ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Отсутствие...

Настройки текста
Кто-то: боже, т/и! - кто-то обнял меня сзади, кажется я знаю чьи это мужественные руки...это же Брайс. Я повернулась, но увидела там не Брайса, а Чейза, что тоже хорошо Т/и: Чейз! - я прошла к нему и обняла его! Ча: кстати, т/и, тут есть одно дельце... Т/и: да, слушаю, - я отпустила Чейза и села к Чарли... Ча: Брайс уехал в другую страну учиться, так что ближайшие 2 года его не будет... Т/и: блииин, жалко... А что с Райли где она? Наступила тишина...гробовая тишина...я испугалась не на шутку...зазвенел звонок и мы начали учиться, когда урок закончился Чарли с Чейзом быстро взялись за руки и ушли. Словно скрывая от меня что-то... П: привет, т/и! Т/и: привет, золотце! - это первое, что пришло ко мне в голову... Д: уоу, уоу, т/и, я понимаю твоё желание стать девушкой Пэйтона, но не до такой же степени, - я локтём дала ему по боку Д: хахахахахахах, - вот кусок дебила! П: не смешно, но и вправду, почему ты так меня называешь мы уже не в Канаде... Т/и: Боже ,он такой милый, когда не знает что-то... П: эмм..., - Пэй покраснел...и я...покраснела... Т/и: я сказала это вслух? - Пэй молчал, но Дилан... Д: хаххахахаххахахах, ДА! хаххахахаххахаха, - шутник Хренов! Я ему когда-то задам! Я быстро ушла от них по-дальше и по дороге встретила Бэллу... Б: т/и, привет! Т/и: чо надо? Б: прости за прошлый раз...и вообще за всё, так как ведь я такая была с Надей, я просто хотела популярности и, как бы так сложилось, что..., - она заплакала я её прижала к себе и успокоила - спасибо, т/и, ты хорошая девушка! Я всегда тебя ценила, но Надя заставляла меня тебя ненавидеть... Т/и: всё хорошо зайка, ничего страшного, ты не виновата... Б: прости, т/и, но я перевожусь в другую школу и ещё раз .прости. за всё! - она резко вырвалась из моих объятий и побежала к выходу школы... Я дальше пошла в столовую и нашла Чарли с Чейзом. Т/и: Чарли и Чейз, если вы сейчас же не говорите, где моя сестра, то вы официально не мои лучший друзья! Ча: Чейз? - Чейз лишь коротко кивнул и подошёл ко мне... Чё: понимаешь, т/и, тут такое дело..., - он что-то бормотал себе под нос.. Т/и: ближе к делу... Чё: она уехала к твоим родителям в другую страну и... Т/и: так, так, так, ближе к сути... Чё: ну вообщем они решили, что ты уже довольно взрослая и сама справишься и всё лежит на тебе, и кстати она улетела ещё позавчера... Т/и: мда уж, весёлые школьные дни... После уроков я сразу пошла домой и дома было так тихо. Обычно меня встречали с распростёртыми объятиями и широкой улыбкой...ну что ж я уже взрослая, так как я умею всё, то пойду и поем... Я приготовила себе пиццу и сходила в магазин за газировкой и едой. Пока ела я вспомнила: Брайс, родители и Райли уже далеко от меня...Чарли, Чейз, Пэйтон, Ноен Эддисон, Авани и Дилан рядом со мной...и хорошо, что они со мной. Я съела 3 кусочка и пошла спать, так и не убравшись. Когда утром я проснулась я пошла делать все свои процедуры и решила, что у меня сегодня грустное настроение. Обычно я вообще не делю макияж, но сегодня это отдельная тема... Как я выглядела: волосы распущенные, естественный макияж, чёрная толстовка с надписью "BLACK", чёрные уютные трико, чёрные носки с надписью "BLACK", и в чёрные кроссовки. Когда я спускалась по лестнице, то услышала, что телевизор включён и там играет футбол и на кухне пахнет вкуснятиной, это что, моя семья так улетела в другую страну? Когда я спустилась то обнаружила что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.