -Не думаю, ты ударил ее с такой силой, что в какой-то момент, я думала что она умрет! Ты же совсем не умеешь рассчитывать свою силу!        В комнате находилось три человека. Мужчина огромных размеров, на котором была самая обыкновенная форма комиссии и женщина в точно в такой же форме. Не далеко от них, у небольшого окна, находилась Кэрол привязанная к стулу. -Ну и что, нам теперь тут сидеть и ждать пока она откроет глазки?! А если я есть хочу, я не могу пропустить обед, я и так уже остался без завтрака. -Хейзел сел на стул, возмущенно размахивая руками. -Это твоя работа, недоумок, ничего подождешь немного, в следующий раз будешь знать, что не стоит бить человека по голове со всей дури. -Чача же стояла немного поодаль стола, но и оттуда пускала испепеляющий взгляд на мужчину. -Ну давай ты посидишь тут с ней, а я пойду что-нибудь съем… -Ты совсем с ума сошел, а если она очнется, не забывай она одна из лучших. -Да что она тебе сделает, я ее хорошо привязал, или стоп… Ты что ее боишься? -Хейзел издал маленький смешок, от чего глаза женщины загорелись огнями. -Я ничего и никого не боюсь! Понял! Хочешь иди и ешь, но если тебя увидит куратор, знай, на долго в комиссии ты не задержишься. -Не скучай, Я скоро приду, тебе что-то принести, -В ответ он получил лишь гневный взгляд, поэтому решил быстро уйти пока его напарница не передумала. Pov: Пятый       Так отлично, теперь я знаю и где находится Кэрол и сколько там людей. Какие глупцы, всегда считал что Хейзел и Чача ужасные киллеры, но так же они совершенно не умеют думать. Осталось только одно, забрать Восьмую. Конец pov        Комната в которой находилась Кэрол, была скорее складом, но довольно пустым. Было всего пару стульев, два стола и большой шкаф в котором кроме пыли больше ничего не было. Там где сидел Хейзел, уже уместились Чача, от того что она не спала уже сутки, под глазами виднелись мешки. Усевшись на стул, она закинула ноги на стол и прикрыла глаза, и медленно-медленно стала массировать виски. В это время в комнате появился Пятый. Увидев женщину он ухмыльнулся, подойдя к ней мужчина одним ударом заставил ее отключиться. Пробегая глазами по комнате, он заметил совершенно беззащитную Кэрол, которая была привязана, на ее руках были видны синяки от того что веревки были сильно затянуты, такие же были и на ногах. Немного поразмыслив, Пятый аккуратно отвязал восьмую и уложил ее на пол. Сделав пару махинаций, веревка которая удерживала Лору уже находилась на Чаче. -Кэрол, очнись, нам пора, -Пятый немного встряхнул сестру, но та абсолютно не подавала признаков жизни, если бы не ее дыхание, он бы подумал что та уже отправилась на белый свет. -Ты же обещала быть рядом, ну давай же вставай! -Он тряхнул ее чуть сильнее, от чего услышал небольшой стон, похлопал немного ее по щекам, девушка наконец начала открывать глаза. --П. Пяять -Да, да, да это я, давай вставай у нас мало времени. -Что произошло, -Лора уже почти полностью открыла глаза и стала приподыматься. -На это нет времени, потом все обсудим. План помнишь. -Да -Готовься я щас буду открывать воронку.       На этих словах из рук Пятого появилось синее свечение, оно становилось все больше и больше, пока не стало совсем большим, мгновение, и свечение образовало портал. Пятый прошептал уравнение и схватив руку сестры прыгнул внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.