ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Неожиданная встреча...

Настройки текста
Ночью ко мне кто-то громко стучался, я открыла дверь и увидела в стельку пьяного Пэя. Т/и: Пэй, с тобой всё нормально? П: т/и,...ик...извини...ик...,я был не...ик...прав...,но ты же понимаешь...ик...,что я тебя люблю всей своей...ик...душой? Т/и: Пэй, ты сейчас пьяный в стельку, так что давай поговорим завтра..., - мне было страшно за него, - иди ко мне, пошли спать... П: а давай! - зачем я это сделала, вот я дура... Утро 6:00: Т/и: Пэй, любимый, вставай... П: иди ко мне, моя лошадка... И я очнулась в холодном поту Т/и: твою мать, - я увидела рядом Пэйтона, полуголого, боже, хоть если мы с ним и переспим, то только не таким способом...ужас...фу... П: т/и? - я испугалась, ведь секунду назад он спал Т/и: да, Пэй? П: как насчёт того, чтобы погулять сегодня, как смотришь? Т/и: неужели, мы выйдем на улицу!? - я была так счастлива, ведь я могу осмотреть природу и красоты в Канаде... П: да, но только мы с тобой... Т/и: хорошо, - какая радость! П: без Ноена, - блин, зачем он это сказал, мне теперь грустно. Д: тогда, может я буду вас защищать? - в комнату каким-то образом тихо ворвался Дилан. П: да, можно. Д: кстати, т/и, извини, за тот случай, просто я расстался в тот день... Т/и: да ничего страшного, ты просто свои нервы срывай на других, окей? Д: хах, ну окей... Время было уже 5 вечера и я решила готовиться, ведь Пэй сказал, что мы выходим в 6, я надела: облегающий топик, сверху огромную мешковатую кофту, вниз я надела штаны, сделала естественный макияж и собрала волосы в хвостик. И да, Пэй зашёл ровно в 6 вечера. Мы с ним поехали в парк, где сзади нас ходил Дилан. Мы веселились только Дилан стоял и следил всё время и тут Пэй предлагает сходить в ресторан. Т/и: ок, конечно В ресторане я заказала салат Цезарь и фреш, ну я же потолстела с вкусняшек Рэя Кто-то: кого я вижу, Пэй... П: а вы вообще кто? Т/и: у меня тот же вопрос, - Дилан был уже в восторге, что ему придется драться Кто-то: я вообще-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.