ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. Свидание 2...

Настройки текста
Когда я обернулась то увидела совсем не Эрика... Т/и: привет Пэй...и Ноен... - они зло смотрели на меня скрестив руки Н: куда это ты сестрёнка собралась так гулять? Т/и: ну меня позвали кое-куда вот и иду... - я пыталась двигаться но в следующую секунду я получила шлепок по заднице... - чо за тваю мать? - я повернулась и увидела Дила - если ещё раз так сделаешь я тебе... - не спела я как доказать и тут ещё один шлепок, хотя Ноен и Пэй стояли рядом они ржали с меня - Сука! - я вывернула его руку Д: ай, ай больно т/и отпусти! Т/и: попроси прощения пидор! Д: ай, ай отпусти говорю! Т/и: ПРОСИ! Д: ладно прости меня пожалуйста - Пэй с Ноеном ржали и я отпустила руку Дила, он немного её потрях Д: больная! Т/и: извращенец! Д: дура! Т/и: придурок! Д: малолетка! - это меня вывело из себя... Т/и: парень которые развлекается со своей рукой глядя на меня! - Пэй и Ноен начали дико ржать аж Пэй упал и за собой потащил Ноена... Д: кто сказал что я дрочу на тебя? Т/и: всё же итак понятно... - я скрестила руки и улыбнулась хитрой улыбкой, и Пэй с Ноеном успели встать с пола и придти в себя... П: ладно тебе куда надо давай подвезу... Т/и: да нет, меня заберут... П: ладно... - он посмотрел на меня с подозрением - но я останусь здесь и пока я не увиде того человека который тебя сопровождает ты никуда не пойдёшь! Кто-то' а вот и я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.