ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Взрослые мысли...

Настройки текста
ЭТО ЧТО СТОЯК!? Ититьтваюмать, ах вот почему Пэй кусает свои губы и сжимает кулак... П: малышка давай не здесь... - он прошептал это мне на ушко Т/и: это что реально твой стояк? - он кивнул - прости я думала что это что-то другое... П: ты меня возбудила...значит будешь меня удовлетворять... - он схватил меня за талию, мои глаза стали я размером как колёса машины...он обнял меня то есть закрыл меня...хорошо что у меня толстовка... Мы все поели и пошли в школу...прошли все уроки, и Пэй вёл себя неодыкватно всё это время...я вышла со школы и направилась в сторону своего дома...но не тут то было...подъезжает Пэй, поднимает меня садит и закрепляет ремнем: П: малышка я с тобой, тем более ты мне должна кое-что... - сказав это он провёл по моей шее руками...мне было неприятно... Мы приехали домой я выбежала с машины и разко закрыла перед ним вход домой...ведь я не собираюсь ещё этим заниматься...ещё и дождь пошёл...и темно на улице... П: открой малышка...тем более сама меня возбудила Т/и: Пэй прости я не специально, я просто никогда такого не чувствовала у себя под ногами...и подумала что эт... П: Боже, когда ты говоришь Пэй мне так приятно, что я возбуждаюсь ещё больше... Т/и: Пэй? П: о Боже... - он стонал на улице Т/и: я открою дверь...но ты должен удержаться... П: хорошо впускай я промок уже!!! Я открыла дверь он зашёл, но как только я закрыла дверь он набросился на меня и страстно и жадно впился в мои губы... Т/и: м...м...не... - я хотела его остановить, но он уже приступил к моей шее, я заплакала... П: как же сладко... Т/и: П...Пэй...т...т...ты же...о...обе...щал... - и вновь слёзы пошли новой рекой..., но он отцепился от меня... П: малышка прости...прости меня... - он сел на пол и сам начал плакать...я быстро набрала Дилана, он подъехал и мы привезли его к стулу...он там заснул и через некоторое время мы его перенесли на кровать у него была температура...я намочила полотенце и положила на его лоб...я спустилась вниз и увидела Дилана... Т/и: спасибо огромное Дилан... Д: можно просто Дил, не за что... Т/и: Дил, может по чашке чаю? Д: а есть что-нибудь покрепче, всё таки время 2 часа ночи... Т/и: есть...пошли... - я налила ему виски и он уже хотел выйти из дома но... Т/и: Дил... Д: да - он резко повернулся... Т/и: останься у меня...тем более сейчас ночь...и ты ещё пьяный... Д: ну ладно...меня долго уговаривать не надо... - я постелила ему на диван в гостиной...а сама не знала куда лечь...на моей кровати Пэй, на диване Дил, (кстати я забыла написать т/и уже переехала в другой дом, ведь её родители посчитали что дом для нее большой и продали старый и от части суммы купили ей свой дом) ну чтоб придется лечь рядом с Пэям...я подошла к своей кровати и увидела что тряпка на полу...я её взяла и повесила на батарею...потом я легла с ним, ну у меня кровать большая так что...мы поместились бы в любом случае...я легла и вдруг неожиданно он ложит на мою талию свои руку...тем самым обнимая меня...было как то удевительно...но приятно... Утром я встала но не увидела не Дила, не Пэя...всё понятно с ними...друзья блин...я спустилась и обнаружила на кухне недожаренную яичницу, а рядом лежала записка, прочитав которую я заплакала...там было написано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.