ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

30. Свидание 3

Настройки текста
Эрик: а вот и я! - он стукнулся об спину Пэя и чуть не упал П: слушай смотри куда идёшь... Э: а ты смотри где ты стоишь... П: не понял? - он повернулся и за ним встали Ноен и Дил - ты хочешь разобраться по-мужски? Э: просто но я с девушкой не разбираюсь - в следующий миг он хотел его ударить но я во время встала и он ударил меня по животу и я упала, но Эрик успел схватить и я легла на его колени П: дура куда лезешь! - он был очень взволнован Т/и: тронешь его пальцем тебе пизда... - я скорчилась от боли и всё время стонала от боли Н: придурок ты что сделал! - Ноен сразу бросился ко мне П: я не специально! Она сама встала и хотела защитить его! - они начали в стороне ругаться между собой, а Дил пытался их успокоить... Т/и: мда, лучшее свидание получилось... Э: мда не говори... - знаешь что, давай лучше свалим отсюда Он взял меня на руки и понёс к лифту, когда мы двери от лифта закрылись то по дверям стучались Пэй и Дил. Мы уже уехали от этого отеля и Эрик сказал мне что ничего не испортит наш день, я была так счастлива, ведь будто бы он мне нравиться...но уж точно я в него не втюхалась... Когда мы уже приехали, он также достал меня из машины на руках и понёс куда то, мы шли минут 7 и оказались на берегу моря Т/и: уау - я посмотрела на этот закат и у меня засверкали глаза Э: раз уж не получилось в ресторан, то познакомься с моим любимым местом - я спустилась с его рук и сняла свои каблуки. Этот закат был так красив... Э: я знал что тебе понравиться - он украл меня пледом и повернул меня назад, где я увидела зону где стоял маленький домик Т/и: ты это только что построил? Э: нет, я просто здесь часто бываю и решил что можно что то построить и вот теперь это и твоё место тоже... Т/и: спасибо огромное - я повернулась к нему и мы смотрели друг на друга, долго...смотрели друг на друга...но вдруг он взглянул на мои губы и облизнулся, он мне кажется не пытался меня использовать, а скорей он хотел просто мне понравиться... П: А НУ ИДИ СЮДА ПРИДУРОК ПОЛОУМНЫЙ! - и вдруг откуда не возмись этот кусок дебила... Э: кажется на этом всё закончено - Пэй подошёл и схватил его за шиворот, а Эрик тоял спокойно ничего не боясь - ты позволишь себе драться перед дамой? - он быстро осознал смысл этих слов и отпустил его, Эрик ушёл и на берегу я осталась с Пэем... Т/и: слушай Пэй, твои чувства ко мне ещё не остыли? - он лишь смотрел в бесконечность, и отрицательно кивнул... П: я не знаю за что я в тебя влюбился, я не знаю за что тебя люблю... Т/и: я поняла Пэй... - он обнял меня за плечо, а я легла к нему на плечо...мы долго любовались закатом, это был самый лучший закат в моей жизни... П: ты чего плачешь? - я начала плакать, думала что Пэй не заметит... Т/и: просто как же я чертовски скучаю по маме с папой, Райли и по своим друзьям... П: не волнуйся всё будет хорошо, не переживай... Т/и: Пэй? П: М? Т/и: а где Дил и солнышко? - он сжал моё плечо - точнее Ноен... - он уже чуть приослабил свою хватку... П: Ноен он в последнее сам не свой, а Дил не догнал меня по лестнице и не успел... Т/и: мда...ладно нам уже пора домой... - я встала с пледом, и Пэй меня отвёз к машине... По дороге к отелю: П: ты извини меня за то что ударил... Т/и: ничего страшного это я полезла...так что здесь нет твоей вины... Мы приехали в отель и я пошла в свой номер...переедевшись в кигуруми ввиде динозаврика я уснула...на утро я проснулась то того что кто-то лил на меня воду... Т/и: ЭТО КТО ТАК ХОЧЕТ БЫСТРО УМЕРЕТЬ!? - я вскочила с места и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.