ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Признания...

Настройки текста
Т/и: Пэй прости... П: я понял - он отпустил меня - ты меня похоже до сих пор не любишь Т/и: нет... П: да нет ничего...так скажем у нас был секс по дружбе... Т/и: можешь...не... - и да он меня перебил П: я наверное не достоин тебя? Т/и: ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ! - он был удивлён от такого отношения к нему... - я думаю что нам ещё рано, ведь мы должны ещё разобраться в своих чувствах... П: хорошо, я подожду... - и он поцеловал меня в губы... - а у меня тут дружочек от твоего вида встал...может... Т/и: иди развлекайся со своей рукой, я тебе не секс машина... П: ну ок... - он пошел в свою комнату, он что серьезно будет это делать...он просто непредсказуем... Я спокойно сидела в телефоне и потом услышала стоны девушки на весь дом...он дрочит...и это однозначно...я подошла к двери и прислушалась...стоны остановились и во всей комнате было тихо...я стала прислушиваться ещё сильнее...и вдруг неожиданно дверь открывается... П: может поможешь? - он стоял полностью голый, а я стояла в его футболке и штанах... Т/и: тваю мать Пэй какого черта!? - помощь!? Ему!? П: я не могу, мне нужна ты...ведь ты... Т/и: фу я ухожу... - и домой заходят ребята именно когда я стояла перед ним и он был голый... Д, Н и К: не понял!? - они все закрыли своим телом Пэя... К: т/и я понимаю что типо кроме него ты никогда не была голой...и решила посмотреть на него голого...но имей совесть! Изврнщенка! Н: вообще-то она ходила перед о мной голая... Т/и: я не извращенка...и кроме Пэя меня ещё голой видел Ноен У Пэя открылся рот и челюсть висела аж до самого пола...как и у Кио и Дилана П: ладно ребят...Дилан сходи за продуктами с т/и... Т/и: о идельано...Ноен а где моя карточка ты мне обещал вернуть? Н: вот держи - он протянул мне мою карточку, как сразу его выхвачивает Дилан Д: я сам все оплачу лучше держи эту карту на всякий случай... - я согласилась и мы выехали за продуктами... Но мы ехали совсем не за продуктами...так как маршрут Дилана поменялся... Т/и: Дил? - он молчал и мы приехали на какую то заброшку, он припорковал машину и мы сидели молча - зачем мы здесь? - ну как всегда я смелая!Неожиданно для самой даже для самой себя я взяла Дила за руку... Т/и: обещай что ты меня не убьешь! - я сильно прижалась к нему и сжала ему руку... Д: прости т/и но я должен сказать...я люблю тебя...без лишних слов...я полюбил тебя ещё тогда в Канаде, когда мы были одни в той комнате, когда ты ещё не просыпалась я любовался тобой и просто хотел тебя поцеловать и тогда я осознал что я люблю тебя... Т/и: боже какой романтик, но наверное это шутка? Д: нет это не шутка, и кстати я хочу чтобы ты больше не общалась с Пэям, только иногда и я тебя... Т/и: ревнуешь? Д: да... Потом мы просто молчали и машина тронулась...мы подъехали в магазин и я покупала продукты, после чего мы поехали домой...но как только я зашла домой...мне по башке чем то прилетело... Я проснулась в подвале...я сначала не могла встать, но поняла что меня привязали наручниками к кровати...вдруг в комнату заходят все мальчики... Т/и: Пэй, Дил, Ноен и Кио что я здесь делаю освободите меня... - у меня жутко болела голова... П: нет т/и...мы освободим тебя только через день...так как оказалось что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.