ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Лучший друг или парень...

Настройки текста
Н: я... Т/и: что я солнышко? Н: я...т...тебя...люблю... - мои глаза стали обратно круглыми, брови поднялись на 2 км вверх, а рот вообще уже открыт и там поселились семья мух... Н: я что-то не то сказал? Т/и: эмм...вроде бы... Н: я же сказал я тебя люблю... Т/и: да я поняла...но пойми ты мен как брат, тем более ты мне лучший друг... Н: френдзонишь? - он сел рядом со мной... Т/и: нет, просто непривычно... Н: значит Пэю иДилу можно, а мне нет? Т/и: нет, стой с чего ты... Н: нет нельзя? Т/и: нет стой я не это... Н: т/и я не знал что ты у нас такая... - и в следующую секунду он начинает смеяться Т/и: что? - потом в комнату зашли Пэй и Дил Н: ты же моя дурочка! - он подошёл ко мне с объятиями... Т/и: это что значит была шутка? Н: да, прости меня... - он обнял сзади и положил свою голову мне на плечо, от чего сразу исчез из-за ревности Пэя и Дила П: прости но... Д: мы тут за неё боремся, а ты тут... Т/и: мальчики, это всего лишь мой лучший друг, и даже брат...так что относитесь к нему с пониманием и уважением - Ноен стал гордо как никогда...я помню он так стоял на физкультуре в 3 классе, когда сказали делать отжимание, после первого отжимания которого он уже лежал без сил...ахаххахаха...это было смешно... Т/и: слушай я я всё конечно понимаю, но и вы меня поймите пожалуйста я единственная девушка которая живёт с вами...проявите ко мне уважение... И вдруг Пэю зазвонил телефон...он ушел и уже с улыбкой пришел обратно и сказал мне: П: все твои друзья в том числе и семья в одном самолете и они уже к нам лежит, через минут 30 они уже будут здесь... - я побежала к нему и обняла со всей силой - з...заду...ш...шишь! - я его отпустила и он покрутил меня в воздухе, он приказал всем быстро собраться и ехать в аэропорт... Мы все собрались т минут через 20 уже были в аэропорту...я решила позвонить через телефон Пэйтона маме... Т/и: мамочка вы уже садитесь? Кто-то: простите а вы кем являетесь человеку, у которого был этот телефон? Т/и: я еюявляюсь дочерью младший Кто-то: спешу вам сообщить и горько сожалею вам, но к сожалению ваша мать умерла... Т/и: ч...что!? - я упала на колени и прикрыла рот рукой чтобы никто не слышал как я начинаю плакать, подошёл Пэй и сел рядом... (кстаи мальчики ушли их встречать и только Пэй был рядом) Кто-то: я искренне соболезную, но капитан борта не справился с управлением, и мы не обнаружили никого живого... - человек за трупкой спросил... Т/и: ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!? - я начала плакать давясь слезами, от чего ко мне сразу возле меня собралось кучу людей которые тоже ждали этот самолёт и сели рядом со мной поплакать...Пэй обнимал и успокаивал... Спустя 2 недели: Я как обычно сижу у окна, в надежде что за мной по дут мои друзья и семья...но и это не помогает...каждый день меня успокаивают мальчики, а Кио посадили на 8 лет за фактом изнасилования, получается у меня остались только мои мальчики...мои любимые мальчики...и вдруг в комнату заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.