ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

25. Больница...

Настройки текста
Т/и: привет не меня ищешь? Дж: тебя - он отвлёкся от своего планшета, и наконец посмотрел на меня Т/и: прости за то что опаздала я просто первый раз здесь и... Дж: не стоит извеняться - мне кажется или этот парень слишком вежлив ко мне? - тем более девушки всегда опаздывают и должны опаздывать... Т/и: это ты к чему? - я сделала заинтересованное лицо, села по-удобнее (оперлась об стул) и скрестила руки... Дж: я люблю когда девушки опаздывают, моя сестра такая же и я люблю когда девушки опаздывают... Т/и: а в каком это смысле, немного разъясни... Дж: ну то есть я люблю когда опаздывают, потому что девушки тратят на свою красоту это время и в итоге они выходят из дома очень красивыми и мне это нравится, и я не прочь подождать если девушки ухаживая за собой опаздывают... Т/и: ого, столько мыслей...но я опаздала по-другой причине... - он удивился Дж: как это? Т/и: я спешила к тебе и полетела...хаххаха... Дж: что? В каком смысле полетела? Т/и: я спешила и потом сломала каблук и полетела на руки к парню случайным образом, и как бы он был очень хорошим и довел меня до 1 этажа, правда нога чуть болит, но это не страшно... Дж: о ужас! Это всё из-за меня? Прости пожалуйста но я обязан доставить тебе помощь, так как ты пострадала из-за меня! - он встал со стола и позвонил по планшету кому то - не волнуйся пошли со мной... - я надеюсь он не маньяк... Он понёс меня на руках до своей машины и посадил меня, закрыв дверь за мной он сел сам и мы тронулись с места...мы поехали ровной дорогой и минут через 10 мы оказались возле какой-то больницы...мы зашли и он вёл меня за руку, как маленькую...хорошо что я сейчас живу в отеле и Пэй или Дил меня не видят...мы зашли в какой-то кабинет и там сидел довольно добрый чел... Док: привет Джош... Дж: здравствуй Бен... Док: какими судьбами и что за красивая девушка? Дж: она пострадала из-за меня и повредила ногу, можешь посмотреть что там с ногой? - док или так сказать этот Бен начал осматривать мою ногу и когда он тронул по какой-то части моей ноги что аж всё тело болело... Т/и: ах! - я сама не поняла я застонала или закричала от боли, от чего у мальчиков стали круглые глаза, и они начали легко смеяться - простите - я сделала неуклюжее лицо, но не краснела ведь я не умею краснеть...совсем... Док: да ничего, просто мы впервые такое слышим... Дж: не волнуйся мы просто шутя Т/и: хорошо, а что с моей ногой? Док: похоже тебе придётся походить с гипсом... Т/и: как это? Док: и с костылями... Т/и: нет, я не могу! - Док и Джош переглянулись Дж: почему это? Т/и: я вообще-то работаю в том отеле и как бы мне нужно работать, я хочу помочь своим друзьям... Дж: т/и твои друзья владельцы этого отеля не волнуйся, я всё улажу - он положил свою тяжёлую руку мне на плечо Док: сможешь до завтра ходить? Т/и: а гипс с костылями? Док: прости просто у меня заканчивается рабочий график, так что только завтра... Т/и: да конечно! - я с радостью на лице посмотрела на Джоша Дж: да я буду тебя тоскать - я улыбнулась ещё сильней, мы ещё поговорили о лекарствах и уже потом мы приехали в отель... Когда я зашла в отель на меня разъяренно шёл Пэй: Т/и: Пэй? П: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.