ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Выбор

Настройки текста
Примечания:
П: ведь как оказалось...все присутствующие парни в тебя влюблены...кроме Ноена... Н: да так что я выйду...я т/и потом покушать принесу... - Ноен вышел и оставил меня с этими психами... Д: Боже... П: мда, на что мы подписались... Д: но это только ради тебя, т/и и мы хотим этого только день...прости но ещё у нас проблемы и мы не хотим чтобы тебя убили... К: блять...может уже оттрахаем её прямо сейчас и здесь? П и Д: ЗАТКНИ СВАЮ ПАСТЬ! П: она что тебе нужно только ради траха? К: нет, но она такая слабая...что хочется немного оттрахать... Д: не понимаю твою логику...если что дома Кио и Ноен и есл Кио захочет тебя трахнуть то придет Ноен и поможет Т/и: ЧТО!? Д: ой не то... П: дебил...он имел ввиду что он не даст чтобы тебя оттрахал Кио.. Т/и: всё понятно...из-за вашей ко мне любви как всегда страдаю я... - они ушли и я заснула...позже Ноен принес мне еды я поела и не заметила как уже прошел день...я уже проснулась в теплой кровати и у меня болела рука... Так стоп это что за комната? К: привет сладкая... - рядом со мной лежал Кио который покусывать свою губу... Т/и: ты что хочешь меня трахнуть? К: нет мы просто дома одни и как бы мне сказали присмотреть за тобой...так что на порей водички... - эх знала бы я что это за водичка была я бы её не пила, тем более я тогда умирала от жажды...после некоторых минут нашего разговора с Кио мне стало резко жарко... Т/и: почему здесь так жарко? - я повалила свое оделако на пол и лежала только в одежде без одеалка... К: может окно открыть? Т/и: да давай! - но и это не помогло мне становилось все жарче и жарче - а...н ...на сколько о...он...они уехали? К: на целый день...как говорится бизнес дело серьезное... - он начал приближаться ко мне... Т/и: Кио ты такой горячий...я не могу... К: детка это так приятно - он повалил меня на спину и висел над о мной Т/и: Кио я хочу тебя! К: ого вот это поворот...я тоже тебя но не стоит спешить - он игриво улыбнулся Т/и: Кио трахни меня пожалуйста! - я не могла сдерживаться, я разделась до гола... К: умоляй меня... Т/и: О ПАПОЧКА УМОЛЯЮ ВАС ОТТРАХНИ ИЛИ ЖЕ ОТИМЕЙ МЕНЯ УМОЛЯЮ, ПРОШУ! Он тут же вцепился в мои губы и начал мять мне сиськи...он аккуратно спустился к моей шее и начал целовать мою шею Т/и: не оставляй засосов убью! Он не оставлял засосов и это приятно...потом он спустился ниже и приступил к моим сиськам начала он просто мял их и целовал меня...потом он начал ласкать и лизать мои соски своим языком...было очень приятно...даже слишком приятно...я была возбуждена до невыносимой силы... Потом он плавно спускался своим язычком в моему клитору...и он начал лизать мой клитор, но сначала он ласкал вокруг моего клитора и потом только своим языком вошёл в меня... Т/и: ах! - я проставила очень сладко и громко... К: можешь не сдерживаться дома никого малышка... Он всё также и также входил ко мне и выходил своим языком, Т/и: НУ ЖЕ ПАПОЧКА НЕ МУЧАЙ ТРАХНИ МЕНЯ! Он не выдержал взял меня и жёстко вошёл своим сухим членом в меня... Т/и: АХ! Он начал жёстко трахать меня...но мне этого было не достаточно... Т/и: ЖОЩЕ, РЕЩЕ И БЫСТРЕЕ! ГЛУБЖЕ!!! ЖОЩЕ!!! - я стонала и орала в то же время, его большой член просмотр входил в меня мне было приятно Т/и: АХ...АХ...АХ...АХ...АХ...АХ...АХ...АХ!!!!! Я стонала очень громко и сладко до такого что он повышал тэмп...он уже был устал и повалился на кровать... Т/и: Папочка такой слабый! Тогда я доставлю ему удовольствия! - я взяла его член и язычком провела по головке и начала сосать ему член...он был большой...то есть огромный...я с каждым разом всё повышала тэмп и сосала ему так что он тоже стонал не весь дом... К: мммм...сучка хороша! АХ! Потом мне было мало и я решила побыть наездницей...я попросила его сесть...я медленно села на его член и сначала медленно входила и выходила, но потом папочка стал помогать мне...он взял своими руками мои бедра и стал все быстрее входить в меня...мне было чертовски хорошо Т/и: ГЛУБЖЕ!!! - я с каждым разом быстрее и быстрее делала тэмп...и потом я насаживалась всё глубже и глубже...он кончил...но я нет...и меня это не останавливало... Т/и: папочка а у тебя есть игрушки для меня? - он коротко улыбнулся и прикупив губу он достал вибратор... Сначала он включил на медленный режим Т/и: папочка не жалей! - он не сдержался и взял мои руки и закрепил их наручниками к кровати... Потом он включил самый мощный режим и начал входить в меня и проводить возле моего клитора...но мой организм хотел большего...и он вибратор засунул мне в анальную дырочку и начался ласкать мой клитор...я кончила и он аккуратно достал вибратор которым я наслаждалась...и стал слизывать остатки моей кончи...но потом он начал ласкать языком мои сиськи и мы упали без сил на кровать...и я так и пролежала до утра с наручниками...но утром он лежал вместе со мной я голая и он голый я сначала не понимала что происходит и почему он лежит на моих сосках...но потом до меня дошло что он добавил туда Виагру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.