ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Отчёт

Настройки текста
Эта была Чарли Ча: Ребят... Т/и: Да, Чар? Б: слушаю Ча: там...Дикси... Т/и: Что с ней!? - она это говорила со страхом Ча: ну она там... Я не дослушав её побежала вниз, и знаете, что я там увидела? Я увидела Дикси, которая ест торт...за мной прибежали Брайс и Чарли Т/и: Чар, ты мне это хотела сказать? Ч: хахахаха, это пранк же! - она смеялась от моей реакции, а я стояла и скрестив руки смотрел на неё лицом "Серьёзно?" Т/и: ну хорошо, ну держись! - так как я знаю слабые стороны Чарли, то могу ими воспользоваться, например...Чарли боится щекотки, я аккуратно пришла к ней и начала её щекотить, она зеливалась смехом и смеялась на весь дом, а тем временем ребята ели торт. Но в один момент мне стало скучно и я пошла делать уроки, во время уроков оказывается я заснула. Утром я проснулась в 9:37, а школа у меня в 11:00 значит я ещё успею. Я умылась и оделась в свободную и длинную футболку выше колен, сделала себе кудряшки и обула белые кроссовки. Я успела в школу, но в классе я увидела лишь Пэйтона... Т/и: Пэйтон? П: Да т/и? Т/и: а где все? П: они все уже ушли..., - как-то я недопоняла эту фразу Пэйтона Т/и: чего? В смысле? Куда ушли? - я была в полном недоразумений, ведь я и Пэйтон, одни, да ещё и в кабинете... П: хотя нет... Т/и: что нет? - это звучало странно П: все на физре, а я отпросил нас.. Т/и: зачем? П: ну в начале я сам отстронился, а тебе не нашли пару вот ты и со мной... Т/и: бляяяя...хорошее начало дня, блин! - я была зла на него, но в тоже время рада, что не пойду на физру. Остальные уроки прошли как обычно и тут ко мне подожёл Брайс.. Б: Т/и? - он догнал меня с Райли Р: оппача, я наверное отойду - сделав шипперскую улыбку, она ушла без меня, вот же! Сестра называется! Т/и: да Брайс? Б: ты была бы не против, завтра прогуляться со мной? Т/и: а завтра суббота? Б: да, завтра суббота Т/и: ну хорошо я согласна, только потом напиши куда и во сколько... Б: хорошо, обязательно! - он так обрадовался, обнял меня и ушёл...странный он сегодня... Тут подъехала красная машина, я не знаю марку, я не разбираюсь...стоп! Это что Пэйтон!? Открылось окно...и лучше бы не открывалось... П: почему одна, да ещё и вечером? - только этого мне и не хватало... Т/и: потому что так захотела... П: может подвести? Т/и: нет, спасибо, сама доберусь... П: ты всегда так с парнями? - посмотрел он на меня сквозь очки Т/и: ну да... П: ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ИДЁШЬ ГУЛЯТЬ С КЕМ-ТО? - он снял очки и накричал на меня... Т/и: это не твоё дело! П: ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ НЕ СО ВСЕМИ ПАРНЯМИ? Т/и: Пэйтон, тебе какая разница с кем я гуляю и когда! Ты мне не парень, чтобы я перед тобой отчитывалась! П: А вот здесь ты ошибаешься...Парни? - и вдруг из машины вышел Дилан и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.