ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. 2 парней за день...

Настройки текста
Дж: может сходим попьём кофейку? Т/и: с радостью! Я как раз свободна сегодня на весь день... Дж: прекрасно, значит встречаемся в ресторане этого отеля в 3 часа...до скорого! Т/и: до скорого! - он улыбнулся мне и исчез на моих глаз, как будто его здесь и не было... Н: всё т/и теперь ты будешь здесь жить и работать! Т/и: а как же вы? - я конечно была радостна за такие новости, но всё таки что будет с ними? Д: не волнуйся за нас мы будем дома и практически каждый день будем здесь, и может быть один из нас может оставаться с тобой точнее ночевать с тобой... Т/и: чего? П: дебил...он говорит что типо кто-то из нас переодически по-твоему желанию может ночевать в твоём номере, но с твоим разрешением... Д: да именно это я хотел сказать... Т/и: ну хорошо, но пожалуйста будьте аккуратны! Н: конечно! - я подашла ко всем и обняла их всех Т/и: а как же с моими вещами? П: не бойся их тебе сегодня вечером привезёт Дилан... Т/и: Окей, тогда куда сейчас идти? П: а да! Я сказал одному работнику чтобы он тебе показал что здесь и как, если будешь нас искать то мы на 8 этаже в наших кабинетах... Т/и: стоп! Вы что меня оставляете? - они кивнули - а что за работник хоть? Н: не волнуйся, он сам тебя найдет можешь пока что осмотреться сама, и он к тебе позже подайдет... Т/и: хорошо, удачного вам дня мальчики! - я помахала им и они мне в ответ, после чего они скрылись да верями лифта, я решила осмотреться и начать с самого высокого этажа... Время 2:57 я на 5 этаже, этот отель настолько большой! У меня уже устали ноги...так стоп! У меня же встреча в 3!? Тваю мамашу! Я не дождавшись своего лифта бежа на лестнице и я только на 4 этаже, почему этот отель такой огромный!? И через секунду я уже лечу на руки какого-то непонятного парня и он хватает меня на лету...мда приключения на жопу привет! У меня каблук сломан да ещё я немного повредила ногу... Парень: хоп держу! - он меня поймал...но... Женщина: Эрик это что за манеры! - похоже это его мать... Мужчина: Действительно, но мэм не откажитесь от вы слезть с нашего сына? Т/и: простите пожалуйста я очень спешила и повредила ногу... - он меня опустил я попыталась встать но я сразу же упала на колени от боли...на что тот парень опять поднял меня... Парень: мам, пап можете дальше без меня? Женщина: но Эрик... Мужчина: хорошо, но не опаздывай на ужин всё таки это благородный поступок... - мужчина с женщиной стали опять подниматься, а этот парень на руках донёс меня до 1 этажа...когда мы спускались я слышала такие слова как: "О посмотри на эту пару...", "Какой у неё парень классный, не то чтобы у меня!", "Боже какой хороший парень, помогает своей девушке!". Он спустил меня на 1 этаж и посадил на кресло которые было рядом... Т/и: вам было не тяжело? Парень: мне 18 так что можно и не на вы... Т/и: тебе не было тяжело всё таки ты сейчас поднял свинку Пэппу... Парень: какая свинка, ты очень лёгкая как зефирка... - он улыбнулся мне, на что я улыбнулась в ответ Т/и: а ты можешь сказать сколько сейчас время? Парень: время...время уже 3:20 Т/и: О БОЖЕ! Я ОПАЗДЫВАЮ НА 20 МИНУТ! Парень: а куда тебе надо? Т/и: мне надо в ресторан этого отеля, так что пока и спасибо за помощь... - я недождавшись ответа с болью в ногах поперлась в ресторан и еле как хромая дошла до него... Я села за стол... Т/и: привет не меня ищешь? Кто-то: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.