ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Вроде бы пара...

Настройки текста
И в дом врываются Дилан, Кио и Ноен Н, К и Д: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАК БОРОЛСЯ! - они хором это произнесли были вне себя от счастья и ненависти что-ли... Н: Т/и? - он был так удивлён... - это что правда? Т/и: привет Ноен, Кио и Дилан, а за что это так боролся Пэй? П: ребят... - он посмотрел на них волнующимися глазами... Н: нуууу... Д: я не могу, я его лучший друг... К: а я могу... - Пэй покачал головой - Пэйтон уж лучше сейчас чем никогда... Т/и: о чём это вы? К: он тебя использовал... Т/и: ЧТО!? - я была в полном шоке... - я посмотрел на Пэйтона - то есть это всё ради твоего удовольствия? К: получается что так - его в бок с двух сторон ударили Ноен и Дилан типо помолчи Т/и: то есть ты меня использовал, как игрушку? То есть ты думаешь что я тебя по-настоящему не люблю? П: нет, я тебя не использовал, а просто я только понял почему я тебя люблю... Т/и: то есть до этого...это всё было наигранно? Н: да он нам проспорил... Т/и: я не ожидала от тебя такого ПЭЙТОН... - как только я подчеркнула слово ПЭЙТОН то он будто бы дернулся П: Т/и...я...могу всё... - придурок... Т/и: не надо...прошу тебя...на этот раз я прошу чтобы ты забыл меня и запомни я поменяю всё! И мы с тобой никогда не встретимся...и забудь всё что было этой ночью... К: раз уж так получилось то хочу сказать...Т/и я люблю тебя по-настоящему и я скажу это при всех я знак того что я по-настоящему тебя люблю...будешь ли ты моей... Т/и: буду! Пошли солнышко! - я схватила его за локоть и вышла из дома...за мной побежали и Ноен с Диланом Д: слышь ты! - он прижал меня к стене - не смей так обращаться с моим другом! Т/и: я тебе не ты чтобы говорить мне "Слышь ты!" я сама знаю как и с кем мне обращаться и кстати пошёл в задницу - я легко вырвалась от него и схватила за одну руку своего нового парня, а за другую руку своего лучшего друга, то есть брата так скажем... Мы поехали ко мне домой, я не знала что мне делать...ведь вроде бы и тоже ещё не разобралась в своих чувствах... Прошло 2 дня никаких новостей, и даже Ноен не заходил...я просто подумала что я стала ненужной никому...но тут дверь в дом о крывается и туда врываются Кио, Ноен и Дилан К: мы с тобой расстаёмся, и нам нужна твоя помощь СРОЧНО!!! - он был сильно обеспокоен чем то Я быстро переоделась: штаны черного цвета, топ белого цвета, небрежный пучок и одела свои высокие кроссовки на высокой платформе... Мы быстро вышли из дома и поехали в сторону дома Пэйтона... Т/и: нет я туда не пойду... К: нет ты пойдешь... Т/и: нет, я сказал нет, значит нет... К: СЛУШАЙ ТЫ СУКА МЕЛКАЯ! ТЫ СВЕЛА МОЕГО БРАТА С УМА! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА НО ТЫ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОН НЕ СТРАДАЛ СКУЧАЯ ПО ТЕБЕ И РЕЗАЛ СЕБЕ ВЕНЫ ОТ РАЗБИВШЕЙСЯ БУТЫЛКИ ОСКОЛКАМИ И ПИЛ УЖЕ 2 СУТКИ ПОДРЯД! Я ХОТЬ И НЕНАВИЖУ БРАТИКА, НО Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО! - он наорал на меня на всю машину Т/и: НЕ ОРИ НА МЕНЯ ПРИДУРОК! Я НЕ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ТВОЙ БРЯТ РАЗЛОМАЛ МНЕ ПОЧТИ ПОЛ МИРА! К: ладно ты права...прости меня...я просто... - он схватился за голову и начал плакать... - я просто чертовски переживаю за него...он ещё мал чтобы познать такие боли...и мне жалко его... - я обняла его и начал успокаивать Мы быстро подъехали к дому Пэйтона (кстати мама и сестра Пэйтона уехали в другую страну на конкурс на неделю) и я зашла вместе с ребятами в дом... Н: твоя задача...зайти в комнату и успокоить его... Д: так как каждый раз когда мы пытаемся заходить на нас летит бутылка... Т/и: хорошо... - мы немного помолчал и я услышала как бутылка полетела в стену, за ней ещё и ещё, Боже сколько он пьёт, и вдруг я вспомнила слова Кио - и кстати Кио я с тобой никогда не буду парой, так что решай что ты шизофреник... - Дилан и Ноен засмеялись К: сейчас не время шуток, всё иди! Я пошла и подошла к двери Пэйтона и начала Т/и: Пэйтон? - полетела бутылка... И мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.