ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Неожиданное падение

Настройки текста
И тут на меня прилетела чужая сумка... А: ааааа, т/и! - запищала Авани, когда я обернулась назад, и это была плохая идея... Потом я упала и потемнело в глазах, только и слышала плачь Авани... Когда я очнулась...я увидела возле себя спящую Авани и Райли, я двинулась и проснулась Райли... Р: М?...т/и? Милашка моя очнулась! - сказав это она обняла меня, и из-за этого проснулась Авани и также обняла... Т/и: А можно узнать, что произошло? Р: На тебя прилетела сумка Нади, которая хотела кинуть её Пэйтону..., - сказала Райли со злобой а глазах А: Вот овца! Я её прикончу! - Авани хотела уйти, но я её остановилась Т/и: Авани, не стоит! А: Ч...что? Т/и: На таких как Надя, я бы даже не обращала внимание...так как они этого не заслуживают! А: Ты права, зайка! Я лучше останусь с тобой... Т/и: Спасибо, Авани...,- и тут в палату зашёл врач Врач: Не волнуйтесь, вас завтра можно выписывать... Т/и: Спасибо огромное! - обрадовалась я, и обняла подругу с сестрой... Р: Т/и! С...сей...сейчас заду...шишь! - и я отпустила их, и вправду это было хорошо..., но потом врач их выгнал и я должна была спать... На следующий день меня выписали...и когда я вышла никого не было...мне всегда было интересно, что чувствуют люди когда их никто не встречает...и вот, я узнала...это очень грустно...и больно что ли...я решила пойти первым делом домой и переодеться в нормальную одежду..., но когда я зашла домой, то была в полном шоке...А знаете что я там увидела? Я увидела всех своих друзей и украшенный дом! Т/и: Что за? Все: С выпиской!!!! - и все побежали когда мне с подарками и обнимашками, это было очень мило и классно... НО! Я увидела там знаете кого? Я увидела Пэйтона... Т/и: Пэйтон? П: Да привет Т/и! - он был какой то стеснительный, - я тут пришёл извиниться... Т/и: А в чём твоя вина? Здесь вина только Нади... П: Но я же там был...и как бы... Т/и: Слушай Пэйтон! - я сказала это громко, что аж все посмотрели на меня, в том числе и сам он, - Хватит стоять и позориться! И тем более не называй меня по имени, мы с тобой даже не друзья... П: Да ты права, но всё равно извини за Надю... - на этот раз он был пофигистичен... Т/и: Хорошо простила, а теперь давайте веселится! - честно Пэйтон мне не друг и не знакомый, он просто мой одноклассник, так как я с ним в паре только на физре...и я с ним даже не общалась... Всё было хорошо пока в один момент не отключили свет...я почувствовала чьи-то руки на своей талии... и была в полном шоке... Т/и: Аааааааааа! - и именно в этот момент включился свет...и знаете что я там увидела? Я увидела какую то не знакомую себе девушку.. Все: СЮРПРИЗ! - я вообще ничего не поняла...кто это? Что она вообще здесь делает...и почему она здесь... Р: Ты что не узнаешь её? Т/и: Эмм...честно? Нет... Девушка: Обидно т/и, обидно...,- так стоп почему этот голос мне знаком до жути? Р: Да ладно т/и! Это же Эддисон! Т/и: Эддисон? - если что это моя лучшая подруга детства, которую я уже 5 лет не видела и не общалась... Э: Да! - я была в полном шоке, но обняла её сильно сильно! Незнакомец: А я? Т/и: Что? - когда я обернулась то увидела его...это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.