ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. Моя новая семья...

Настройки текста
В комнату заходит Ноен...он на протяжении всех этих дней поддерживал меня больше всего, ведь в основном Пэй и Дил были на работе...либо же Пэй скучал и также сидел у своего окна по своей матери с сестрой... Н: солнышко будешь кушать? - я смотрела в окно игнорировав его - солнышко? - я посмотрела на него со своим опухшим лицом, со своим заплаканным лицом.. Т/и: знаешь мне иногда кажется что это всё просто мой сон, и однажды я проснусь все будут рядом... Н: солнце я очень сильно сожалею...я правда понимаю тебя...ведь они все тоже были моими друзьями... - он взял меня на руки и лёг вместе со мной в кровать...в обнимку...я тихо плакала ему в плечо, а он обнимал, я чувствовала его любовь, его поддержу, я всегда чувствую что Ноен моя поддержка и опора, он мне всегда был как брат...я всегда чувствовала с ним себя защищённой...хоть так и всё было...я уснула и проснулась ближе к 5 вечеру...я спустилась вниз и не увидела никого...я пошла в ванную и приняла душ, но когда я вышла то увидела перед собой всех троих мальчиков... П: как ты знаешь т/и мы все за тебя переживаем...и мы не хотим этой твоей депрессии так что с сегодняшнего дня ты... - я не дослушав его поднялась к себе , и да за всё это время мы жили в отдельном в своем доме, мы продали мой и Пэя дом и соединив деньги мы купили общий дом для четверых...прошло уже 2 часа и сейчас 7 часов вечера...ко мне зашёл Пэй... П: слушай т/и, может хватит? - я не обращала на него внимание - ты ведёшь себя не очень хорошо, ты постоянно в депрессии... Т/и: у меня умерло все мое сердце...так как это сердце заполняла любовь моих друзей и семьи, которых уже к сожалению нет... - у меня блеснули глаза... П: я всё понимаю...у меня тоже нет сесть и друзей...но у меня остались вы! Моя новая семья! И я не отчаеваюсь, ведь у меня есть вы! Дилан, Ноен и ты! Вы всё для меня! Мы как три брата и сестрёнка! И знаешь что...я не унываю...ведь жизнь продолжается...ведь когда-нибудь это должно было случиться! - Пэй меня вдохновил... Т/и: да ты прав... - я положила голову ему на плечо - жизнь продолжается и идёт дальше, это просто временные трудности, а потом всё у нас будет хорошо да братик! П: да сестрёнка... - я знала что он хотел чтобы я назвала его парнем, но в таких обстоятельствах я не могу выбрать его или же Дила, так что им пока придется быть моим братьями...ведь жизнь не кончается...и может потом мы уже будем парой...и у нас будет по-настоящему настоящая семья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.