ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

32. Свидание с Дилом

Настройки текста
Я не знала что мне делать... Т/и: я пойду с каждым на свидание и решу кто лучше и с кем буду встречаться! - Боже зачем я ляпнула...какая же я тупая! Д: оу, хорошо придумала! А теперь решай кто первый пойдет... Т/и: ты! - кАкАЯ жЕ Я дУрА! Д: ну тогда хорошо, я предупрежу Пэйтона и встречаемся завтра в 5:00 возле парковки - мда оригинально... Т/и: хорошо, пока... - он тронул за плечо Пэя и они ушли... Э: ну чтож...спасибо что спасла Т/и: хах, не за что...просто теперь я тебя ненавижу... Э: за что!? Т/и: да так просто... - хахаххахаха он наверное был в шоке от такого - ладно я шучу Э: фух! Тебе помочь до номера или сама? Т/и: сама, Пока! - я убежала и вошла к себе в номер. Я зашла в номер и плюхнулись в кровать... Интересно что же теперь мне делать? С этими мыслями я уснула...и проснулась на полу... Т/и: что за? - я оказывается когда уснула упала с кровати, я пошла и привела себя в порядок и начала одеваться на свидание с Дилом тем более сейчас 3:00 и я спокойно сделаю все свои дела! Я решила одеть: кофточку с юбкой и кроссы и волосы я распустила (https://images.app.goo.gl/tiFaudSazr1LVHNcA Я не стала сильно краситься и сделала естественный макияж (https://images.app.goo.gl/dcyxDHD7wTY3wMqu7) Надеюсь Дил уже там, ведь я уже выхожу с номера и время 4:51. Я зашла в лифт и спустилась на парковку, после я увидела Дила и мы сели в машину Д: ты сегодня прекрасна Т/и: ты тоже сегодня не плох! - мы поехали в сторону парка... Мы гуляли в парке веселились, дважды были на американских горках, я ещё чуть не упала в фонтан, но меня спас Дилан схватив за талию, было конечно не ловко Ноя его поблагодарила, в конце он купил мне сладкую вату, мы взяли плед и сидели на траве наблюдая как закат уходит... Д: красиво так ведь? Т/и: очень... - я положила голову ему на плечо и уснула... Он взял меня на руки накрыв пледом понёс в машину, я уснувшая на руках Дила пришла к себе в номер...он положил меня на кровать и ушёл...утром я проснулась и увидела на столе кофе с запиской...в записке было: "Вчера ты уснула у меня на плече, и я решил тебя не будить. И сам отнес тебя в номер. Вчера был прекрасный день, и если ты согласишься стать моей девушкой, то я обещаю что наш каждый с тобой проведенный день будет таким же как наш с тобой первый! С любовью, Дил!" Эх Дил...как же я тебя люблю...так же как и Пэя...но как же вам об этом сказать если вы не понимаете этого... Я сделала все процедуры и решила посмотреть сериалы...но ко мне в номер постучались...когда я открыла то никого не увидела, но увидела корзину клбуник в шоколаде и записку на нём...в записке было сказано: "Жду не дождусь наш с тобой день моя леди" Я была удивлена запиской ведь в записке не было сказано имя отправителя...наверное это Пэй...на чтож пойду смот...и тут ко мне приходит уведомление от незнакомого номера: "Завтра в это же время, встречаемся в этом же месте!" Боже Пэй такой придурок! Он хочет меня запугать!? От неизвестного! Или это вообще не он! Мне что-то стало страшно идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.