ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

31. Выбор

Настройки текста
Я вскочила с места и увидела Эрика...аж стыдно стало... Т/и: Э...Эрик? Ты как сюда зашёл? - мда раннее утро блин Э: мне Дилан дал ключи - что за? Т/и: эмм...всмысле? Э: ну я ему сказал давай я тебе свою машину, а ты ключи от номера Т/и Т/и: вот же продажная шкура (шепотом) Э: ты что-то сказала? Т/и: ой нет... Э: ну я тут для тебя завтрак заказал Т/и: спасибо огромное...ты такой заботливый... Э: Т/и я хочу кое-что тебе сказать... - мой рот был набит едой и я посмотрела на него с широкими глазами П: вот сука! - и тут в номер со всей дури врывается Пэй - Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! - он схватил за воротник рубашки Т/и: нет... - я вскочила и встала перед ним да ещё и проглотила огромный кусочек П: Т/и зайка, или пожалуйста полежи, это мужское дело... Т/и: слушай Пэй...тебе не пора ли вернуться домой? Отдохнуть от всего этого городского? Я бы поехала с тобой...как раз мне не хватает свежего воздуха... П: собирай вещи завтра утром уедем домой и как раз будем там неделю! - он с этими словами радостный вышел из комнаты... Т/и: ну так что ты там говорил? Э: да нет, ничего важного... Я была удивлена тому что он сам настаивал, а потом сам же отказывается...но меня сейчас волнавало одно...где же Ноен? Эрик ушёл и я 3 часа просидела в номере...и пошла на поиски Ноена... Я искала его везде!!! Его нигде нет! Мне кажется он уехал к родителям, ведь если Ноен и ппюропадает, то только так)))) Ближе к вечеру меня позвали в ресторан...я не знаю зачем...я зашла и увидела что за столом сидят все мои любимки... Т/и: Пэй? Дил? НОЕН!? - я побежала к нему и обняла, аж со стула упали... П: мы здесь не одни т/и! Т/и: ладно пофиг... Д: у меня тут вопрос... Т/и: да конечно? Н: с кем ты из них будешь встречаться? Ой, ой я совсем забыла об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.