ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Неразобравшиеся чувства...

Настройки текста
Т/и: Пэйтон? - полетела бутылка... И мне открыл дверь Пэйтон у которого вся рука в крови, а ещё он был пьян...это просто самое ужасное в моей жизни что я видела - Пэй? - он просто открыл дверь пошел и начал опять пить, я закрыла за собой дверь... П: зачем ты пришла? - мда уж он был видно не раз моему визиту... Т/и: Пэй я переживаю за тебя... П: не смей... Т/и: что не сметь? - он походу уже сошёл с ума П: НЕ СМЕЙ МНЕ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ ПЭЙТОН! ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ МОЕЙ! - он наорал на меня, и закрыл дверь на замок... Н: солнышко? - они подошли к двери Д: Т/и с тобой всё хорошо!? К: справишься сама или дверь выломать? П: НЕЛЬЗЯ! ЗАТКНИТЕСЬ И ПРОСТО СИДИТЕ ТАМ! - им тоже досталась доля адреналина Он всё ближе и ближе подходил ко мне, а я всё дальше и дальше отодвигалась пока не поняла что я уже у стены... П: слышай золотце... - я нервно сглотнула - давай вспомним ту жаркую ночь...только в этот раз я буду нам доставлять удовольствия... Т/и: н...нет... - мне было безумно страшно...я даже не знала что можно от него пьяного ожидать ведь он может сделать всё по пьяне Т/и: слушай Пэй, давай ты сейчас оставишь меня в покое...и ты успокоишься... П: я и так спокоен... - он взял меня и забросил на плечо, потом он бросил меня на свою кровать... - вспомним ту ночь... - он безумно улыбнулся, а мне было страшно, но я держала себя в руках... Он начал меня раздевать и начал целовать мою шею...я начала плакать... Н: солнышко? - после этого я услышала что кто-то сказал "Выбиваем дверь, т/и не справится" Т/и: я справлюсь, уходите мальчики и возвращайтесь завтра... - они ушли, а Пэй следил за тенью за дверью, когда он убедился он повернулся на меня и опять приступил меня целовать и раздевать... Я плакала...но я жалела его...вот такой я добрый человек... П: чего ты плачешь? ХВАТИТ ПЛАКАТЬ! - сказав это он опять приступил ко мне...я плакала, даже сильно плакала... Т/и: ты ведь обещал! П: м? - он оцепился от меня и посмотрел на меня Т/и: ты ведь обещал что никогда такого не будет, что ты меня не тронешь даже пальцем... - мне было жалко на него смотреть П: Т/и, а прошлой ночью? Т/и: тогда я захотела, а сейчас ты меня насилуешь... П: о Боже ,т/и прости меня дурака, просто пожалуйста! - он сел на край кровати и схватился за свою голову...в то время когда я была в одном белье...причем в нижнем белье Т/и: Пэй? - он резко повернул на меня голову П: что солнышко? Т/и: давай просто спать в обнимку? Он согласился и мы спали так до самого следующего дня обеда...я проснулась оделась в его футболку и пошла вниз готовить хоть что-то, я приготовила себе вафли, а ему яичницу, если ему не понравится то поменяемся...Пэй оказывается наблюдал за мной всё это время... П: а ты вкусно готовишь...только я возьму вафли - я подошла он обнял сильно меня за талию...и мы были близки друг другу, я поцеловала его в губы... Т/и: может помочь со стаяком Пэй? П: если ты не против... Т/и: я пошутила, правда неудачно... Мы завтракали и он извенился, но вдруг... П: Т/и? Т/и: щас подожди я домой посуду П: повернись пожалуйста... - я повернулась и увидела Пэя который указывал мне сесть на его колени...я села на его колени, и в этот раз я не терлась П: Т/и? - он был неуверен... Т/и: да солнышко моё... П: ты можешь не обращаться со мной как сос своим братом, как с Ноеном... Т/и: конечно могу, тогда мы друзья - я встала только он тоже встал дёрнул меня за локоть и наши губы оказались в миллиметре друг от друга... П: согласна ли ты т/и т/ф стать моей девушкой? - это было неожиданно - я понимаю но всё это время ты отлично справлялась с ролью лучшей подруги которая френзонит меня...но может попробуем хотя бы? И я сказала: Т/и: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.