ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Связь...

Настройки текста
Примечания:
Там было написано... "Милая Т/и прости за вчерашний поступок, я просто был сумасшедшим...честно я сам не ожидал от себя такого...и наверное нам стоит прекратить общение...так как каждый раз я при виде тебя начинаю грустить что ты не моя...Дилан тоже не будет с тобой общаться...прости ещё раз и поешь эту яичницу...я её сам готовил С любовью, твой Пэй" Боже я плакала часа 2 и даже не пошла в школу...ко мне вечером зашёл Ноен и успокаивал меня Н: зайка моя не плачь... - он пытался меня успокоить... Т/и: н...но как...он...мм...мог... - я не знаю зачем я плакала - т...ты же сос...состоит в его б...банде? Н: да, а что? - он обнял меня Т/и: где он!? Н: я не могу сказать... - пошёл дождь Т/и: говори быстро... - я побежала на кухню и вытащила нож - иначе ты знаешь что будет! (Кстати вы наверное не знаете почему все бояться когда и/и вытаскивает нож? Так вот т/и очень хорошо владеет ножами и всем острым и может легко убить человека) Н: зай не надо... - у него потекла слеза... Т/и: ГОВОРИ БЫСТРО! Н: он у себя дома... *Адрес* - я выбежала из дома в одном платье без обуви и плакала...я бежала...оказалось он живёт не далеко... Я постучалась в дверь и мне открыла какая то женщина Жен: чем мог...о Боже деточка что с тобой? Т/и: где Пэй? Жен: он у себя...а... - я забежала в дом, и открывала все двери...когда я открыла 4 дверь то увидела его который лежит на своей кровати и в телефоне, но реакция у него хорошая он сразу увидел меня... П: что ты здесь делаешь? - я закрыла за собой дверь на замок (кстати по дороге т/и захватила с собой ту самую бумажку) - что с тобой т/и? Т/и: что это? - я показала ему записку... П: прости...но это правда... Т/и: как ты могу!? - я накричала на него... П: так просто получилось ну поним... Т/и:КАК ТЫ МОГ!? - я ещё раз наорала на него и подошла чуть ближе... П: КАК Я МОГ!? ЭТО КАК ТЫ МОГЛА!? Я ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЛСЯ Я ХОТЯ БЫ ЛЮБИЛ ТЕБЯ! - он подошёл ближе Т/и: ТО ЕТСЬ Я ТЕБЯ НЕЛЮБЛЮ ДА!? - я ещё раз подошла и мы оказались от миллиметра друг от друга П: ЭТО ЧТО ПРАВДА!? - я не выдержала и взяла его лицо и поцеловала его, он обнял меня за талию...потом он начал меня раздевать, а я его и я оказалась в одном нижнем белье, а он в трусах мы до сих пор целовались, он усадил меня на стол и начал целовать по шее Т/и: м...аххх... - я подстанывала... Потом он спустился к моей груди и просто разорвал мой бюстгалтер и начал целовать мою грудь... Т/и: о Пэй... - он начал языком ласкать мои соски...в то время когда я цорапала ему спину, он поднял меня и кинул на кровать и начал снимать с меня трусики...потом языком проводить по моему клитору... Т/и: мммм...Пэй....аааххх.... - он начал водить языком вокруг моего клитора кругами...это было приятно...но потом мы поменялись ролями...я встала на колени и сняла ему трусы и после чего увидела его дружка... Как только я дотронулась... П: о т/и...а... - он свесил голову назад Я начала двигать рукой по его члену, потом я приблизилась в головке и легко облизнула... П: ах... - ему было приятно я это знаю... Я начала его лизать и потом начала жёстко сосать, я чувствовала как он взял меня за волосы, и я начала сосать ему полностью его член...у меня были немного рвотные рефлексы, потом он другой рукой схватил меня за грудь и начал её сжимать от чего я тоже стонала...мы потом перенеслись на кровать...и я позволила ему делать мне приятно...он залез на меня...я почувствовала как его член вошёл в меня...он начал сначала медленно и потом начал жёстко я стонала громко, но эти стоны он приглушал своими поцелуями...он делал это мастерски...как будто до этого он пробовал это... Т/и: ах...ааааааааа....аххххх... - я стонала немного меньше, ведь уже стонавилось не больно...потом он остановился когда до конца осталось немного...он лёг и я поняла что мне сейчас предстоит путь наездницы... Я уселась сверху его члена и начала быстрыми движениями входить и выходить...видно было что он получал удовольствие...но он не остановился и я не кончила, после чего он достал откуда то вибратор и начал подносить его к моему клитору, он делал это плавно и медленно я кончила...он всё облизал и не закончил и стал лизать мой клитор от остатков моей кончы, я была благодарна но я решила что должны кончить 2 человека, и перевернула за голову, то есть ногами перевернула его тело и я оказалась своим клитором у его лица, он улыбнулся, вытянул язык и я начала входит в него и выходить, потом я плавно спустилась немного потерялась у его члена, и начала делать ему минет, после чего он кончил мне в ротик, я все это сглотнула и мы без сил и голые упали на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.