ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Пытка?

Настройки текста
Мда уж...лежать голой рядом с ним...надеюсь этот придурок закрыл хотя бы дверь... К: ок малышка как самочувствие Т/и: я расскажу Пэю то что ты добавил Виагру и специально возбудил меня чтобы трахаться... К: зачем? Тебе что не понравилось? Т/и: ты износиловал меня придурок... К: оппача...об этом я не задумывался... Т/и: хотя с твоей то головой и мозгами... К: так слушай может договоримся? Т/и: нет...и если одна живая душа узнает об этом тебе крышка! И пошел нахуй в тюрьму на 8 лет! К: ладно хорошо, договрились - мы подали руки, но я всё ещё лежала голая К: а можно немного ещё полежать на твоей груди? Т/и: ТЫ ТУПОЙ ТЫ МЕНЯ ИЗНОСИЛОВАЛ ДА ЕЩЁ И ПРОСИШЬ ПОЛЕЖАТЬ НА МОЕЙ ГРУДИ!? И ВООБЩЕ ДАВАЙ ЭТИ НАРУЧНИКИ СНИМАЙ И ОДЕЖДУ МОЮ ПОДАЙ! - он сделал все что я ему сказала... Я помылась и переоделась в вещи Пэя, они так хорошо пахли... Уже к вечеру пришли Пэй с Дилом... Ну как сказать пришли... П: ГДЕ ЭТОТ ДАЛБОНОС ТУПОРЫЛЫЙ!? Д: Пэйтон успокойся пожалуйста... Т/и: а что стряслось? П: солнышко не переживай я этого Кио закопаю живым...а где Ноен? Т/и: всмысле где Ноен? Мы все друг на друга посмотрели и они вытащили свои пушки...Дил взял меня за руку от чего Пэй немного нервничал... Сначала мы пошли к Кио, он там спал... П: А НУ ВСТАВАЙ СУКА!!! - он поднял его за шиворот и ударил его от чего у него разбилась нижняя губа... Т/и: КИО! - я подошла к лежащему Кио и потрогали его губу... - бедненький ты мой! - мда отчаянная т/и всегда придёт на помощь К: не волнуйся всё хорошо - Пэй уже хотел замохнуться второй раз но я встала перед Кио и он ничего не сделал просто молча стоял П: отойди... Т/и: я сама! - он согласился с лёгкостью и отошёл к Дилу... - ГДЕ НОЕН СУКА!? - я ударила его по глазу от чего у него через 5 минут появился синяк К: ТЫ В СВОЕМ УМЕ!? Т/и: ГДЕ МОЙ БРАТ СУКИН ТЫ СЫН! - я ударила его по носу от чего у него пошла кровь из носа... К: тебе повезло что я не бью девушку! Ну хорошо можете бить меня сколько хотите но я никогда не скажу вам где Ноен! - в следующий миг Дил и Пэй переглянулись и быстро связали его наручниками...потом ему прилетел удар от Дила... Д: это тебе за т/и! - он ударил его в живот от чего он скорчился... К: ладно ладно! Он в подвале! - я сразу помчалась в подвал и там лежал без сил Ноен, я заплакала когда увидела его... Н: т/и? - хриплым голосом еле еле это сказал Я со всей дури удар да ногой по наоучникам от чего они сломались, он свесился на меня...Боже бедный мой Ноен, и вот только пришли Дил и Пэй, я отнесла Ноена в зал... Я приготовила ему суп и подала стакан воды, он не смог встать и нормально поесть но было видно что он хотел пить и кушать... Т/и: иди ко мне рлднинький мой! - я его немного подняла и подала ему попить воды...а затем я его кормила с ложки, он был такой беззащитный... К ужину я сделала ребятам пиццу, Кио манку, а Ноену его любимые хотдоги с водой... Я подошла к нему и он пытался сказать что-то мне: Т/и: да солнышко? Н: ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.