ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

26. Драка...

Настройки текста
Когда я зашла в отель то на меня разъярённо шёл Пэй: Т/и: Пэй? - он схватил меня со всей силы за руку - ай остановись придурок! Дж: Пэйтон остановись у неё проблемы с ногой! Пэй: ничего страшного пусть познает что такое боль... Т/и: ай - я уже начала плакать от боли... Н: не смей так обращаться с ней! - Ноен вырвал мою руку от Пэя П: тебе то какая разница!? Н: это моя лучшая подруга и посовместительству сестра так что не надо так с ней! Ты знаешь каким я бываю когда выхожу из себя! - я спряталась за Ноеном... П: успокойся и отдай её мне... - Пэй скрестил руки Дж: пойдём-ка похоже у них проблемы - он взял меня за руку, а Ноен доверился ему... П: тебе что не понятно... - он начал идти на Джоша, но Ноен его ударил в живот - придурок! - но тот тоже ударил его в живот, а дальше я ничего не видела... Утром я проснулась заплаканная и с опухшим лицом...я вообще не знала что надеть и вообще одеваться ли мне? И где всё это время был Дил, почему не помешал? Я решила одеть: шорты с футболкой (https://images.app.goo.gl/LBfxV9aBhHSqogU88) и белые converse (https://images.app.goo.gl/H2XhwBrGVpmLruCV8). Я сделала все процедуры и сделала небрежный пучок...я кстати еле встала из-за своей ноги но вроде бы сегодня она меньше болит... Когда я зашла в лифт то увидела знакомое мне лицо (кстати в лифте были только т/и и знакомое ей лицо) Т/и: привет Дил... Д: т/и!? - он был так удивлён Т/и: да представь себе...ты где вчера был? И куда ты собираешься? Д: ревнуешь? - придурок Т/и: ну если то что вчера Пэй и Ноен подрались это ревность то пусть так и будет! - он виновато опустил голову вниз, а я начала плакать...он прижал меня к себе мне было хорошо... Мы вышли с лифта и Дил сказал: Д: поехали со мной если хочешь их увидеть... - я кивнула и мы вышли с отеля, по дороге я думала лишь о том что с ними...мы подъехали к тому самому месту где вчера я была с Джошем... Он спрашивал на рецепшене про их палаты и мы быстро отправились, они оба лежали в одной палате 203 я не хотела идти, но Дил меня заставил... Когда я зашла в палату, я увидела что они очень как то хорошо общаться и как будто у них не было никогда ссор...они посмотрели на меня и быстро легли укутавшист в свои одеальчики... Т/и: почему вы так делаете? Н: нам стыдно... Т/и: за что? П: особенно мне... Н: за то что мы дрались перед тобой и дтебе довелось это посмотреть... Д: кстати она плакала всю ночь пока не отрубилась... - откуда такие подробности? Т/и: а ты откуда знаешь? Д: я вчера уснул тебя ища в твоём номере на диване и потом ночью когда я проснулся то я услышал как ты плачешь и решил остаться, потом ты отключилась и я ушёл к себе... П: реально т/и прости за вчерашнее меня... Н: и меня... Т/и: тебя за, а Пэя нет... П: почему? - он смотрел на меня с щенячими глазами... Т/и: потому что... - и я им рассказала всё когда их не было рядом со мной... Н: солнышко моё, зайчик ты мой иди ко мне! - я подошла к Ноену и начала плакать на его голое плечо, и да у него был голый торс, как всегда...а вот Пэй чуть не заплакал... П: прости меня пожалуйста я не знал что я настолько ужасен тогда был - он быстро вышел из палаты и направился в какое то направление я вышла за ним но Ноен схватил мнюеня за локоть Н: будь аккуратнее! - я кивнула и он меня отпустил... Я начала искать Пэя по его следам, когда я завернула в ещё один неизвестный угол то увидела его... Т/и: Пэй милый я тебя прощаю и ты меня прости пошли отсюда! - но это был не Пэй...это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.