ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. История о работе...

Настройки текста
На утро я проснулась на своей кровати, и оказывается я уснула на плече Пэя...в это утро мне было не так грустно, ведь вчерашний разговор Пэя со мной был душевный и позитивный...и я постараюсь быть сильнее... Я спустилась вниз и увидела что мальчики о чём то серьёзно но с ноткой веселья говорят, я хотела спросить но всё таки это их дело...я пошла сделала все процедуры и оделась в шорты, длинную толстовку, кеды фиолетового цвета и как всегда мой пучёк и естественный макияж, на всё это ушло 40 минут...я пошла на кухню и достала из холодильника энергетик...у нас их было целая полка, так как Пэй и остальные их любили сильно...я вообщем-то не хотела есть и решила что подсяду и всё таки спрошу... Т/и: о чём говорите мальчики? - я подумала рядом с Ноеном Н: просто говорим о чём-то - он улыбнулся и поцеловал меня в лобик Т/и: можешь открыть мне баночку? Н: ути бозе не может даже баноЧКУ открыть - он сказал это с ноткой издевательства Т/и: Ноен! - я посмотрела на него обиженно П: давая я открою - Пэй выхватил его из моих рук и открыл Т/и: спасибо Пэй - он отдал мне баночку и я пошла к телевизору и решила посмотреть фильм Н: можно к тебе? Я с попкорном! - я улыбнулась и коротко кивнула ему Т/и: а ты разве не поедешь с Пэем и Дилом на работу? Н: нет, пока что... - эмм...чо? Т/и: а в каком смысле пока что? Н: ну я должен находиться с тобой так как сейчас это моя работа... Т/и: а ну тогда всё понятно...что будем смотреть? Н: любое...но только не мелодрамму Н и Т/и: Боже за кого ты меня принимаешь? - мы сказали это вместе и рассмеялись... П: так Ноен и Т/и собирайтесь! - что за сюрприз? Т/и и Н: куда? Д: на работу...т/и как раз развеешься Т/и: ну хорошо... - я быстро побежала к себе и одела короткое платье (https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fwww-s.mlo.me%2Fupen%2Fv%2F2020%2F202007%2F20200710%2F202007101207173145000.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.milanoo.com%2Fru%2Fproduct%2Fyellow-summer-dress-women-v-neck-floral-printed-beach-dress-short-dress-p913186.html&docid=2AXtjQafx4f1kM&tbnid=Nn2atjNyL-yxVM&vet=1&w=750&h=1000&itg=1&hl=ru-RU&source=sh%2Fx%2Fim) которое подчеркивает мою фигуру но лёгкое как я...ещё я одела цепочку которую мне подарил Ноен на мой 16 день рождения он был с надписью "baby" (https://images.app.goo.gl/thXR4CujrfzeNzjB9) он всегда дарил мне такие вещички которые были милые... и распустила волосы потратила я 20 минут, рекорд! Я спустилась и на меня с открытым ртом смотрели Дил и Пэй, с слюнями которые текли из рта...а Ноен мной любовался и кажется гордился мной... Н: парни не засматривайтесь на мою сестрёнку! - сказал это Ноен и я легко хихикнула, а Пэй с Дилом проглотили свой слюни, позакрывали свои рты и вышли из дома... Мы сели в тачку и отправились в путь, дорога заняла немного времени и они привезли меня в какой-то отель...понятно что у них за бизнес...но кто им это продал и оставил в 16 лет? Мы зашли в здание и оно было шикарно, всё внутри было шикарным, а сам отель был похож на замок... П: что нравится? - неожиданноспросил меня Пэй, когда Дил с Ноеном подошли к рецепшену Т/и: очень! Здесь так красиво! Это ваш троих общий отель? П: да, это наш отель... Т/и: он просто прекрасен... - я смотрела наверхи осматривала не заметив парня который шёл ко мне на встречу, и мы с ним столкнулись... Т/и и парень: извините! - мы оба засмеялись... Парень: ничего страшного...это я должен был извениться.... Т/и: нет вы что это я неуклюжая засмотрелась и не заметила вас... - он был такой яркий, постоянно улыбался мне...такой жизне радостный... П: Хэй надо быть аккуратным Джош! Дж: прости я просто не заметил эту прекрасную девушку! Т/и: ну что вы, вы меня смущаете... Дж: слушай Пэй это твоя девушка? Т/и: нет я его типо сестрёнка... - я перебила Пэя который наверняка хотел сказать что я его девушка... Дж: у меня тогда есть идея! Т/и: какая же? Дж: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.