ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Бывший...

Настройки текста
Кто-то: угадай кто это? - ой блин, только не это... Т/и: Рейвен? Ре: о, т/и, ты меня помнишь, - он убрал руки с моих глаз и я увидела, что это и есть Рейвен... Кстати, Рейвен - это мой бывший, который мне изменил в тройничке, то есть в жмж, мда воспоминания огонь, да? Ре: я так рад видеть тебя П: Рей, а что ты тут делал? - и да, мой парень разговаривает с моим бывшим Ре: меня пригласила Надя, типо в твою банду... П: ок, прости, но ты причинил много боли в прошлом моей девушке, - и он обнял меня за талию, - как бы, сначала извинения, и может быть, если она простит, то тогда да... Т/и: эмм... Ре: что? Это твоя девушка? Хахахахахха, ужас...она же мышка, а ты король, а мышь с ко... - я мышка! Я хотела ему ответить, но меня опередил Пэйтон П: хватит так обращаться к моей девушке! - он взял за шиворот Рейвена, честно я была восхищена тогда им... Ре: уоу, уоу, чел остынь...ты меня пугаешь... Т/и: и вправду, Пэй, остынь, этот козёл не заслуживает даже разговаривать с тобой! - Пэй сразу же его отпустил, ведь когда я говорю ему Пэй, то он тает как масло.. П: хорошо, - он улыбнулся и обнял меня за плечи... Ре: ладно, т/и, извини меня пожалуйста, я просто тогда был дураком, но и ты пойми, что в расставании оба виноваты, типо, ты не давала мне, а я парень и как бы... Т/и: сук@ по проще! - Пэй был удивлён моим матам... Ре: тц,- он цокнул, - короче, т/и, прости, да это моя вина, можешь меня простить? - я усомнилась, скрестила руки и начала его обходить, то есть ходить вокруг него Т/и: так как ты меня знаешь как свои пять пальцев, ииии.. Ре: о нет, только не это, - он знал о чём я, Пэй был в недоумении, типо, я и он... П: эмм...о чём вы? Т/и: ну давай Рейвен, рассказывай, хаххаха... Ре: я щас пойду в магаз и скуплю всё что любит т/и... П: ого...ну это вообще то легко... Ре: ну знаешь...КАК БЫ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО Т/И ЛЮБИТ ПОЖРАТЬ И ВЕСЬ МАГАЗИН НАДО СКУПИТЬ! П: хахахахха, не завидую... Т/и: завидуй молча, потому что потом может такое и с тобой случиться, ххаххахахаха П: Рей, выйди пж... Ре: ну ок, - он вышел и Пэй сразу бросил меня на кровать и повис надо мной, мне не было страшно, просто, если он это сделает, он знает, что я умная и могу выбраться и обратиться в полицию, со словами, что меня изнасиловали... П: теперь у нас новое правило, ты никогда мне не грубишь, - он начал меня раздевать и целовать в шею Т/и: не завидую тебе, - он хотел снять футболку, это ужасно... П: почему это? - он резко остановился Т/и: 8 лет в тюрьме сидеть... П: кхм, кхм, - он слёз с меня и начал застёгивать рубашку... Т/и: вот так вот... П: ну ладно, давай без этого, только вот когда я буду тебе изменять с другими... Т/и: ТАК, СЛЫШЬ ПЭЙТОН! ТЫ НАДОЕЛ! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЛЮБИЛ МЕНЯ В СЕБЯ! А УЖЕ ЗАПУГИВАЕШЬ ИЗМЕНАМИ! ИДИ К ЧЁРТУ! ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН! П: хорошо, я понял тебя, - он видно погрустнел и вышел из комнаты, я наверное извинюсь перед ним, но только чуть позже, я начала везде копаться и нашла все свои вещи. Я переоделась в шорты, футболку и сделала пучок. Закончив со всеми процедурами я пошла искать Пэя. Мне подсказал дворецкий, что он сидит в своём кабинете. Кстати, это какой-то огромный дом, потому что этот кабинет я искала минут 10-15. Я постучалась в дверь и там сидел Пэйтон. Чтобы он развеселился я начала... Т/и: Пэй, любимый, прости меня пожалуйста, я нечаянно, просто столько всего за день произошло... Кресло начало поворачиваться, но тело не было похоже на Пэйтона, так, стоп, это не он. Т/и: эмм, а вы кто? Кто-то: я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.