ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Новости...

Настройки текста
Это был не Пэй, это был какой-то парень который курил и в тоже время посмотрел на меня... Парень: чего тебе? - он был...немного грубоват что-ли... Т/и: прости я ищу тут своего друга... - он указал палец на другой угол комнаты, когда я повернулась то увидела Пэя который закрыл лицо руками... Парень: я наверное пойду - он быстро встав ушёл... Т/и: Пэй милый пошли в палату... - когда он открыл лицо Оля увидела его слёзы, горячие и солёные слёзы - Пэй не плачь пожалуйста, я сейчас, а то сама заплачу... - я смотрел на него и начала сама плакать - прости меня дурочку! Прости меня солнышко! - я села рядом и обняла его со всей силой... П: здесь вовсе не ты виновата... - он вытер своё лицо... - здесь виноват я и больше никто...не надо было влюбляться в тебя... - у него подступали всё новые слёзы он не успевал их протерать... Т/и: милый прости но мы просто сами не разобрались в наших чувствах - я вытерла свои слёзы... П: я уже давно разобрался, а ты нет...ведь я тебе просто напросто не подхожу...я не твой идеал... - он встал и заставил меня встать и прижал к стенке - но можно я поцелую тебя прямо сейчас и именно в это время когда мне плохо ты ведь обещала что будешь меня поддерживать... Т/и: но... - не успела я доказать, а н перебивает... П: а сейчас твоя поддержка это поцелуй, и я очень жажду этого поцелуя! - несколько секунд я стояла молча, и потом как башенная вцепилась в его губы...когда мы целовались он проводил языком по моим губам прося проникнуть ко мне и осмотреть мой ротик...я разрешила ведь сейчас этим я его поддерживаю, а я не бросаю в беде друзей, он вник ко мне в рот и мы своими языками пару раз косались и даже иногда специально...так мы целовались 7 минут и отцепились от того что нам не хватало воздуха...я вдохнула свежий глоток воздуха П: это...это был самый лучший поцелуй..кхе кхе (ну это типо кашель) в жизни... Т/и: спасибо за комплимент...но нам пора возвращаться к друзьям и никому не рассказывай про этот поцелуй... П: и ты тоже...никому не говори...особенно Дилу... - я взяла его за руки и мы пошли искать наших друзей спустя минут 10 мы нашли палату и увидели что Дила и Ноена нет...мы решили спуститься и посмотреть их в столовой...и да бинго! Они там...мы подошли и сели за стол... Н: о вот и они! - вытер пот салфеткой Ноен Д: вы где так долго пропадали? - Дил опёрся на стул... Т/и: больница большая и ещё и Пэй надёжно спрятался... П: ну не спрятался, а просто сидел в надёжном месте... - мы начали говорить про то когда их выпишут... А стоп! Т/и: а почему у вас не ран!? После драки обычно остаются шрамы или синяки... Н: нас остановили во время так что мы побили друг друга только в живот и я ударил Пэйтона в нос, за что получил в губу...ну и тем более...что проконсультироваться в больнице не лишнее дело... - ну тогда понятное дело...зря плакала ночью оказывается... Т/и: мда уж...ладно мы наверное с Дилом поехали в отель... - мы попрощались и мы будем забирать их завтра с больницы... Ближе к вечеру: У меня зазвонил телефон... Т/и: алллёёё... Д: т/и можешь подняться ко мне? - я нервно сглотнула, вспоминая события 1 и 2 дня прибывания в этот отель... Т/и: хорошо во сколько? Д: во сколько угодно... - он сбросил трупку... Я начала переодеваться: Белый кроп топ с белыми штанами (https://images.app.goo.gl/eneBu6kps2YBTy3n7), белую панаму (https://images.app.goo.gl/EkSkjPNi27yshPxk9),белые конверсы (https://images.app.goo.gl/m4z2yB8SHsNHWzkSA), очки (https://images.app.goo.gl/PDaj9onviMaZzr7r9) и цепочки (https://images.app.goo.gl/v3EHHaYPxqMrFPZw9) , https://images.app.goo.gl/CLUjV55Ns52AY8N98). Я была одета максимально модно по моему мнению...я вышла из номера и направилась к лифту и неожиданно столкнулась с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.