ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Друзья от друзей...

Настройки текста
Когда я спустилась, то обнаружила за телевизором Пэя, а Дилан на кухне с Ноеном...я удивилась и побежала к Ноену с объятиями... Т/и: Зайка!!! - я с разбегу его обняла Н: привет, солнышко моё! - он меня тоже обнял, видно было, что Пэй нервничает... П: а я!? Т/и: привет, милый!!! - я тоже побежала к нему с объятиями и он тоже меня обнял, но Ноен не нервничал...ну он же меня не любит, надеюсь.. Н: кстати, т/и, тут новости поспели не хорошие... Т/и: блин, с самого утра, - я хотела встать, но Пэй взял мой локоть и потянул к себе, - на коленки что-ли? - он кивнул, я уселась...ну для меня это обычное дело, ведь все считают меня мелкой и садят на коленки, - рассказывай... Н: Авани, Эддисон, Чарли и Чейз уехали на 2 недели в другие города к своим родственникам... Т/и: мда уж, получается, теперь я буду ходить с вами?? Н, Д и П: получается так, - они сказали это вместе и тут же засмеялись... Я поела и накормила остальных вафлями и апельсиновым соком, а потом Пэй отвёз нас в школу. Первый был урок физры...мда уж..хорошее начало, когда весь класс гуляет... Физрук: итак дети, так как вас мало, уроков физической культуры не будет 2 недели, так что, идите отдыхайте! - мы были удивлены, приятно удивлены Т/и: В СТАРБАКС ЗА МОЙ СЧЁТ, ПАЦАНЫ! - я от радости закричала на весь зал и тут какой-то незнакомец смеётся... К: Пэйтон, а это твоя девушка? - эмм, кто это? П: т/и, познакомься, это новенький в нашем классе, и мой лучший друг, Кио... Д: всё понятно с тобой... П: после Дилана, хахаххаха, - а кто этот симпотяга... К: ну, так, что насчёт к кафе, ещё в силе? Т/и: конечно! Пэй, пошли! - я взяла его за ручку и он сделал замок, я сначала на секунду остановилась, но мне было плевать, ведь я пойду кушать! Мы приехали в кафе, кушали, болтали, я узнала много чего о Кио и кстати, всё это время Ноен и Пэй сидели рядом со мной и всячески хватали меня за руку, но в один момент я вижу её... Н: Пэй? Какая встреча? - вот кикимора болотная, я перед ней могу стать девушкой любого парня, лишь бы она отвалила... П: Надя? Я тебе сказал не называть меня так! Т/и: тем более при его девушке! Н: это ты про себя? Хахахха, не смеши меня... Т/и: а я что, сказала что-то смешное? Н: ну да, чтобы ты стала девушкой моего Пэя, - она подчеркнула слово МОЕГО Т/и: слышь ты, курица! Пэй только мой и никого больше, так что вали отсюда, пока я тебя не превратила в куриный бульон! Н: хах, больно надо...неадыкватная! Т/и: на себя посмотри! - она вышла из кафе Н: тихо, тихо, солнышко, ничего страшного, эта дура не заслуживает твоего внимания... Т/и: ты прав, солнышко, я лучше успокоюсь... К: так ты всё таки девушка Пэя? Т/и: ну вроде да, а вроде нет... П: мда, она моя девушка... К: повезло тебе с ней, такую чику подцепил... Я встала из-за стола с нервами и поставила свои руки на стол со звуком, что аж во всей кафешке играла только музыка...и потом она опять начала играть... Т/и: простите, но я вам не какая-нибудь проститутка Надя, чтобы обзывать меня ЧИКОЙ! К: Пэй, а она оказывается не такая как все, да? - Пэй коротко кивнул Т/и: ну да, я не все! К: успокойся я всего лишь проверял... Т/и: Пэй, милый, ещё одна проверка от тебя или твоего близкого окружения, я тебе, - я схватила нож и указала на него, - ну ты понял! П: д...д...да..., - у него глаза стали кругом Я села, но села на колени Пэя, и вдруг я почувствовала под собой что-то неудобное. Я терлась и терлась об него (кстати, т/и, всё время молчит, а мужики сами собой...и только Пэй сдерживается), что за камень у него там...так стоп... ЭТО ЧТО...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.