ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Любовь?

Настройки текста
И тут в комнату входит...ЧТО!? НОЕН!? Н: О привет т/и...,- он это так сказал, что даже не нашёл странным найти меня в комнате рядом с Пэйтоном... Т/и: НОЕН!? Я надеюсь, что ты меня пришёл спасать, - я скрестила руки... Н: Эмм...нет...,- чего!? Т/и: ЧТО!? - он что совсем тупой? - Ты совсем тупой? НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ СТРАННЫМ НАХОДИТЬ МЕНЯ РЯДОМ С ПЭЙТОНОМ? Н: нет... Т/и: ты дурак или как? - я встала с кровати и дала ему в живот, от чего он скорчился Н: Твою мать, т/и! Нельзя же так делать! Т/и: слушай НОЕН, в отличии от тебя, я вообще-то хоть что-то делаю... Н: я же не виноват, что Пэйтон в тебя втюхался! Т/и: (;;;・_・) - примерно такая у меня была рожа, когда я это услышала, да ещё и Пэйтон по лбу себе дал... П: НОЕН... Н: да? П: выйдем на минуту? Н: ок.. Они вышли и я осталась наедине со своими мыслями. Это было чертовски странное чувство, когда тебе друг говорит, что левый чел тебя любит...особенно, если этот левый чел будет Пэйтоном. Дверь открылась и в комнату вошли Пэйтон с Ноеном...только вот у Ноена была разбита губа, я была в полном шоке... Т/и: а!? Солнышко моё...этот дебил, который меня украл, тебя ударил,- я потрогала его губу Н: т/и, не трогай, больно же... Т/и: иди ко мне...щас всё пройдёт, - я ему подула на губу (простите, автор просто немного туповатая хахаххаха) НОЕН знает, что когда кого-то бьют или у кого -о рана, то я первая кто поможет, видно, что у Пэйтона нервишки пошатывали... П: может хватит уже! - сказав это он дёрнул меня за руку, тем самым притянув к себе... Т/и: эмм...он мой лучший друг, и так как я ему тоже лучшая подруга, моя обязанность помогать лучшему другу в лю... П: ой помолчи уже, т/и! Н: не говори так с ней! Имей совесть, ты всё таки её похитил! - посмотрел он на меня П: а разве не так похититель должен обращаться со своей жертвой? - Пэйтон улыбнулся какой-то странной улыбкой Н: т/и, я потом зайду... - Ноен вышел из комнаты, тем самым оставив меня с этим психом...я решила начать первая... Т/и: Пэйтон? П: можно просто Пэй... - чего!? Ужас какой то, Надя обзавидуется мне... Т/и: Пэй? - было странновато произносить. - А ты и вправду меня любишь? - сначала он помялся, потом сказал... П: ну, эти чувства не взаимны... Т/и: Пэй прости...но это так... П: я знаю, вот поэтому мы здесь... Т/и: эмм...всмысле? П: в Канаде я тебя влюблю в себя, - он что с ума сошёл, но он потом начал ко мне подходить, - причём это место мне кажется первым, где я могу влюбить тебя в себя... - я уже стояла у стены, он поставил свою руку возле моего плеча, тем самым прижав меня, а второй рукой он взял меня за талию Т/и: если ты думаешь, что так меня заставишь влюбиться в себя, то знай, я тебя буду ещё больше ненавидеть и когда ты не сможешь влюбить меня в себя, я скажу, что ты меня изнасиловал... П: я всегда знал, что ты такая умная, не бойся, я не такой, - он убрал руку с талии и со стены, а после засунул их в карман, - это была проверка Т/и: ты дебил? Думал я такая шлюпка, как твоя Надя? П: ну вообще-то она моя бывшая... Н: Милый, - и тут в комнату врывается Надя с Бэллой...- что за? Т/и: Надя, ты не так поняла! П: ты всё так поняла, Надя, проваливай отсюда, это больше не твой дом, а мой с т/и, и кстати, мы с тобой расстаёмся..., - так жестоко, но так заслужено... Н: Пэй? - боже, впервые вижу Надю с жалкой рожей, уж лучше бы не видела... П: т/и, может скажешь что-нибудь? Ты всё таки моя девушка? Т/и: д...д...девушка? - Надя на меня посмотрела своим дьявольским взглядом... П: да, девушка, - и он мне подмигнул, а в таких ситуациях, когда мне подмигивают, я всегда подыгрываю, это просто наша с Ноеном фишка с первого класса. Т/и: прости Пэй, я забыла... Н: тебе нельзя говорить Пэй! Т/и: уоу, уоу, полечге, кикимора болотная, и давай, вали с моего дома... Н: ч...что!? П: так, Надя, тебе сказали валить, значит ты валишь... Н: я тебе ещё это припомню, т/и! - со злостью в глазах она это сказала Они вышли с комнаты и кто-то закрывает мне глаза... Кто-то: угадай кто это? Т/и: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.