ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Семейка...

Настройки текста
Мы упали без сил...на утро я проснулась от того что кто-то трогал мои волосы...я повернулась и увидела слишком радостного Пэя П: доброе утро, красотка... Т/и: доброе утро, Пэй... - я поцеловала его в щёку... П: ты была прекрасна этой ночью... Т/и: это был мой первый раз... П: это было превосходно для первого раза - он встал с кровати и пошел в сторону душа (кстати у в этом фф во всех комнатах есть ванная комната) я пошла вместе с ним...раз уж он меня видел голой...что терять...я встала и пошла в сторону душа и обнаружила что Пэя нет... Т/и: Пэй? - после чего дверь сзади меня закрылась на замок... - м? - я повернулась и увидела прикрытого Пэя, в руках которого было полотенце, я прикрылась руками... П: не стоит...тем более я тебя уже видел голой... Т/и: я просто стесняюсь... - я потянулась за полотенцем как он взял меня за талию и прижал меня к себе... П: полотенце нужно заслужить... - я догадалась о чём он...я поцеловала его в засос... - молодец держи - он протянул мне полотенце, я взяла его и пошла в кабинку душа...я повесила полотенце и начала мыться, ко мне присоеденился Пэй, только вот уже без полотенца...он прижал меня к стенке и начал целовать меня...я ответила на поцелуй П: всё таки ты меня любишь или же просто пришла извеняться? - он резко отстронился Т/и: уже люблю - я опять поцеловала его в засос...но он начал опять возбуждаться, так как я знала что у мальчиков утром стояк...я села на колени (и да душ был огромедный) и начала ему делать минет, а горачая вода всё текла и текла...и вдруг он сказал П: всё золотце...стояка уже нет... Т/и: откуда ты знаешь что я это знаю? П: конечно тупой вопрос, но мне кажется ты слишком умная чтобы не знать такое... Я встала и он опять по дал меня и поцеловал коротко и начал целовать меня в шею... Т/и: спасибо тебе... П: за что? Т/и: за то что не оставил мне засосов... П: я ведь знаю когда их лучше оставлять...так что пока что ходи без засосов... Т/и: давай мыться... - мне стало душно в кабине, горачая вода оставляла пар... Я закончила мыться и вышла с душа, и почувствовала что на меня подул ветер, это было приятно...особенно если я вышла с горячего душа... Я быстро навесила на себя полотенце и высушила волосы, от меня не отстовал и Пэй...он уже подправил свою кровать и сидел за телефоном, когда я зашла в комнату и встала перед ним...сначала он меня не замечал, потом только спросил... П: что? Т/и: нуууу... П: у тебя что красный код!? - он с испугом посмотрел на свою кровать... Т/и: нет! У меня одежды нет... П: ничего я щас спрошу у Фэйт... Т/и: а это кто? П: это моя сестра... Т/и: нет не надо! Дай мне лучше свою одежду! П: ну ок только вот есть одно условие... Т/и: что за условие? П: ты должна будешь переодеваться перед о мной... Т/и: тогда нет... П: ФЭЙТ! - он закричал на всю комнату... Т/и: не кричи! Хорошо я согласна! - он дал мне свою футболку и спортивные штаны... П: но всё таки нижнее бельё придется попросить у Фэйт... Т/и: нет, ты потом меня завезешь домой как раз тогда я тебе отдам и твои вещи... П: хорошо, ну чтоб устроить мне стриптиз? - он игриво улыбнулся, так как я согласилась переодеваться перед ним... Т/и: стриптиз нет, но переодеватся буду... - я выбросила полотенце от чего у него опять был стояк и у него увеличились глаза как колесо машины...я взяла штаны повернулась к нему попой и наклонилась чтобы одеть штаны тем самым он увидит мой клитор...он нервно сглотнул...и у него член вырос как на дрожях...после чего я одела штаны, и повернулась к нему, и опять наклонилась чтобы мои сиськи висели тем самым его возбудив...я одела кофту... П: ой как горячо... Т/и: я тебе не буду делать опять минет...развлекайся теперь со волей рукой, ведь больше мы не будем тилипунькатсья.... П: ну хорошо...наверное... Т/и: ну что пошли... П:куда? Т/и: через окно... П: а моя мама тебя увидела и теперь тебе придется поесть с нами...кстати тебе повезло что эти стены такие плотные... - мы спустились вниз и я увидела что за столом сидит точно его мама и его так называемая сестра Фэйт... П: привет народ! - я боялась и сделала замок из наших рук..., мы сели за стол и первой заговорила... Жен: здравствуй как тебя зовут? П: знакомься мам это т/и и она моя... Т/и: девушка... - я до сих пор не отпускала руку Пэя, ведь он знал что я боюсь всего... Дж: меня Джоан я мама как ты говоришь Пэя, а это его сестра... Т/и: Фэйт... - все посмотрели на меня - простите за то что я вас перебила... Дж: да ничего страшного...не бойся я не кусаюсь - она легко засмеялась Ф: ладно Пэй, мама и т/и я пойду пожалуй на гимнастику...мам не опаздывай... - она встала из-за стола и ушла Т/и: так вы ведёте гимнастику? Дж: да, и кстати давайте лучше поговорим об этом завтра в 6 часов вечера, ни то я опаздываю... Т/и и П: хорошо - мы сказали это вместе и немного захихикали, а мама Пэя тоже встала из-за стола и вышла из дома, я легла на плечо и сказала Пэю... Т/и: у тебя прекрасная семья... П: спасибо... - я положила свою голову ему на плечо...и вдруг в дом врываются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.