ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Проверка...

Настройки текста
Т/и: эмм, а вы кто? - кресло повернулось, и я увидела взрослого дядю, но не Пэя Кто-то: я отец Пэйтона, меня зовут Джек Т/и: хорошо, Джек, - странноватое имя... Дж: так ты девушка моего сына? Т/и: ну как сказать, - я немного помялась, - ну да, скажем так... Дж: хахахахахахахаха, - он начал смеяться как сумасшедший, вот псих... Т/и: я сказала что-то смешное? - меня это реально выбесило... Дж: просто, из всех он выбрал именно тебя, такую...такую...такую нищебродку, хахахахахахахаха, - ЧТО!? НИЩЕБРОДКУ!? Т/и: СЛЫШЬ ТЫ! - он был в шоке от такого обращения - Я ХОТЬ И ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ПАПАША МОЕГО ПАРНЯ, НО ЗНАЙ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК ЛЕГКО НЕ ЗАДЕНЕШЬ! ЖИРНЫЙ ПЛОСКОГУБЕЦ! - и тут открывается дверь и я вижу Пэя П: т/и, а ты оказывается умеешь защищаться, - он что, подслушивал? Т/и: ты что, подслушивал? П: ну да, это проверка для тебя... Дж: но я реально его отец, - я была в полном удивлении, то что я пошла извиняться, а он... Т/и: ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ! ИДИ К ТЕБЕ ИЗВИНЯТСЯ, А ТУТ ПРОВЕРКА! ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ГОЛОВОЙ!? ИЛИ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТВОЯ НАДЯ, ЧТОБЫ БЛЯТЬ СО ВСЕМИ СПАТЬ, И ДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ! П: т/и, успокойся, это всего лишь проверка! Т/и: ПРОВЕРКА? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТАКАЯ ШЛЮПКА КАК ТВОЯ БЫВШАЯ? - в этот момент у меня начали капать слёзы, а потом и вообще ручьём, - ты меня разочаровал, - я вышла из кабинета и заперлась в первую попавшуюся комнату... П: стой, т/и, открой дверь! - я плакала, очень много, что в конце я уснула, а на утро проснулась в своей комнате. У меня было опухшее лицо, то, что произошло вчера ужасно, то есть, он даже не доверяет мне. Я сделала процедуры и ко мне зашёл Ноен Н: малышка? - от его слов я вновь почувствовала себя не обманутой Т/и: Ноен!? Можешь меня обнять? Н: конечно могу, я тут пришёл извиниться за вчерашнее, - он лёг со мной в кровать и мы с ним лежали обнявшись, но это было по-дружески, так как он и я не чувствуем ничего друг к другу... Т/и: почему он так сделал? - я прервала тишину Н: потому что он хотел проверить, такая ли ты, как Надя... Т/и: то есть он хотел сравнить? Н: нет ты что, он просто удостоверился, что ты не будешь с его отцом делать взрослые вещи. Т/и: Надя так реально делала? Н: ну да, она на что угодно пойдет ради денег... Т/и: ужас какой-то, а где сам Пэйтон? Н: Пэй... Т/и: а где сам Пэй? Н: он со вчерашнего дня не выходит с кабинета и ночью мы услышали как он бросал в стену стеклянные бутылки Т/и: а если это не стеклянные, а всего лишь... Н: мы слышали треск, вчера всю ночь не спал... - наверное он пьяный Т/и: а там всё тихо сейчас? Н: даже слишком, парни уже пытаются открыть дверь, - и тут мы услышали как что-то офигеть тяжёлое упало на пол. Н:ладно, т/и, спи и завтра утром поговорим, кстати, Рэй тебе вкусняшки принёс, они там, в гардеробной. Т/и: спасибо, удачного дня. Он всего лишь обернулся, улыбнулся и вышел, а я достала компьютер и сладости. Так лежала почти 4 часа. Оказывается я уснула, но услышала что кто-то стучался в мою дверь и когда дверь открылась, я увидела его. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.