ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Похищение...

Настройки текста
И тут из машины вышел Дилан и схатив меня, посадил в машину... П: прости, т/и, но это ради твоего же блага... И тут мне по башке что-то прилетело, и я уснула, а проснулась я в каком то доме, на чужой кровати...шея и голова жутко болели... Д: доброе утро, красавица... Т/и: чего? Где я? Д: ну, это не твоё дело..., - эта фраза вывела меня из себя Т/и: ты дебил? Меня похитили! Д: не смей так ко мне обращяться! - и вдруг он уже оказался сверху меня...мне не было страшно, мне было интересно, что он ещё сделает и что будет дальше... П: а ну слезь с неё! - и тут появился Пэйтон... Дилан встал, и вышел из комнаты... Т/и: Пэйтон, почему ты меня похитил? П: т/и я не могу тебе это сказать..., - он свесил голову... Т/и: тогда скажи где мы? П: Мы в Канаде... Т/и: В КАНАДЕ? ЧТО? СКОЛЬКО ДНЕЙ МЫ ЗДЕСЬ? ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ? ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? П: мы здесь уже 2 дня, я уже переживал, что ты не проснешься но Дилан помог, мы здесь ради чего-то, то есть это секрет, от тебя мне ничего не надо... Т/и: 2 ДНЯ? П: да..., - как-то пофигистично прозвучало... Т/и: а где остальные? П: они все у себя дома... Т/и: ТЫ ДЕБИЛ? А НУ..., - и тут в дверь постучались, Пэйтон вытащил свой пистолет и направил к двери...и вдруг, дверь открывается и в комнату входит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.