ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

28. Свидание?

Настройки текста
Когда я зашла в лифт, то столкнулась с тем парнем который нёс меня на руках...наши взгляды нечаянно встретились и не могли оторваться...я и не знала что он такой красивый...нет т/и! О чём ты думаешь! Парень: о чём задумалась? - я выглядила максимально неловко... - почему молчим? - он улыбнулся мне... Т/и: да так не о чём...кстати я хотела поблагодарить тебя за тот случай и хочу тебя отблагодарить...может сходим вечером? Я оплачиваю за нас... Парень: спасибо, но я не хожу туда где за меня платят девушки... - эта была грубость или что? Т/и: эмм...что? - я выглядила максимально странно Парень: если уж куда то идём то только за мой счёт... - я неловко почесал голову...и лифт приехал на 8 этаж... - тебе на 8? - я коротко кивнула - тогда нам по пути... - мы вышли с лифта и оба направились к кабинету Дилана... Т/и: эмм...это что совпадение? Парень: может быть...ххахахаххаха - когда мы зашли то он пропустил меня вперёд... Д: о т/и и Эрик вы как раз! Т/и: так тебя Эрик зовут? Парень: нет просто так меня называют друзья... Т/и: а как твоё настоящее имя? Д: ЕГО ХОВУТ ЭРИКАЛЬДО ФИОРД! Он просто из Италии...то есть родители итальянские с французами... Э: да всё верно... Т/и: за бавное имя Эрикальдо... Д: ДА АЖ НЕ ГОВОРИТЕ! Так т/и ты сюда пришла работать и жить, так что будь обязана делать это! Эрик почему ты не встретил т/и? Э: так ты та самая девушка которую я должен был встретить? Т/и: похоже что да, я очень рада! - мы с ним обнялись... Д: так ладно...слушайте...Эрик это наш администратор, а т/и это... Т/и: я хочу быть официанткой! Д: всмысле? - он выгнул одну свою бровь наверх... Т/и: начинать нужно с малого...как говорится... Д: нет...ты вообще-то бухгалтер... Т/и: ты чо с ума сошёл? Д: почему это? Т/и: я до 1000 еле считаю аххахахахахха, а ты мне профессию бухгалтера даёшь аххахаххаахха... Э: хахаххахахахаххаха Д: это конечно смешно, но я могу тебя устроить на рецепшн? Встречать гостей? Т/и: отличная идея! - после этого мы переговорили и где то ближе к 4 мы вышли с этого нужного кабинета... Э: давай я зайду за тобой через 30 минут и я тебе покажу одно замечательное место! Т/и: я согласна, только за мой счёт за благодарство! Э: нет, за мой... Т/и: не... Э: бла, бла, бла ничего не слышу! - с такими словами он ушёл от меня...вот дурачок...но такой прикольный... Я быстро побежала в сторону лифта и быстро доехала до нужного этажа...кстати до этого я сделала маникюр вот результат: https://images.app.goo.gl/qZWEC9YAfVRQiWBi6 Я в номере стала переодеваться в: Шикарное воздушное платье (https://images.app.goo.gl/BjwuaioABz2j88Pg7), шикарные туфли (https://images.app.goo.gl/8PYNoDKadzak8xuJ6), надела шикарный набор из серёжек с цепочкой (https://images.app.goo.gl/kWu44jRpdsxfXB31A) и надела маленькую сумочку (https://images.app.goo.gl/81avpieTbfC3vK6p9), а волосы я распустила. Я посмотрела в зеркало и я была шикарна...потом я сделала естественный макияж и в дверь кто-то постучался...я думала что это Эрик и одела туфли и уже вышла с номера и закрыла номер...но когда я обернулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.