ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Неожиданный поворот

Настройки текста
И это был...Брайс!? Т/и: Брайс? - я была очень сильна удивлена, ведь я его не видела с тех пор, когда он уехал в другую страну, я была так рада такому визиту гостей, и побежала обнимать Брайса. Б: Привет моя малышка! - в детстве мы с ним очень много обнимались, некоторые даже считали нас женихом и невестой, - Сейчас задушишь... - я была так счастлива, но всё таки я его отпустила. Р: Может пойдёмте поедим? - мы все пошли на кухню, где уже был накрыт стол с моими любимыми блюдами, я даже не знала как благодарить своих друзей...когда мы начали есть вдруг кто-то зашёл в дом, сразу я не поняла...и тут появляется оно! Н: Ах ты сучка! Парня моего решила увести! Т/и: Надя? Б: И не только Надя! - сказала мне Бэлла Т/и: Твою мать, а ведь всё начиналось так хорошо... Н: Пэй, милый пошли домой..., - сделала она щенячий глаза П: Я...я не могу! Н и Б: Почему это? П: Эмм...потому что Т/и моя девушка и я должен и обязан быть рядом с ней! - все чуть от удивления там не подохли, в этот момент он меня обнял за талию! Да, да за талию! - Т/и? Т/и: Д..да...да? П: Ты хочешь, чтобы я ушёл? - боже что это было! Т/и: Да иди конечно... - он встал со стола и пошёл к стороне двери и за ним побежала Надя, а за Надей Бэлла, ну да она же её хвостик, что сказать... Р: Это что было? - сказала Райли с челюстью свешенной до пола, - М? Т/и: Я сама не знаю! - что со мной происходит, ладони потеют, - мне нужно отойти! - я быстро стала со стола и направилась к своей комнате, а дальше как обычно я слушала музыку и потом заснула... Через 4 часа я проснулась и проснулась я рядом с Брайсом, точнее Брайс на моей кровати Т/и: Ааааааааааа! - я запищала на весь дом Б: Ааааааааа! - заорал он, и на наши звуки пришли наши друзья Че: Руки вверх! - с ноги открыл Чейз дверь с кухонным ножом в руках... Т/и: твою мать, Брайс! Б: если что я тоже испугался! Р: какого чёрта здесь творится? Э: Это не мой брат, всем пока, - с красным лицом вышла из комнаты Эддисон Б: из-за этой дурочки я оглох и испугался! Т/и: дурочки? Сам дурак, нафиг лег рядом? Все: А ну заткнитесь оба! Брайс, объясни нам? Б: Ну, я подумал, что т/и станет страшно и лёг рядом Т/и: я вообще заснула после той ситуации! Б: ты в наушниках уснула, а я их тебе снял! Ты бы спасибо сказала, а то новые покупала бы! Т/и: твоя помощь мне не была нужна! После этих слов Брайс изменился в лице и вышел из моей комнаты А: Ну т/и! Т/и: Я уже 16 лет как т/и! Р: так! А ну быстро мыться и извиняешься перед Брайсом, поняла!? - накричала на меня Райли Т/и: ну и ладно! - скрестив руки, я сделала обиженное лицо, и все вышли с комнаты... Всё таки я неправильно поступила, пойду приведу себя порядок и извинюсь перед Брайсом. Я пошла умылась и переоделась в чёрные шорты, белую футболку и тапочки в виде динозавра, а волосы у меня было пучком...пойду возьму с кухни попкорн, чтобы повеселить его. Я быстро взяла попкорн и начала искать Брайса по всему дому, я нашла его на крыше дома... подсела рядом и открыла попкорн... Т/и: будешь? - протянула я ему попкорн Б: нет, не хочу - я лишь поставила попкорн и сказала... Т/и: Брайс? Б: да? Т/и: ты извини меня...я что-то слишком жёсткая была... Б: да ничего я понимаю, я бы тоже испугался, если бы кто-то взял и неожиданно появился рядом со мной... Т/и: ты меня прощаешь? Б: конечно, моё солнышко! - он подошёл ко мне и обнял меня... Но вдруг сзади я услышала шаги, и это была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.