ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Незнакомец...

Настройки текста
Т/и: эмм...вы вообще кто? - Дилан был в восторге так как ему придётся драться, он уже разминал свои руки Кто-то: вообще-то я брат Пэйтона П: а ой...ты что, уже вернулся!? Т/и: а как вас зовут? - не специально я перебила Пэя Ри: меня зовут - Ричард... П: ты так изменился, что аж не узнать...хахахха...в худшую сторону...хаххаха... Ри: а тебя видимо за все эти 3 года, ничего не изменило... Т/и: простите..., но в смысле не изменился? - как человек не может изменится за 3 года, ну как!? Ри: всё также, со всеми подряд и пьёт... - я была в бешенстве... Т/и: вы конечно меня извините, но какое право вы имеете называть меня проституткой? Ри: я разве так сказал? Я сказал шлюха! П: не ори так на мою девушку, - Пэй стал из-за стола и указал на него пальцем Ри: ты что, защищаешь шлюху, не ожидал... П: это моя девушка, моя будущая жена, мать моих детей и в конце концов она станет тебе невесткой, придурок! - что за планы такие грандиозные, твою мать... Т/и: вот именно! - я не услышала остальное и просто подтвердила его слова, а он до ушей натянул улыбку, - так, стоп, что!? Ри: хахаххахах, она даже о твоих планах не знает, дурак! Хаххахахаха... Пэй не выдержал и дал ему по губе, от чего у него потекла кровь на губе... Потом Ричард начал бить Пэя, и так продолжалось несколько секунд. Я не выдержал когда, Ричард сел на Пэя, и начал его бить, я вмешалась и попала под горячую руку...от чего упала и потеряла сознание...эх...бедный Пэй, он наверное там страдает, за меня заступается...вот я дура... Проснулась я как обычно, блин, во-второй раз в больнице, на моём животе лежала голова Пэя, он такой милашка когда спит...о боже...я что, начала влюбляться...блин...даже не знаю радоваться или плакать...он этого так хотел... П: ты уже проснулась!? - я не заметила как он уже встал - прости пожалуйста, я такой мудак... Т/и: Пэй, милый, ты не виноват, ты поступил правильно... П: нет, мой поступок ужасный и тем более ты пострадала... Т/и: ты тогда защищал любимую девушку, так что это благородно с твоей стороны... П: слушай, т/и..., - он начал неуверенно, - если честно, то..., - он начал мяться... Т/и: слушаю.. П: честно!? Т/и: честно причестно... П: вот скажу прямо, если ты меня не любишь, то я могу отвезти тебя домой...и как бы... Т/и: а ты и твои чувства... П: знаешь, прости, что я так делал, но если ты и вправду меня любишь, то скажи это мне, - я лишь промолчал в ответ, - хорошо, тогда собирай свои вещи, мы едем домой... Меня выписали, и мы сразу поехали домой. Я собирала вещи, мне ещё сообщили, что с нами поедут Ноен и Дилан, так как они хотят домой...и Пэй тоже хочет домой... Уже через 2 дня мы были дома, мне было страшно заходить домой, но всё таки я решилась. Я зашла домой и увидела Эллисон с Райли которые сидели на диване и смотрели драму... Т/и: Райли! Эддисон! - они увидели меня и обняли, - вы даже не спросите где я была? Р: эмм, а должны? - сестра повернулась к Эддисон и они улыбнулись странной улыбкой... Т/и: всё понятно с вами! Значит пропала наша т/и, и всё, всем хорошо и плевать! Р: так ты же у Пэйтона была, или нет? Т/и: а ты откуда знаешь? Э: все мы знаем, твои друзья, так как нам сообщил сам Пэй, так как любит тебя... Т/и: хорошо, с этим мы разобрались, а где родители? Р: а, точно, они задержались ещё на 2 недели, говорят, что слишком много дел... После этого мы не общались, я пошла в свою комнату и спала... Утром я проснулась, сделала все процедуры...оделась в: джинсовый комбинезон, белую футболку, белые кросы и сделала небрежный пучок. Потом мы поехали в школу. Когда я зашла в школу, то не увидела Надю, а с остальными я поздоровалась Т/и: а где Надя? - мы с Чарли сели вместе на урок биологии... Ча: говорят что она перевелась в другую школу, так как видели, что она вышла из дома олигарха в Канаде, - так так так, это уже интересно.. Т/и: потом!? Ча: потом, это типа рассказали Пэю, и они расстались и типа она не выдержала и не хотела стать неудачницей и переехала в другой город, в другую школу... Кто-то: боже, т/и!!! - кто-то обнял меня сзади я знаю эти мужские руки это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.